ThElander

GF  2024-04-16 08:18
(我求的资源怎么都是悬案)

观国产片子有感

最近又看了几部国产的cos系列,突然有些疑问
按理说现在都2024年了,日本片子都4k了,国产画质还是那么糊,想不明白为啥画质能差到那个地步,拿个千元机拍的都比那个强吧,有大佬解惑吗
而且我发现国产特别喜欢玩剧情那一套,结果受限于女主比小鲜肉还差几条街的演技,是演啥尬啥,开头几句开场白,然后衣服一脱就去床上哼哼唧唧了,一字不说哼唧到视频结束,翻来覆去就那几个体位,毫无新意,偏偏又层出不穷,这种真能卖回本吗

洋洋66

这些垃圾的麻豆片的受众难道是外国人???就跟有些人喜欢大洋马一样

错过错失的人

B2F  2024-04-16 08:24
(只是一个对世界失望的正常人)
問問91大神

388d08a6

梦幻似水

1、因为没有正规平台发布,所以质量参差不齐。
2、因为盗资源者多次压缩,所以质量越来越差(致命的三层水印)。
3、因为1和2,所以不赚钱。自然没有动力提高技术力。基本都是自嗨作品。

老生常谈的问题了,没有好的市场,没有好的收益。哪有动力提高。
FC2人家就是奔着卖片赚钱的。

ThElander

B5F  2024-04-16 08:30
(我求的资源怎么都是悬案)

回 2楼(错过错失的人) 的帖子

感觉91和那种xx传媒之类的完全不同啊,感觉91更像是自己玩,顺便拍点东西卖点钱回血,拍的烂情有可原。
xx传媒以及拍出来的目的就是卖钱的那种,明显是冲着取悦观众爆金币去的吧,靠那种低质真的能爆到金币吗,感觉好几年了,女主角是越来越多,片子的越来越频繁,质量是一点没提升,还是尬中尬

ははうえ

B6F  2024-04-16 08:43
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
你要知道日本的AV可是摆在商店里卖的东西,面向所有成年人,跟避孕套一样常见。

但是国产片是阴沟里的老鼠,见不得光的,哪里有那么多钱买专业设备,请专业人员拍摄,大多都是找几个人,拿部手机就开拍,剧本台词自然也都是临场发挥,只能是矮个子里面挑高个来看

B7F  2024-04-16 08:49
(ACG小宅而已)
国内大部分都是手机拍的,CMOS就那么大肯定小

starcraft00

回 6楼(ははうえ) 的帖子

国产自拍的就不说了,毕竟是自己拍的玩。如果说麻豆之类的,其实都是美国企业,只是面向华人

ychong

国产我也翻了很多,只能说基本都是前面五分钟演戏,然后就开始操了,拍摄条件那是没得办法,基本看片都是看盗版来的磁力,赞助应该也只有du的
其实有一些剧情还可以,就是比较少