IsaacHo

[三次元R18相关]求都市H小说推荐,最好是熟女母子后宫类型

目前在看的是《欲恋》 和 《风雨中的罂粟花》
还有一本看完的是《山形依旧枕寒流》,这本书前中期也还行,后期没剧情基本每章都是肉,我基本都是跳过,可惜了
最上面这两本的剧情和肉戏,我都比较喜欢,女主也基本都是御姐,熟女多
并且肉戏也不是一直什么啊,啊,啊,直接开干什么的,有前戏,也有其他XP
另外剧情来说也算有的,有悬念和伏笔的地方,起码不是一本书一半都是肉
各位大佬们如果有没啥类似的黄书,可以推荐下,本人没啥SP,只能用资源换资源了
推荐的是新书老书都没太大所谓,孤弱不是都市熟女母子后宫类型也没太大所谓,但如果是那就最好了
反正大家都可以交流下,我就当是抛砖引玉
最后下面是三本小说的资源,应该都是目前最全最新的,有兴趣大家可以看下
此帖悬赏中(剩余时间:265小时)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

Mikura

B1F  2024-04-16 03:46
(回复帖子看不到 求物补档发私信)
欲恋   这个还行
风雨里的罂粟花  听说掺绿了送妹送母就没看
山形依旧枕寒流  这个好看

推荐《花嫁》,都市纯爱,剧情很好,肉戏不多

IsaacHo

回 1楼(Mikura) 的帖子

大热门的《花嫁》我有收藏,但还没看,感谢回复和分享

红浪漫K3

B3F  2024-04-16 12:45
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
https://www.spring-plus.net/read.php?tid-2076473.html
上面链接是我写的扫书贴,每本书都有排序,我把书名和排序给你
你按照排序去找扫书介绍
《美母的信念》排序9
《欲望同行》排序28
《妈,您人设崩了》排序36
这三本都是都市后宫母子文
再推荐一下《诗雪》,排序33,古风高武母子1v1
然后就是《被饲育调教的性奴美母》和《掌中的美母》
这两本都是调教风的母子文,肉戏都挺不错的

NTR战士(预备役)

漫步云端

B5F  2024-04-21 17:33
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
引用第3楼8b734ce3于2024-04-16 12:45发表的  :
https://www.spring-plus.net/read.php?tid-2076473.html
上面链接是我写的扫书贴,每本书都有排序,我把书名和排序给你
你按照排序去找扫书介绍
《美母的信念》排序9
《欲望同行》排序28
.......

马克
感谢分享

IsaacHo

自顶一下,还有朋友分享下么

爱爱爱宕

乱欲之渊

从猴开始努力

B8F  2024-04-25 03:42
(How long will i need you ?)

回 楼主(IsaacHo) 的帖子

老兄小说资源在哪,我好像没找到

IsaacHo

回 8楼(从猴开始努力) 的帖子

我忘了求物区好像不能添加附件
你要什么小说资源就私聊我吧