hue

4090禁售,5080会被禁吗

4090是在禁售条款前就发售的显卡国内只是涨价但是有存货,下代显卡5080还会在国内发售吗,之前还看到消息显卡芯片不能直接卖到国内,显卡只能国外生产之后再进口,会不会导致不禁售的诸如5070也大幅涨价

388d08a6

禁售的话,说明这玩意儿并不重要,或者说没什么市场和利润。

如果有足够的利润,用户基础量足够大,那它就不可能禁售。

无常无定

B2F  2024-04-16 13:03
(无限的时间停止鼓动。)
没有禁售哦,只有某些会被拿去当作战争武器的型号不许往中国卖了。
商用的阉割版还是能买到的,如果你看到铺天盖地的禁售新闻,多半是黑心贩子和粉红兔兔在一起发力高潮。

karsonkaye

商用型号会把

表面

4090等高端显卡被禁有那么重要吗?我算是电脑台式机玩家,据我所知,现在我认识的人家,家里现在有电脑的不足一半,台式机的不足三分之一,有台式机,价格超过一万的只有一台。大概问了三十来个家庭。我的家庭在我们这里算是中等+问的人家也都大概相当。

啦啦啦

如果你看到铺天盖地的禁售新闻,多半是黑心贩子和粉红兔兔在一起发力高潮。

老猫

B6F  2024-04-16 13:25
(节操没了,贞操还在)
买国产显卡呀。支持国货。

ee

我选择看看a卡什么价格

maskdoll

据说是卡着性能规避法案,但是丑国估计还是会出台新政策限制,最新的卡指望不上的,落后就这样

maskdoll

据说是卡着性能规避法案,但是丑国估计还是会出台新政策限制,最新的卡指望不上的,落后就这样

b3deeae3

看性能,如果5070比4090强也会禁,简单来说4090是天花板,过了就禁,至于厂商为了利润会怎么搞就不知道了

给我看看你女友老婆

B11F  2024-04-16 13:56
(Rakukoo资源来一份)
假消息

秋名居士

奸商抬价的借口罢了

西瓜

B13F  2024-04-16 14:03
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
主要是看他的性能。运算性能达标了就会禁 但是老黄又不傻 难道真的不赚钱?

munvkong

你要想买的话肯定有办法弄到,黑心商家哄抬物价而已

阿B大魔王

B15F  2024-04-16 14:16
(阿B大魔王)
80应该不会禁吧,90以后倒是有可能。

miko

专供版

Hhhhggg

中国人不用显卡
最好所有型号也禁

etionlove

会的,他禁的是算力,不是单独禁那张卡

20f55f9e

B19F  2024-04-16 15:11
(呐 莱纳 你坐啊)
90卡用户基数本来就小

a8f9af4c

不是有个4090D版本吗,停售的好像是那种高端的绘图卡,卡脖子

wwww555

如果禁售了为什么国内还能买到行货,别说之前屯的活,实际情况就是老黄停了4090生产,转去做ai芯片了。
整天禁售,那国内部分企业需要购买老黄高端ai卡还需要申请,说明没禁而且国内有现货可以买,但是不是刚需企业内不给批,个人买家有路子现在也能直接买那些卡了。
至今为止被禁的只有最高规格的ai卡而已...国内流通的是顶级卡的阉割版本,就算是阉割的货规格不比4090高.....

ikun小白子

B22F  2024-04-16 15:41
(小黑子露出鸡脚了)
想多了,还5080

5060都给你禁了

dagn

禁的是跑ai的高端卡,消费端皮衣黄也会通过核心规模或者供电这些绕开禁令

大妹子

B24F  2024-04-16 15:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
不知道你用的是4080还是3090

青桥细雨

应该不会的

帧舔王

388d08a6

南泱

就算禁了,出国买也还是能买到的

软红千丈

B29F  2024-04-17 00:43
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
禁售是被误导出来的 50系列出来肯定不会有这种情况