• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乔图姆

交到女朋友之后渐渐开始理解了NTRS

本来一直都是坚定不移的纯爱党的,写的文无论是18-还是18+都纯爱到连后宫都不愿意碰
结果和女朋友表白之后相处了一年多,关系开始稳定也开始考虑未来了,当然什么都干过了,这时候突然能够品味出一些知名NTRS作品的妙处了
那种缱绻感,自我的卑怯感,以及自毁献妻时那种极致的毁灭感——不行实在太变态了,能够理解这种变态感情的鄙人也很变态

得闲执翻剂

B1F  2024-04-01 21:59
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我不一样,倦怠了,就分手

388d08a6

乔图姆

回 1楼(得闲执翻剂) 的帖子

并不是因为倦怠,倒不如说正因为感情很好……

CC

B4F  2024-04-01 22:05
(头像是enako)
但是喜欢NTRS 和NTR的有很大一部分都是对着幻想出来的女伴进行想象。真实的女友反而没有那种感觉

只看大姐姐捏

兄弟,快把女票分享给大伙爽爽

蓝色

你这是想找刺激,阈值越来越高了吧

暗夜

0b2c0748

有老婆,但是理解不了NTRS。
NTR对我来说像悲剧作品和恐怖作品。我会在悲剧里被情节牵动,会在恐怖作品里感受到刺激。但是现实中我不想遇到,NTR也一样。

35e53b25

0b2c0748

回 8楼(0b2c0748) 的帖子

但是NTRS就没那种悲剧和恐怖的感觉了,纯粹觉得小丑。

QIKUBI

B11F  2024-04-01 22:19
(AI色图是坏文明)
纯粹是小丑

乔图姆

回 11楼(QIKUBI) 的帖子

可能因为我看的主要是NT00那样的纯爱系NTRS
缱绻与悲伤,困苦与煎熬之后,迎来的是两颗心的倾慕吧

乔图姆

回 8楼(0b2c0748) 的帖子

当然不是想遇到,只是理解了什么吧,大概

f79ad4d1

所以赶快实践一下,看看自己是不真的喜欢

Hirushima

B15F  2024-04-01 22:33
(随便了,累了)
幻想二次元的用来做小菜还行,要是现实发生在我身边我估计立马分手

dfgdhhj

这样吗?要不我给你女朋友当单男吧?

桃幻浪漫

B17F  2024-04-01 22:38
(桃幻浪漫)
不能理解 大概是追求刺激?

雨木杉

B18F  2024-04-02 18:55
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
哈哈,单纯是倦怠期,你还是挺正常的

ea5f92e9

8db3685d

有点像叶公好龙,幻想就足够了

骨头狗

B21F  2024-04-02 19:02
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
幻想太严重了,赶紧交公粮控制一下

ccccccyee

光说不练假把式

呜哩呜呜

B23F  2024-04-02 19:30
(大家好呀)
你这是光想让你兴奋的地方了,我就做不到

Blessings

目前还是完全理解不了

emperor

做到和理解差的还远

finzen

同好 懂你意思
没有女朋友 不懂你意思

9b482b28

NTL倒是能理解,NTRS,NTR真不能理解现实里直接一刀捅死,漫画看着能爽也是喜欢看着女主一步步堕落

流光xd

身体出轨但是精神不出轨,想想就....,不过应该很容易玩脱吧

Gray

B29F  2024-04-05 22:10
(我爱Cpp)

回 16楼(dfgdhhj) 的帖子

能说出这话的情商也当不了单男

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go