• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

22c075b3

女的高潮时都会像A片那样抽搐的吗

扣女朋友欢乐豆的时候,扣一会她会让我停下来,说自己爽到了,让我插进来好了,我看她表情是爽的,但并没有抽搐那样明显的表现。我和她都是新手,我想是不是我们理解错了,高潮应该像A片里那样子才对?她说停的时候我是不是该加吧劲继续扣才对

橘南枳北

B1F  2024-04-30 18:36
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
理论上是可以高潮到痉挛的,你说的那种抽搐就是接近痉挛
甚至不只是理论上,实际上也可以,但不是每个人都可以。
男性想让女性能高潮痉挛,如果不借助道具和人数的情况下,那你只能求求你的鸡巴给力点。
而女性自己玩也不好掌控。
但真的可以高潮到痉挛甚至窒息而死的,详情可以查看美国驻日本黑人大兵轮奸日本少女性高潮而死事件,以及印度阿三把美国女性轮奸高潮致死事件。

折尾猫

A片里都是演的

QIKUBI

B3F  2024-04-30 18:38
(AI色图是坏文明)
A片里都是演的  

臭灵灵

A片里都是演的

小恶魔美柑酱

你说的那种高潮,就是性兴奋到了一定高度,往往这种高度之后就要理解停止,不仅仅是女性危险,男性也危险,我看过日本一些翻车AV现场,直接把女的干到了吐白沫,都是多次抽搐.
     记住看见女性高潮一定要注意对方脸色跟意识,那种抽搐一次之后,尽量不要在继续,并不是一定要抽搐才能爽

得闲执翻剂

B6F  2024-04-30 18:41
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
A片里都是演的

北原和纱official

都是演的

22c075b3

那我就放心了 女朋友应该是真的爽到了

此生不换

B9F  2024-04-30 18:49
(嘟嘟噜!)
片里都是为了让人看而夸张了

2e44fbf2

喷水是可行,但也不是人人都行
痉挛就更难了

y

B11F  2024-04-30 19:08
(头像出处 https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追

e69b6e9b

女人的高潮分为好几种

tkares

回 1楼(橘南枳北) 的帖子

给下链接呗想知道详细情况

bbQQ

B14F  2024-04-30 20:05
(一滴都没有了)
没那么夸张的,除非吃药

5fd9df3a

是会抽搐的,我试过让女友这样,成就感爆炸

我试过猛怼1分钟,女朋友是有点颤抖,而且试过最猛的一次,有点像av里那样背弓起来。

地球上是否存在生命?

B17F  2024-04-30 20:25
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你性经验多了以后就会觉得A片很假

SilverM

B18F  2024-04-30 20:40
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
她爽的时候,你不停,继续弄,就会抽了

longi60

roman

可以做到,但有难度

44df08d6

会高潮,但只能轻微抽搐,基本打不到A片效果

f7f841a9

七天眼镜妹有个片段不是后入式突然不由自主的抽搐起来

Kazusa

保持好几秒的抽搐是会有的,片里那种太夸张的就是演的

884ed0b3

我女朋友是会抽搐的,但是不会喷水,不过水是真多

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B25F  2024-04-30 21:03
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
A 片是给雏男意淫的   

Gdfefda

B26F  2024-04-30 21:48
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
看人吧,现在的女朋友是会的,但是她说不这样的时候其实也是已经高潮了,这样的时候其实已经是很爽了的。

潮吹小王子

B27F  2024-04-30 22:16
(头像是ipx-565)
A片的抖动很多都是自己抖的,假的要死
我建议你看看retsu的一些女主,她们的痉挛就很真实,不是为了抖而抖

晴天

分人的

这货不是Nk

B29F  2024-05-01 00:05
(000000)
看女的体质吧,之前约过一个有性瘾样的插几下就高潮,阴道能给JJ夹疼那种 她就很会抽搐 每次高潮的时候脚板绷直 脖子上青筋都露出来

d81b53af

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go