路过的lsp

B31F  2024-04-17 18:13
(奶子ntr真乃至福也)
看到身材的时候下面开始硬了,看到脸更硬了

77fe0f26

触觉可比视觉真实多了

slava

回 7楼(Rindar) 的帖子

+1,

真是…H呢

B34F  2024-04-17 18:16
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
身材好的话当女朋友可以先玩几年操几年嘛,多操点先
这种当女朋友的好处是别人看不到只有你知道
脸很普一般也没人会跟你抢,不容易沾花惹草
谈婚论嫁这个事情,终究看的不是身材也不是脸
视频这个估计不是素颜,但骨型还行,丑不到哪去

4k416132737

脸好身材又好的轮得到普通人吗

67bb653b

回 30楼(一月三十日) 的帖子

真的算普的,这已经化妆了,这种女的在学校同班的话里恐怕你们几年里一眼都不会瞧

8ee327db

现实中已经很不错了

c9bc7f93

Duff

挺好的啊

初音未来

???这个身材无脑入啊,换个发型化个妆谁都能成为美女

老司机带带我

人体是系统一体的,顶级身材的人脸就不可能丑,至少也是周周正正的。顶级身材意味着整个人骨架标准对称,肌肉匀称,那他的头骨也必然是匀称的,不可能是偏颌或者地包天没下巴之类的。她身体上的皮肤很好,那么她脸上的皮肤必然也是很好的。
顶级的身材意味着非常健康,健康就是美丽的必要不充分条件,此时你觉得她脸普,可能只是不符合当时的审美。而且她这个长相应该很符合很多白人的审美。

就这么3个标准:1颌面标准,嘴巴不凸也不凹  2身材匀称,没有驼背高低肩长短腿之类的问题 3皮肤基本不长痘痘
这直接就能干掉60%以上的人,我自己也达不到。况且你发的这个人身材还是超标准的。

狼一只

B42F  2024-04-17 19:05
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这很极品好吧,你知道亚洲邪术化妆术吗?

bcd225ba

这奈子为了孩子我豁出去了你们别抢

bab06ef3

这脸还算普通吗

u=3751479608,9094363&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=387&h=386

手淫太多错过北大

B45F  2024-04-17 19:25
(起点即是终点)
偏欧美的妆容,不符合亚男审美,但是绝对不丑吧

橙子

挺赞的

zzf

这脸还行吧,不算丑。有这身材的,完全不缺人追。你到底在想啥?

31abdc49

retsamelaP

爽死,当然愿意啊

b2260769

这是极品好吗

e69b6e9b

你还挑上了?

哇哦哇哦哇哦

感觉还挺好的

e4bc0177

引用第2楼6b428bf4于2024-04-17 16:31发表的  :
不能
而且这发型也太致命了 完美暴露她的脸型缺点

看楼下好多说这脸已经不算丑甚至比普通还好的
.......

不过我看了其他几个视频 还是挺丑的  

但总比美颜好

不过这人一点都不像日本人

夺命鱼鱼

我只需要她也能如我爱她一样爱我

狗潇

差不多的了你这

胡说书

说丑的能让我看看你们对象的相片吗?素颜的。

B58F  2024-04-17 19:55
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
额,是我的问题还是世界已经那么美好了?这个女的是丑????你们是生活在仙界吗

f54d83e4

B59F  2024-04-17 19:56
(wefrt)
这 丑?

卡夫卡的熊

B60F  2024-04-17 19:57
(有女菩萨吗)
恨蛋塞     

f54d83e4

B61F  2024-04-17 19:57
(wefrt)
脸7分身材更是10分,我踏马遇到了蛋都恨不得射进去,哥们见过活女人吗