笑泯千仇丶

B62F  2024-04-17 14:29
(呵呵呵...)
啊? 就这就破防了?

无常无定

B63F  2024-04-17 14:35
(无限的时间停止鼓动。)
女性就是资源,对性越是管束的地方,性资源越是被垄断。
像是伊斯兰邪教国,女性要穿头巾带面纱守贞洁,不然就是鞭刑火邢。
这样垄断性资源以后,邪教头子才有足够的性资源,给为邪教卖命的狂热邪教徒,发72个圣处女。

鬼畜ntr

B64F  2024-04-17 14:51
(一万年太久,只争朝夕)
没必要破防。
那个神子的coser叫叉子宝宝,腿上有纹身。
哪个良家子谁会纹身?
你会找一个纹身的女的当你老婆吗??

萌萌的侵略者

B65F  2024-04-17 15:00
(某吃不到新药的催婚协会成员)
一般  微微一酸

49f43ea6

视角姬现在的视频基本都是商单了,之前他自己直播的时候说过很多小姐姐都是甲方指定的,只能说他在小姐姐圈子里吃的开,至于私下能玩的多花就只能自己想象了

Rindar

B67F  2024-04-17 16:55
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
等你处在哪个位置上的时候心态又不一样了,说到底是看自己的欲望是否能被满足,真的想要的时候能不能得到。
我知道她们贴上来只是想要流量,而我只是刚好具备这种价值,所以陪我做做戏啦……偶尔给点杀必死啦,个别几个真的不介意脱裤子滚床单啦……呃呃呃
但我也再也无力去接受一份真正的爱,承诺一句真正的表白。
当我一个29岁的大叔被那个17岁的高中女生表白,我也只能给出作为成年人应该给出的答复时,我大概是能理解视角姬的感受的。
得到什么就总会失去什么。

fhfggh

这逼长得像某个爱开大车的av男优

何日与君别

有钱人的世界

c8881912

放富哥里也就一般水平,真正的富哥你想象不到

帧舔王

ikaros

B72F  2024-04-17 17:40
(我只想做一个简单的射精机器。)
事实证明,身高不重要,只要你有钱, 开头三个人站一排愣是不分高低。

伊念花锦城

一个个处男 像是操到过人间极品一样酸不溜秋的  
要真是给你操视频里的骚逼 估计都是恨不得蛋都塞进去

时间旅蛰

你努力赚钱去点两个胸大的得了~这种羡慕不来~人家本来就是富二代

绯色风华

就这 富哥的世界比这离谱多了

天天哥

B76F  2024-04-17 21:12
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
紫色头发那个怎么像个带把的》?》

魂梦莱茵

长的很一般好吧

莫夜

回 8楼(米娅-坎贝尔) 的帖子

老哥求头像

liz

告诉我其中有个真的就是福利姬,推特有账号的

17f076b1

这也破防吗,你抗压能力好像不太行

57azuma

这也破防吗,你抗压能力好像不太行

吾爱吾妻

B82F  2024-04-17 23:59
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
什么玩意儿,不如罗翔有趣

准备上了

视角姬以前有个视频介绍是富一代,大学生创业。早期他妹妹是他女朋友

5a420dda

这硬得一批的颜+滤镜都救不了,能吃点好的嘛

xyw

南下img

不羡慕富哥,羡慕富哥玩摄影

绾青丝

还真无所谓

3645191e

约爾姆伽德

八神是叉子宝宝,也算有点小名气吧

低调做人

17dc2da5