正统国社有为青年

GF  2024-04-19 22:08

[劇毒少女 (ke-ta)UNCENSKIN]总算修完了

这两天每天修图修到半夜三点半  
总算修完了

人生在世,也算是做了点事。

没有免空区和同人志区的发帖权限,发茶馆算了

还是mega盘链接,不过可能一个月以后就关了,exhentai也传了,mega盘没速度的朋友可以去EH上下种子,直接搜ke-ta的tag就能找到。
至于百度网盘……各位如果还想二次传播就自己传吧

此帖售价 0 SP币,已有 751 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

没密码

正统国社有为青年

B1F  2024-04-19 22:10
一楼有点问题我得重新编辑编辑。

正统国社有为青年

B2F  2024-04-19 22:21
场刊上面有很多小黑点,那个不是扫描到脏东西了,是它本来就那样 ,我修图是本着动最少的的内容来的,除了灰尘、印刷缺陷导致的缺色之类的都没有改。颜色我都没怎么调,我也不知道什么颜色看着最还原,印刷一次、扫描一次,颜色可能已经和电子原稿比起来严重失真了,不过这种东西在ke-ta出电子版画集前谁也没法知道了。

正统国社有为青年

B3F  2024-04-19 22:26

回 6楼(守矢の巫女) 的帖子

发同人志区和免空区提示我没权限啊 ”只有特定用户才能发帖“

正统国社有为青年

B4F  2024-04-19 22:52

回 12楼(hiten) 的帖子

那是c103的本吧,我这个只能在exhentai上搜到,你应该是在e-hentai上搜的

正统国社有为青年

B5F  2024-04-19 23:20

回 15楼(名字居然能重复) 的帖子

这是公式无修,我哪有那本事

正统国社有为青年

B6F  2024-04-19 23:23

回 16楼(44b74b01) 的帖子

人家和灵梦泡澡呢

正统国社有为青年

B7F  2024-04-21 23:53

回 27楼(404) 的帖子

就是淘宝上找的代购,重点问客服怎么发货。不要贪便宜用跨境顺丰之类的方式。