芙蕾雅威廉姆斯

快手术了,子宫肌瘤和子宫囊肿,应该怎么找亲戚还钱。

我妈快手术了,子宫肌瘤和子宫囊肿,不想拿存款用,现在用一万多,怕不够用。我舅舅欠我们28000,欠了十几年,不知道怎么开口向他们要。先还5000也可以啊。

f8e06ead

B1F  2024-05-01 13:07
(真的强)
直接让他还呗,还能怎么办,要真有良心就还了。

西瓜

B2F  2024-05-01 13:11
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
你就说手术要用,让他还钱。这都不还那真没办法了。
而且十几年前2W8比现在的2W8值钱多了。没找他要利息就不错了

痴想

B3F  2024-05-01 13:11
((无知、无趣、无聊、无用、无罪))
直接问,把情况说清楚,把医院测验的结果拿到他面前,别不好意思。
关乎人命的事,你母亲的哥哥如果心里没点数的话那以后可以不用和他来往了。

55bbb504

直接说情况

ZYWX

B5F  2024-05-01 13:13
(长剑在我手 天下任我游)
他妈的,直接说清楚,还他妈不还钱就直接报警吧

痴想

B6F  2024-05-01 13:21
((无知、无趣、无聊、无用、无罪))
woc,看了楼主之前的帖子。全是出生,个人感觉还是报警、法院起诉吧。法院可以申请先予执行,抓紧时间吧。

a8f9af4c

你就说家里没钱困难,尝试要一下

5a31a50c

B8F  2024-05-01 13:26
(dingdang!)
别借钱,特别是亲戚,很容易纠缠不清

1080天下第一

欠了十几年,开口一次要不回来就很难要回来了,抓紧时间吧,直接撕破脸

悲惨世界

B10F  2024-05-01 13:41
(O(∩_∩)O哈哈哈~)

回 楼主(芙蕾雅威廉姆斯) 的帖子

钱是得要的,但是表达得委婉一点,就说:我妈生病住院了,很严重。医生说子宫肌瘤和子宫囊肿,要做手术,花费也比较大。老妈特别想兄弟姐妹,她又不好意思找你们,怕你们担心,我看老妈这个样子,很难受,偷偷地打电话来跟舅舅你说一声,有空的话,去看看她。老妈她真的总是念叨你,特别想你。

田家糕仔

b站我看到过有手把手教起诉的流程

y

B12F  2024-05-01 15:47
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
起诉吧
有良心的人早还了