Theon no dick

GF  2024-04-06 20:45
([sell=出售多少]出售内容[/sell])

今天对着小仓千代(笔芯优优)狠狠射了

先声明一下本人对施法材料要求还是比较高的,女主要身材好声音好,姿势也要好不能啥都看不到等等。所以一般的solo片我几乎不看的,看了也就是扫一眼,然后关了找下一个

B1F  2024-04-06 20:46
今天吃到小仓千代的瓜,就上网搜了一下。发现她的是solo片,本来没什么兴致的,结果发现她的片子不得了

B2F  2024-04-06 20:48
首先,最直观的就是身材,这个不用多说,懂得都懂。比水卜樱还夸张的身材,颜值也还可以。其次,她的视频是真高潮。有些拍视频为了效果,会弄得很夸张,或者声音很演。但是她的一听就是真的。

B3F  2024-04-06 20:50
再一个,她手法略显生疏,显得更加有真实感。最后冲刺阶段也是一点不手软,手一直捣,期间还有水声,还有插入的声音,配合最后软摊在地的画面简直不要太诱人。

老辈子

B4F  2024-04-06 20:56
(魔法披风)
链接呢

JEIZK

B5F  2024-04-06 20:56
(843486240)
来个链接我瞅瞅

小飒

QIKUBI

B7F  2024-04-06 20:58
(AI色图是坏文明)
真的吗

小飒

空之轨迹

B9F  2024-04-06 21:06
(啊这)
蹲一个链接

JAY-Z

0fa78333

24f932da

高冷的御姐控

B13F  2024-04-06 21:12
(女神扮妓女NTR)
小仓千代到底是哪国的?这两天茶馆讨论的不少啊,是b站的?

电饭锅td

ed2k://|file|www.98T.la@yo优优mi.7z|5396347751|F42A291DF7DD84B9F72E91532A09A0BC|/

解压密码 www.98T.la

泥巴墙

四月不撸行动破功了

51f96e21

B16F  2024-04-06 21:55
(听静夜之钟声,唤醒梦中之梦)

回 14楼(电饭锅td) 的帖子

我的迅雷怎么下不了

B17F  2024-04-06 22:12
给你们链接看看
此帖售价 0 SP币,已有 6698 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B18F  2024-04-06 22:15
你们仔细听,她是有点娇喘,但是很克制很享受的。那种憋着爽的,很带感。而且下面水声配合节奏让我没多久就缴枪了,我前天才day0的

水君

e15a1468

前来看看

793e4685

旁边同时打开小仓千代的写真
看着反差母狗zw就更刺激了

流光xd

个人还是喜欢穿上衣服的照片,看过下海视频以后,对着cos图冲更带感了。

atx1260

确实顶

子纠小白

雷普土鸡蛋

杨汉叔

图图呢

逍遥

不错不错

B28F  2024-04-06 22:51

回 21楼(793e4685) 的帖子

是的。她性质其实也等于主播下海,只不过时间线反过来。今天看了就想冲可能这也是因素吧。跟明星泄露性爱视频一样

a6d0248a

她就是菲伦本伦呀

带把少女

B30F  2024-04-06 23:01
(我反对分田单干)
pikpak下不动