寂寞的罐头君

看看什么情况

f5d098f7

今天才在置顶区刷到,本来是无聊随便看的,结果看了之后有磕到,这太纯爱了,如果是BE的话,那可太遗憾了

回 274楼(吻月山) 的帖子

我靠,一年二十万,在美国,感觉有点离谱,我听我同学说虽然不至于七八十那么多但是一年五六十肯定是有的。不过也算是富哥了,毕竟家里能供得起你出国了

吻月山

Re:回 274楼(吻月山) 的帖子

引用第281楼bc2bdebf于2024-04-15 23:47发表的 回 274楼(吻月山) 的帖子 :
我靠,一年二十万,在美国,感觉有点离谱,我听我同学说虽然不至于七八十那么多但是一年五六十肯定是有的。不过也算是富哥了,毕竟家里能供得起你出国了

其实我父母过得挺捉襟见肘的。我现在想想其实也觉得没必要。

因为学校比较烂,加上那几年正好汇率比较低,才6多。

学校在村子里,所以生活成本什么的也算是比较低吧。我父母当时一个月只给我700(房租+生活)

烂操

B283F  2024-04-15 23:58
(签这个名有p用)

Re:Re:回 274楼(吻月山) 的帖子

什么大学说一下,我去搜搜看
引用第282楼70c78b02于2024-04-15 23:53发表的 Re:回 274楼(吻月山) 的帖子 :

其实我父母过得挺捉襟见肘的。我现在想想其实也觉得没必要。

因为学校比较烂,加上那几年正好汇率比较低,才6多。
.......

烂操

B284F  2024-04-15 23:58

吻月山

Re:Re:Re:回 274楼(吻月山) 的帖子

引用第283楼21508f07于2024-04-15 23:58发表的 Re:Re:回 274楼(吻月山) 的帖子 :
什么大学说一下,我去搜搜看

这你就冒昧了

ea5f92e9

烂操

B287F  2024-04-16 00:02
(签这个名有p用)

Re:Re:Re:Re:回 274楼(吻月山) 的帖子

骚瑞骚瑞
引用第285楼70c78b02于2024-04-15 23:59发表的 Re:Re:Re:回 274楼(吻月山) 的帖子 :

这你就冒昧了

回 282楼(吻月山) 的帖子

那当时为啥考虑出去,汇率6应该是15年左右吧,感觉那会留学的人还没有那么多

吻月山

Re:回 282楼(吻月山) 的帖子

引用第288楼bc2bdebf于2024-04-16 00:02发表的 回 282楼(吻月山) 的帖子 :
那当时为啥考虑出去,汇率6应该是15年左右吧,感觉那会留学的人还没有那么多

家里有亲戚在这边
后来发现好像有亲戚也没啥用
我13年出的

回 289楼(吻月山) 的帖子

啥时候更新,想看后续了

烂操

B291F  2024-04-16 00:22
(签这个名有p用)
那个[KEN]エッチな小学校是什么老物,我只能找到【KEN】 ロリータ
162p和【KEN】 ちびっこ
196p的

心外影

回 47楼(吻月山) 的帖子

抽爆珠感觉周围的人都是咬爆的吧

吻月山

引用第291楼21508f07于2024-04-16 00:22发表的  :
那个[KEN]エッチな小学校是什么老物,我只能找到【KEN】 ロリータ
162p和【KEN】 ちびっこ
196p的

你真变态

吻月山

Re:回 289楼(吻月山) 的帖子

引用第290楼bc2bdebf于2024-04-16 00:21发表的 回 289楼(吻月山) 的帖子 :
啥时候更新,想看后续了

我在考虑要不要开始发刀子

吻月山

Re:回 47楼(吻月山) 的帖子

引用第292楼813d2e89于2024-04-16 00:25发表的 回 47楼(吻月山) 的帖子 :
抽爆珠感觉周围的人都是咬爆的吧

可能我周围女生抽烟比较少吧

ec3fd252

追更

言田似辰

回 179楼(郑翔zard) 的帖子

哪都有Zard的id  

烂操

B298F  2024-04-16 00:52
(签这个名有p用)
我这不是看你求这玩意专门给你去搜,我可没看过KEN系列
引用第293楼70c78b02于2024-04-16 00:42发表的  :

你真变态

29558fde

吻月山

在一起每天其实就像是一对普通的情侣一样。每天一起买菜做饭,偶尔出去觅食。有时候我不上班她也就摸鱼不去学校。一起去做核酸,一起去好利来买蛋糕。真的就是无数的稀疏平常的小事,构成了我那个无限美好的幻想。
当时只道是平常。
可是我要离开北京了。
周四我老婆过来和我一起收拾东西,然后周日离开。我和她说,周二最后见一次吧,我想有一天稍微缓缓心情。她不肯。结果就是周二起来她哭哭,以为是最后一次。周三起来她哭哭,以为是最后一次。周四起来她哭哭,真的是最后一次了。
我说我肯定会回来找你的,她不信。
她对我说“我等你走了以后我也要开始好好谈恋爱了”
她觉得我不可能为她离婚。
爱情和做爱一样,是一件食髓知味的事情。外加上我和我老婆之间的矛盾真的是那种基本性的矛盾,两个人都没有错,两个人在一起就是错。
我没有正面回答她,只是告诉她“我会娶你的“

至少最后我俩是笑着分开的。还要再多美好吗?我觉得这一切已经足够美好了。

吻月山

后来我和我老婆在一起时,每天晚上我拉屎的时间就变成了我和A交流的时间。
有天她问我的生辰八字是啥,说她有个朋友会算命。
“他说你和你老婆矛盾很大“
“他说你有不止一段婚姻”
“他说你性生活很花“
“欸欸欸等等,我性生活哪里花,也就只是和你玩得花罢了。“

“那他说这些,是不是就是为了让你开心啊”我问道
“没有,我没告诉他咱俩的情况”

吻月山

接下来基本就是不好的事情了,有点不太想写。

其实我在写这些的时候心里都是很难过的,那些不好的事情又像是再揭露了我的伤疤

明天事情貌似有点多,争取周三写完吧

落墨成白

我的天 唉希望最后不是be,和一个不爱的人生活真的很累

未央笑笑生

be9803b9

有之前看悲伤逆流成河的感觉了,明明在一起的时候那么美好,最后为什么要分开呢

bc3a2cb5

文采风流啊 加油

梅单推人

90f87f46

mak

烂操

B309F  2024-04-16 11:55
(签这个名有p用)
我会睡她,但会娶你,都是天使的翅膀