• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

7f5e14af

回 28楼(okqb) 的帖子

少女秩序四月初的时候还在回我消息,之后就没消息了。

能代

B32F  2024-04-18 05:41
(ffm3noshiro)

这么说来,那几个妹子都得进去啊

fangfang

7f5e14af

回 32楼(能代) 的帖子

没拍违法的都没问题吧

7f5e14af

你别造谣啊,狼叔没事情。

能代

B36F  2024-04-18 16:54
(ffm3noshiro)

回 34楼(7f5e14af) 的帖子

大尺度拿去卖钱,摄影必定违法 不过对妹子来说好像还要看有没有提成,知不知情之类的,反正法律管得蛮细的

科比·布莱恩特

B37F  2024-04-18 19:16
(孩子们,我回来了)

这么说所谓的“富哥大佬”其实自己也是贩子

科比·布莱恩特

B38F  2024-04-18 19:18
(孩子们,我回来了)

回 23楼(U.T.M.E.O) 的帖子

大眼好像确实没更新了,白手套就这?

喜欢萌妹

B39F  2024-04-18 21:39
(我喜欢 Lolita !)

回 38楼(科比·布莱恩特) 的帖子

科比大哥有没有这套啊。蹲了好久了https://www.spring-plus.net/read.php?tid-2080980.html

7f5e14af

狼叔没事情啊,还能联系得上。
引用第28楼7c23ab8c于2024-04-17 15:10发表的  :
   以前在群里的来说一下吧,是财团那边一个人称狼叔的大佬,他应该是这几家的写真全都买了,还经常约私拍,自己也搞的非常花,经常在群里炫耀自己私下里拍的各种妹子,大家也都以为他是真的大佬。 结果去年年底的时候突然各家都发现自己的内部资源(包括R18)被大面积流传到网上,然后内部纠察才发现是这个叫狼叔流出的资源,但为时已晚,由于全网疯传很快就惹了警察上门,这个叫狼叔的最先进去,然后他把少女秩序之外的几家全都供了出来,后续这几家很快就把所有群都解散了,现在我也不清楚,但很有可能都一起进局子了

科比·布莱恩特

B41F  2024-04-19 12:59
(孩子们,我回来了)

回 39楼(喜欢萌妹) 的帖子

牢大也想要

U.T.M.E.O

回 35楼(7f5e14af) 的帖子

还叫他狼叔,这货也配
流出的图里面好多妹子身上写的狼的诱惑,还有个带自来也的水印的,都是这个B
之前在群里天天装逼,经常发打码的私房图,炫耀自己有钱,还要计划移民,刚流出的时候还威胁要人肉群友,自称手段多的很
还说啥是交友不慎只把图分享给了几个好兄弟,结果群友们一合计,他就是最大的二道贩子,卖出去了不知道多少图,他卖的不少图还是和群友换的
他很快就被举报搞成账号异常了,现在又改名了装无事人了

伊念花锦城

大佬有资源吗

弗拉基米尔伯爵

回 30楼(okqb) 的帖子

他确实是大佬啊没少花钱啊

弗拉基米尔伯爵

狼叔没事啊

露露布莱克

没意思

7f5e14af