78fdfcad

想知道坛内的大佬们处于游戏荒时是怎么找游戏玩的

最近几月游戏厂商普遍歇菜不给力,想找点独立游戏玩玩,但又不造怎么搜索到自己喜好的作品,就很烦

魯卡提耶

我是,游戏荒了就去看小说,小说荒了就去玩gal,三者循环

B2F  2024-04-17 17:54
(瑟瑟发抖)
首先得知道自己想玩什么类型的 是线上竞技类 还是想体验一段非常好的故事

炭波214

B3F  2024-04-17 18:03
(纯爱无敌)
独立游戏蜥蜴君,nc媒体,南加游戏区的终点遗产+2dfan

388d08a6

031e43c4

很容易找啊,我每个月都有10多个感兴趣的游戏,游戏永远买不完。
就比如你喜欢策略战略游戏,然后直接去steam点策略战略标签,然后看热销排名,一路下拉,无限拉,总能又发现你之前不知道但感兴趣的。
如果是新游戏的话,去steam看愿望单排名 愿望单前排的都是大伙期待的热门作品。要是看最近的话,就是steam最近热门推出那栏,比如4月专看4月 5月专看5月。
顺便我现在都能推荐你个作品,明天推出的恶意不息,大概能成今年4月最佳独立游戏

炭波214

B6F  2024-04-17 18:07
(纯爱无敌)
我来推荐一部RPGMaker游戏——《fanastasis》,freem上有免费版,blacksouls吧有我发的gpt翻译文件,这个月26日会在Steam发售高级版。游戏最大的特色是地图设计,不同地图之间环环相扣,给速通提供了非常多的思路,如果喜欢跑图收集,这游戏会是不二之选

明录

回 5楼(031e43c4) 的帖子

这可是奥日工作室的新作,期待值拉满啊

得闲执翻剂

B8F  2024-04-17 18:11
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
实况足球8

撸树

B9F  2024-04-17 18:42
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
不找 , 直接去看书或小说
然后时间久了就不想玩游戏了

xxx

B10F  2024-04-17 18:43

c9bc7f93

丸子超爱吃团子

我的问题不是游戏荒,而是不够时间玩

Hanoka

笑死,steam买了一堆,玩了没几个,荒不了一点

魂单

大茄子

B15F  2024-04-20 15:17
(禁止推广签名内容)
只存在时间不够和不想玩的情况,根本不会缺游戏,独立游戏b站大把人做推荐,而且很多小体量的甚至免费放出来给你玩

suohai

B16F  2024-04-20 15:27
(谁的鸡儿也别想放假)
羡慕你,我现在根本没时间玩