210e49ec

[全年龄正常向]腿伤问题~

可能我比较色吧 上次要面子 美女来求我这单身狗 帮她家监控搞一下

梯子三角没放好不稳 导致自己摔断腿,这女的都不带帮我扶下梯子(瞬间看穿这女的)。。

目前石膏住院 已两个月,恢复的差不多了。。

你以为真是腿伤问题? 你以为?

问题是 你猜我摔断腿 具体那天是 几月几号。。

此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: f30fe191

计算机幻觉

6.11         
最佳答案奖励: (+500) SP币

大水怪

B2F  2019-08-17 07:22
([sell=3]出售內容[/sell])
6月16,父亲节?
热心助人奖励: (+1) SP币

guidou7xing

B3F  2019-08-17 07:26
(不好意思 我并不是针对你)
6月14

斯坦因

国际备胎日 几号来着?
第三条腿再造纪念日 应该也是上月吧

一夜鱼龙舞

B5F  2019-08-17 07:47
(jdubjuf)
六一儿童节

paradox

B6F  2019-08-17 08:21
(头像name:tawanrat  ins:tawanrat_hhh 别tm问了)
6月9日,如果没摔断腿,可能就69了

YOYO

6月15,因为楼主6月14号还发帖借号,在下一个帖子就7月1号了,估计是6月15摔了腿。

yehowah

B8F  2019-08-17 08:51
(111111)
我不管你腿伤什么时候,我就来喊一句:备胎好!

阿殇

6.17 mark

计算机幻觉

奇怪的问题xN 只有社工大佬能破了。

吃喝拉撒睡

6.19 618买的监控

210e49ec

回 5楼(paradox) 的帖子

头像出处??

210e49ec

回 8楼(yehowah) 的帖子

伤心 流泪

210e49ec

回 6楼(YOYO) 的帖子