御姐控控御姐

GF  2018-12-29 10:40
(死神的镰刀)

[二次元R18相关]韩漫sstudy的中文名是啥 找了好久找不到

大佬们如果有连接就更好啦 嘿嘿
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 286ef542

小白

나성기의 스터디
sex study
https://www.lezhin.com/ko/comic/sstudy
最佳答案奖励: (+20) SP币

月心黎

Sweet Guy  你说的应该是这个吧。
热心助人奖励: (+1) SP币

楼主能不能描述下剧情啊
你这个名字我没见过。。

dolinto

你说的是同流合污吧

美男计后

B5F  2018-12-29 14:24
(活得开心)
这个蛮好的。就是没有汉化https://mangapark.me/manga/sstudy-husky-guy

小小鱼

英文也是可以的啦,比棒子文强多了

LLSS

汉化的作品数量不够多,很难遇到自己喜欢的作品并且汉化的

stillwinner

lezhin漫画没官译,一般都以英文名为准。
顶通和玩漫的有官方汉化的按官方来。

Klein

B9F  2018-12-31 01:29
(千奇百怪)
白领丽人作者出品,换了个画师,画风依然崩

Valuesama

回 12楼(09f1dd03) 的帖子

头像出处是啥

御姐控控御姐

B11F  2018-12-29 16:42
(死神的镰刀)

回 1楼(月心黎) 的帖子

不是这个吧

御姐控控御姐

B12F  2018-12-29 16:47
(死神的镰刀)

回 2楼(惣) 的帖子

我也没看过  引用下苹果茶味道大佬的描述

男主从一个剩男,参加了性交学习部,成了种马到处打炮的故事,其间也会穿插几个女炮友和其他男人的床戏,但是女主从来没有。

从漫画中后期开始,男主种马看腻了,女主开始出轨,女主几句话就被前男友拉宾馆吸屁股去了(这还是她没发现男主到处打炮)是之前强推她被拒绝过一次的前男友

然后就是女主察觉男主花心了,变本加厉的和前男友搞,但每次剧情的画面就是一两页,要么是吻痕,要么吸屁股,要么是吸欧派,要么是一起洗澡,就是没有正戏!要NTR就放开画啊,每次让人兴奋的不行,等个一两个月(每10天更新一话,经常好几话才有女主戏份)

男主被女主甩了悲痛欲绝,和之前和他抢女人的,也是他的带路司机,2个人一起艹了他艹的第一个炮友,然后就没有然后了,男主走上正途,另外的炮友该打炮还在打炮,女主最后一话连镜头都没(除回忆),然后一个狗血的遇见新女人,开始新生活的结局

御姐控控御姐

B13F  2018-12-29 16:47
(死神的镰刀)

回 4楼(美男计后) 的帖子

啊就是这个 没有汉化吗大佬

Klein

B14F  2019-01-01 01:47
(千奇百怪)

回 13楼(Valuesama) 的帖子

silent war

刁迈乎

有资源么?

引用第8楼5713e3f5于2018-12-30 01:09发表的  :
lezhin漫画没官译,一般都以英文名为准。
顶通和玩漫的有官方汉化的按官方来。