• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

萨麦鲁

回 28楼(419f53f6) 的帖子

傻子都可以拿这句话来反驳我。

419f53f6

回 31楼(萨麦鲁) 的帖子

我不是反驳你,只是在嘲笑你    你的水平还不配   

艾迪芬奇的记忆

重点是「不变价格」,即考虑到通货膨胀了,按照1979年物价指数换算的

aa1faf58

懂不懂文科的含金量啊?先射箭后画靶,这么多年都这么走过来的,有啥好质疑的

fca32de

B35F  2024-04-17 15:24
(fca32de)
这玩意给分析师看的,实在不懂怎么算的,当个乐看就完了;
以前只在管上看过高盛还是摩根的分析师说过,国内用生产法,欧美用支出法;最后哪种准确也说不清楚

Filco

假的,都是假的。实际早就负成长了。马上就要崩溃了。      

轩辕晴

国家统计局是真的辛苦
每次数据绞尽脑汁     

Femboyplus

B38F  2024-04-17 15:44
(Σ(☉▽☉"a)
在等一张经典老图,如何将数据下行粉饰成欣欣向荣,很简单:把Y轴的刻度反着标就行。

萨麦鲁

回 32楼(419f53f6) 的帖子

还是和傻子一个等级啊

萨麦鲁

回 32楼(419f53f6) 的帖子

你那些车轱辘话,傻子也能说。不就是既没本事反驳,又有想装逼嘛。你大方说出来,我到时候会勉为其难夸你两句的。

388d08a6

a999

31ceb75c

只要自信,怎么表达都行!!

大丈夫萌大奶

众所周知数据不会骗人,但统计学可以改变统计方式。

szh

造假有两种,一种是毛子那种粗制滥造的造假,直接加0这种,还有种就是中国这种,比如最早的亩产十万斤这数据,你不能说这是假的,这数据反而是真的,但是细细去研究这数据就知道,这是把几亩合并到一起后人造出来的亩产十万斤,还有专门的人去扒开稻子防止阳光照射不到,维护成本比分开的几亩还要高。
再看新冠中确诊人数的确认,国外只要阳性就是,中国阳性还不算,非得肺部有影响才算,还单独列个无症状出来,这都是通过不同口径去统计出对宣传有意义的数据来。
至于实在编不出来的嘛,那就直接不公布,比如青年失业率,最近两年有很多公布了十几年的数据都不公布了,单纯的瞎编其实很容易被发现,最简单的办法就是不公平,反正你也没办法

她又让我感动

我只找“好”数据

河梦洋

ImbaC

都是小屁孩吗?这个统计没什么问题啊,国家级的统计都会调整的,以为是班上点名,点完就算了吗?每个国家的统计数据都会因为一些延后统计到的问题查缺补漏后进行修正,这是很正常的操作。唱衰的就更离谱了,统计出来以后IMF和WB都直接上修了中国的经济成长,比美国专家更激进咯?   你从加减法都能看出来的问题,有没有可能是你没过这个门槛呢?

阿萨姆茶香

反正和普通人关联不大

MCGA2022

B50F  2024-04-17 19:44
(11111)
我有一个朋友在审计上班,那个县的五经普数据都是他自己编的,别的你猜

31abdc49

学统计学的

地图武器

B52F  2024-04-17 19:46
(根本没有无私!)
不然你以为统计学是干嘛的

e69b6e9b

一直都是这样

AndyVan

B54F  2024-04-17 19:59
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)

回 48楼(ImbaC) 的帖子

人家来这里看这些,就不是想要认真讨论问题的,还是稍微省点口水吧

烂操

B55F  2024-04-17 20:02
(签这个名有p用)
这个是唬弄上面勒

rspdd

B56F  2024-04-17 20:02
(rsks2000)
一切向好发展,坚定信念,牢记使命

三极管

回 48楼(ImbaC) 的帖子

会来这里发这种贴的,都不是来讨论的。你会去口吧和那些人正经讨论吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go