我要本子啊

他养柴犬都好几万 一开始的是玩VR的,后面的是玩cos和跑车了

CHEN

你让他们常服常妆你再看看,十个有八个一般货色,cos全靠大浓妆

388d08a6

这你就破防了。
妹子只是富哥最不起眼的东西而已,他多的是你想象都贫瘠的玩法

dfgdhhj

整天破防你怎么活得下去?

edmundnfk

视频没啥营养擦边球版本的mr.beast嘛,油管大把这种视频,都是富哥炫富钱生钱,也没啥破防的必要,看这种视频都是图个乐子

凉曈

不说别的,你去足疗几百块就能体验别人为你服务,不比花几百去舔妹子来的爽

风冉迭起

破裂的人偶

B38F  2024-04-17 11:13
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
,这就受不了了?我反而觉得是那种拥有“采精小蝴蝶”的比较屌,那种女人真的不好找,也不太好培养,很需要成本。

墨渊之下

B39F  2024-04-17 11:58
(风俗店真的太棒了)
都是 他的玩物罢了 前面有个up主聚会 总感觉是那啥  你们懂吧 让视角姬去加女 up 的微信 肯给视角姬微信的说明想合作想傍大款  我依稀记得在场的 只有几个女up没有给他微信 说明给他微信的是什么意思 不言而喻 大up 并不需要他 小up离不开他      难道只有我最爱视角姬的妹妹 ? 这些 女up一点意思没有

voe

B40F  2024-04-17 12:06
(beauty is subjective)

温柔的小野

不觉得咋样,还没以前的好看

YY亲

B42F  2024-04-17 12:09
(666)
人家可有钱了,住高档别墅跑车都不知道几辆,这类coser都接触多少了,你是没看疫情封家的时候那房间都住过多少漂亮妹妹了

冥想

YY亲

B44F  2024-04-17 12:18
(666)
在说了,人家养个柴犬都几万的花,美女陪玩给 洗澡,狗活的比人还滋润    富哥生活看看就行了,破防就免了。至于睡过多少,可能人家都看不上普通货色

尊贵的米偷游玩家

B45F  2024-04-17 12:21
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
怎么有一个看着像狗头萝莉?

伊念花锦城

回 44楼(YY亲) 的帖子

有没有可能 疫情期间 那就是剧本?

其实这逼 一点都不富

和黄飞鸿的话

大LOGO被封就是为了防止贫民破防

虚吾伊德

B48F  2024-04-17 12:46
(到底谁才是异常者)
比不上潘天鸿一根

a9c3f2b6

还真是

ddfd250b

破防

ae0e606b

我没觉得这2个妞有多好看啊

名字居然能重复

你想女人想魔怔了吧,女人的身价和她的知名度挂钩,中国最不缺的就是人,颜值身材天生为主,都是吃饭长大的,你去三四线城市的角落学校里,精挑细选找俩好好打扮能有多大区别?

etionlove

有钱就算不一样,当你很有钱以后,你会发现,曾经对你恶语相向的人也会俯首称臣或者说像只????一样对你摇尾巴(在梦里),钱呢,真的能办成很多事,但也真的很难赚  

ade27bcc

羡慕啊

玻璃心

B55F  2024-04-17 14:14
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
这不就是典型的哗众取宠吗?
哎,关键就是偏有人喜欢看。南孚。

hbtnode

富哥是这样的

玉树银花

B57F  2024-04-17 14:22
(公路旅行)
这就破防了? 不如提升自己

萌大奶

回 1楼(旧多二福) 的帖子

不不,主要是他目前没啥大黑料爆,也就相安无事

yukes

五颜六色的坤坤

毋償