5fcceb9b

蝙蝠侠不肯杀人,那他为什么不把坏人打成高位截瘫呢?

切断四肢,刺瞎双眼,割掉舌头,捅穿耳膜,彻底失能
这样既不用坏自己的规矩,也可以避免恶人再次作恶

木下秀吉.

B1F  2024-05-01 11:38
(白驹过隙,时光荏苒,不负韶华不负卿)
编剧不让

得闲执翻剂

B2F  2024-05-01 11:39
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
DC:笔给你,你来画

人间空城

B3F  2024-05-01 11:42
(知乎,发现更小的世界。)
因为蝙蝠侠不是小丑,不玩文字游戏

靠缘分就好

蝙蝠侠黑化倒是有可能这么干

大厦倒塌

B5F  2024-05-01 11:57
(无限的时间停止鼓动。)
不要依靠圣人,不要依靠青天大老爷,不要依靠英雄。
只有每个公民都出力,革新和维持好的体制体系,才能有好日子过。
蝙蝠侠每一次吃瘪,每一次抓的坏人被市政府放出来,就是编剧在强调维持一个好的体制的重要性。

小小罗辑

反正没死就行是吧

f70f70e6

从哪开始截?从眉毛处截也是截

lemonal

我看过的有些作品里蝙蝠侠的确是这么做的,虽然没你说的这么夸张,一般也就打断手脚,或者脊椎骨折什么的

f6914485

B9F  2024-05-01 14:31
(除膜慰道深攻鲍)
《黑暗骑士归来》里,老爷就扭了小丑的脖子啊,扭到瘫痪但不致死

雏田菊苗

这哪是高位截瘫,这是在做人彘啊

PIXEL

B11F  2024-05-01 14:54
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
典型的奥特曼打怪兽,不然怎么拍下去怎么捞钱,必须要“我还会再回来的”

ranger

B12F  2024-05-01 15:02
(无量天尊)
那是你没看漫画,有很多反派都被蝙蝠侠打残废了。他喜欢用膝盖顶断反派的脊梁骨
但是反派里面也有医生,所以能被医好或者改造好。。

玖加七

哥谭这么黑暗不全是布鲁斯他家公司压榨的吗,自己晚上第二人格觉醒了出门做好事是这样的

伊念花锦城

有被打骨折的啊

猪腰

看作品底色咯。
下定决心不去杀人,只是去阻碍别人作恶,这种情况下就必须要和自己的心理作斗争,别人死不悔改也好、伺机报复也好、毫无人性也好,都不能杀,甚至要想办法不让这些人继续作恶,不论是攻心使他们悔改、七擒七纵让他们崩溃,我觉得都能写出精彩的对决。
被犯罪者嘲笑、打脸、伤害正义警察时的自制也能让人感到蝙蝠侠自我和社会互相冲突的张力。

但是你要来个不能杀人就打的瘫痪,我觉得有点没意思,像给个傻孩子一根棒棒糖。

ptmmdj

游戏里把喽啰击倒之后其他小卡拉米背景音就是说那人被打的治好人也废了

8209ea3a

好主意

a7022c65

你是恶魔吧……

路边常见的白色蘑菇

B19F  2024-05-01 16:19
(长长短短长短短长短)
不义超人倒是把那个宇宙的蝙蝠侠给打成高位截瘫了。然后不义超人就被管家侠海扁了一顿。

zhoujieqq9

毕竟反派以后还要用