5e45c1e1

GF  2024-04-18 17:18
(解压出来是图片改成zip接着解压)

比特彗星端口阻塞怎么解决

如图

BlackCat

B1F  2024-04-18 17:20
(每日早晚来看下)
只要不是公网IP 基本都是阻塞的 现在彗星的长效种子的服务器被墙了 速度已经大不如前

伊念花锦城

家里公网IP解决

布丁布丁布

B3F  2024-04-18 17:20
(buding111)
需要找运营商申请公网,不然都是堵着的

伊念花锦城

回 1楼(BlackCat) 的帖子

P2P软件 何来服务器一说  热门资源  还是和以前一样啊

7424652d

迅雷能用的话 还是用迅雷吧

国内网络环境太恶劣了

yoyami

B6F  2024-04-18 17:23
(yoyami)
来个ipv6,组个软路由,基本解决

7424652d

回 4楼(伊念花锦城) 的帖子

应该说的是 tracker 阻塞了吧

jughhvfdg

这妹子兴民这妹子兴民这妹子兴民这妹子兴民这妹子兴民

img

张笃银

端口阻塞不应该下载

伊念花锦城

回 楼主(5e45c1e1) 的帖子

阻塞  基本只影响你的上传
下载数据 有点影响  但是基本不大

主要还是取决于你的运营商

张飞。蛇矛

B11F  2024-04-18 17:37
(Incra T Rule 300mm)
广西联通光纤  拨号有时候是内网IP,偶尔分配到公网IP

机智可耐

B12F  2024-04-18 17:43
(三天打鱼,两天晒网,还有一天在摸鱼)
配置好IPV6就不会阻塞了,V4想要变绿只能找运营商要个公网IP了

12b1f2d0

回 5楼(7424652d) 的帖子

不就是因为你这种用迅雷的多了,才变得恶劣的吗?祝你下载资源永远停在98%

QZJSG

完全下不动片了,要么元数据一直在下载,要么用种子然后一直0kb/s

1fedd81f

先看看自己有没有公网,有的话 看看端口映射正常不

晓绿信筠

炎孕啊,直接求物区求个度盘的不就行了

9c763679

回 1楼(BlackCat) 的帖子

长效种子服务器被墙了,用cfw能翻墙吗。。。

Voodoo

花点钱买个PIK吧!绝大部分内容都是秒完成不香么