奇怪的xp

GF  2024-04-24 22:46
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

探讨一下大家给女朋友买哪种丝袜高跟等

如题,这周末就要一起出去玩了,想提前买一下!但是因为第一次出去看的眼花缭乱,有没有大家平时比较推荐的店铺或者样式!!

加购了红底和侧空裸色,情趣和丝袜是完全两眼一黑,不知道买什么了

3ab28d5b

这种东西只能看试错吧,多买一点对比,才能知道

Anmi

B2F  2024-04-24 22:55
(寻找熟女控大老师,有么有人见过)
     白丝+ankle boots

SRZ

高跟都怎么选的?线上线下一直没找到三百之内的

奇怪的xp

B4F  2024-04-24 23:30
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 3楼(SRZ) 的帖子

我看只床上用品的话都是159,239好多类似价位的,你咋能都300+

SRZ

回 4楼(奇怪的xp) 的帖子

因为没找到过,我看到的款式都是大牌奢侈品 ,一度怀疑片子里真的下血本买这么贵的东西吗

momo

Aβkit

丝袜不懂就买先绫和涞觅,开档吊带款的,贵点但是真的很滑很好摸
我喜欢jk,买了haruta和长筒袜,让女朋友穿jk

2e44fbf2

7404b852

B9F  2024-04-25 09:21
(http://bbs.d3o8.com/2048/?u=3702497)
多买

奇怪的xp

B10F  2024-04-25 17:33

回 7楼(Aβkit) 的帖子

我买了好几条,加一起四百多了,鞋也买了一千多,好几双

019070fb

你是要平时床还是床上用?

低调做人

pastoryan

都这么懂的吗

奇怪的xp

B14F  2024-04-26 18:23

回 11楼(019070fb) 的帖子

床上的

jikuan

刚买腿模,瞎买了一堆99爆款走秀高跟。。。太差了,lz高跟有啥推荐的

Luckye

高跟推荐BIGTREE,60-80不等,属于真正能穿的高跟鞋。   

jikuan

中筒袜有推荐的吗

jikuan

回 16楼(Luckye) 的帖子

嗯,确实是一个不错的选择,但我XP是圆头高跟,这家几乎都是尖头的

织老板

买凌的真是富哥,同款在1688和pdd的也就10多块钱,喷点香水卖你50+