adblock0

GF  2024-04-24 23:14
(104836183)

兄弟们,我学会av美颜了!给大伙美颜了三部极品cos片!附美颜教程和工具!【4.30最新更新:草神、莱依拉新增115、pixeldrain分流】

更新:兄弟们,我把那部超级经典的皆月光cos纳西妲的也给美颜了!图片和视频链接我放在这个帖子的后面了!

第二次更新:兄弟们,我又美颜了一部莱依拉,效果好棒

第三次更新:兄弟们我单独写了一个教程贴:https://www.spring-plus.net/read.php?tid-2175004.html

第四次更新:兄弟们,纳西妲的分流出来了,感谢paperplane大佬!已更新到帖子里,往下翻就能找到了。麻烦拿了资源的兄弟们给个回复说一声,感谢!

第五次更新:感谢365楼的Y老哥,找到了补丁作者,现在可以直接去b站下破解版了,已经更新到帖子里了!

第六次更新:感谢411楼的老哥,纳西妲有度盘分流了,跳到14页看-> https://www.spring-plus.net/read.php?tid=2172621&page=14#30278193

第七次更新:纳西妲、莱依拉有115分流了!

正文

事情是这样的,刷tg的时候看到一个申鹤cos,惊为天人。

居然还有质量这么高的cos!!!!?这屁股,这脸,这腿子,这胸,小润滑油一抹,那叫一个

然而这个视频就30秒,这能忍?所以我跑去找到了完整版,发现这个其实是美颜过的。

原片长这样

实话说原片也不算丑,但没有美颜之后那种惊为天人的美。动图里不太能看出来,视频里特别诱人。

不得不说,美颜真的牛逼

再给大伙对比下

下面这张美颜后,注意看嘴唇,视频里的红唇那叫一个娇艳欲滴,张着小嘴儿口交色爆了。

gif会丢画质,截图给大家对比下

原片

美颜后

这这,对cos类型的av不是史诗级加强?

比如说著名的ncy系列和tonz系列,都是主打cos,玩得也嗨干得也狠,女优也不差,就输在一手垃圾妆造打光上,就tm整个大白房间在那干,要是全tm美颜加持,不得起飞了?

再比如说,有些国产视频,fc2,或者av,女主身材很顶,就是颜值不行,要是加上美颜补齐最后一块短板岂不是超爽?

在下赶紧花了一天研究这个美颜是怎么做的,没想到啊,超级简单,就是用的剪映。

不搞自媒体的小伙伴可能不认识,一句话说明白,抖音出品,就你们平常听的什么死妈笑声全是这玩意里的素材。

抖音的美颜什么实力大伙都懂吧。

为什么我这么确认这个视频是用剪映做的呢?因为那个美颜过的视频下载下来之后文件名是中文日期,跟剪映的默认导出名字一毛一样!

所以哥们立马搞了个剪映来。

用法非常简单,真就那个有手就行,我截一个图,一眼就看明白了。

兄弟们我单独写了一个教程贴,讲了一下怎么调整参数:https://www.spring-plus.net/read.php?tid-2175004.html

问题来了,它有些功能是有 vip 标识的,你得花28块一个月开会员才能导出。

哎,哥们跑去偷了个破解版给大伙,每次导出之前运行一下那个破解程序,就能直接导出了。

注意是每次导出都需要运行破解程序奥,不是photoshop那种一劳永逸的。

下载链接:(如果有兄弟分流可以把链接发评论,我帮你贴到这里)

此帖售价 0 SP币,已有 4586 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(macos没找到破解版,直接去官网下吧,实话说一个月28也不算贵。)

给大伙发两张图,实际感受一下这玩意的威力

哥们猜到有人会问那么这个申鹤cos出处是啥,番号是pnme199-201,资源非常难找,但哥们也搞到手了。(亲自动手搜你就知道全网搜不到磁力链接)(感谢paperline大佬)(原片真就普通cos水准)

因为美颜需要一点时间,我尽快搞定就找个地方上传给大伙发链接。

搞定了! pnme 199-201 超级涩的申鹤 润滑油 cos  传到 tg 了!
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

(传tg是因为空间免费,也方便在线看,如果有哥们愿意分流欢迎弄好之后把链接贴评论区里,我会复制到这里,如果有愿意做磁链的哥们也可以联系我,我再渲染一个1080高码率的给你做种。)

那还有人问了,哥们我对这个类型都很感兴趣,哎,哥们也考虑到了,nyaa上有个pnme合集,哥们直接给你链接复制过来。就问贴不贴心(实话说没美颜过的原片看起来真一般般)

更新

兄弟们,我把超级经典的皆月光cos小草神这部也美颜了!肉萝莉小草神被干到漏尿的样子好色

一样传到tg频道里了,

小草神的分流好了,目前有pikpak和pixeldrain:

(我这弄出来的源文件有11G,tg最大允许4G,所以压了码率,有条件做分流的兄弟可以联系我,我把文件发你。)

又美颜了三部莱依拉的,好好看!!!!!!!!

这位女优也属于底子不错,就这个b打光太难绷,黑不说,还tm有频闪。美白之后瞬间就变好看了!

上几张美图

更多截图可以去 https://www.spring-plus.net/read.php?tid-2176898.html 帖子看

也上传好了!

最后,欢迎大家来我的频道一起交流~~频道里会发一些偶然看到的色色图片和一些小发现小技巧
(纯色批交流,没广告,不盈利,只是用来聊天的)

Anmi

B1F  2024-04-24 23:16
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
   美白的挺不错。

魚白

qhxjn

流派兄弟

iCant

剪影功能确实强大 网上个个都是xxn现实没见过几个好看的

飞行棋

还行吧

cda5cefb

之前就出现过,用美颜相机看片

17dc2da5

陆地巡洋舰

好好好

一般社員

Re:兄弟们,这部申鹤cos的颜值也太赞了!找到原视频发现是美颜过的,我把美颜软件也给大伙搞来了!

伟头瞄山本

Re:兄弟们,这部申鹤cos的颜值也太赞了!找到原视频发现是美颜过的,我把美颜软件也给大伙搞来了!

我TM人傻了

link

Re:兄弟们,这部申鹤cos的颜值也太赞了!找到原视频发现是美颜过的,我干脆把美颜软件也给大伙搞来了!

xkcc

可不可以把这部美颜好的申鹤发出来

Peggy

牛逼,解答了我一直没懂的问题

氵呆

B14F  2024-04-24 23:52
(好快好爽七年了还没跑路https://dukou.io/user/register?code=nyyJ)
美颜重制版,以后找片可能还需要过一遍美颜

fangfang

Re:兄弟们,这部申鹤cos的颜值也太赞了!发现是美颜过的,我把美颜软件也给大伙搞来了!

轩辕宸

萌新

B17F  2024-04-25 00:10
(jk11068)
牛逼

战场原五仪

B18F  2024-04-25 00:17
(战场原五仪)
牛逼兄弟

ZSQY

谢谢好兄弟

94566c05