红浪漫K3

B558F  2024-04-10 20:45
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

Re:回 145楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第552楼71c1a8e6于2024-04-10 13:32发表的 回 145楼(红浪漫K3) 的帖子 :
感谢分享和回复,我的岳母苏沛真,看完了,可惜有点短,角色也不多,感觉后期岳母还是有种白给的感觉
不过,欲恋,这本书看了一下,很有惊喜啊,感觉非常带感,特别是老师,姑姑,舅妈出场后,尤其是舅妈肉戏顶啊
还有类似舅妈这种角色的女主么,麻烦告知一下,感谢

没有,一下也想不起来,啥时候想到了私信你吧
你这看书也太快了吧,没CD吗

小鱼

纹面剧情很不错。但是只能以黄文的标准来说很不错。

就我个人的看法,首先就是男主人设太乱,36岁的当过兵当过记者的男人,社会经历丰富(说真的这两个职业都很锻炼人),剧情里一直表现的很幼稚,遇到事总是容易失控,感觉更像是年轻人。一边说主角骨子里是混混一边莫名其妙的道德水准很高。
作者对于社会,人性和宗教的那些感悟,真的还不如网上的喷子水平高,感觉读者意林看多了,吹古贬今啥的有点幼稚。(我了解过一点藏传佛教之后再也不觉的西藏那边有什么神圣信仰了)

还有就是周静怡真的是老妈,我感觉这同时毁了两个角色,本来周的人设已经很不错很丰满了,然后这件事让老妈的神秘感彻底没了,周静怡之前和主角的那些伪绿互动也不符合逻辑了,一边说他妈很爱他父亲爷爷和他,一边又搞檫边绿刺激主角,完全没必要啊,这是那个敢爱敢恨公平交易契约论者周静怡会做的事,而不是九转阴妖主角母亲会做的事,作者打的补丁根本不合理啊。

总之就是我看之前就知道有点绿,所以没被绿帽恶心到,但是作者剧情安排让我有点难崩,你写那么多正戏我就忍不住用网文的水准去衡量,结果就是很毒,尤其是作者还恶心了一波先烈。

IsaacHo

回 146楼(红浪漫K3) 的帖子

苏沛真才10多章,看的话不花很多时间,后期攻略完之后感觉没啥意思了,没有之前高冷上位的感觉,所以看的很快,基本就一眼十行
至于欲恋,看了前面就觉得写的不错,所以可以慢慢看,和之前山本一样,前面慢,后面快,不过我看书都习惯先找看看后面肉戏,特别是双人,三人那种,结果发现了舅妈这个大宝藏
那就期待大佬后面私信了,有空记得多多分享啊,最近没啥事所以才看回小说

lzfawk

回 140楼(毒舌) 的帖子

朋友  你的头像出处是什么

嗨嗨嗨

B562F  2024-04-10 21:45
(嗨嗨嗨1)
Mark一下

红浪漫K3

B563F  2024-04-10 22:05
引用第559楼3e9cd841于2024-04-10 21:00发表的  :
纹面剧情很不错。但是只能以黄文的标准来说很不错。

就我个人的看法,首先就是男主人设太乱,36岁的当过兵当过记者的男人,社会经历丰富(说真的这两个职业都很锻炼人),剧情里一直表现的很幼稚,遇到事总是容易失控,感觉更像是年轻人。一边说主角骨子里是混混一边莫名其妙的道德水准很高。
作者对于社会,人性和宗教的那些感悟,真的还不如网上的喷子水平高,感觉读者意林看多了,吹古贬今啥的有点幼稚。(我了解过一点藏传佛教之后再也不觉的西藏那边有什么神圣信仰了)

.......

他的书我只看了《云别传》,还是狼增版,缺点就是感觉肉也太多了,其他的还挺不错的
让我觉得写的戳爽点的就是母子互解心结的那部分剧情
《难知如阴》草草看了几眼
《纹面》的问题我也听很多人吐槽过,很多人都说狼太郎把前面俩伪绿剧情改成幻术了变得合理很多
但是我是只看了肉戏合集,到底怎么样我还真不清楚
其实看黄书也确实如老哥所说的那样,下面的头不充血上面的头就要开始想问题了

17dc2da5

帕帕力莫

B565F  2024-04-10 22:30
(一个喜欢NTR、人妻、巨乳的普通拉拉肥。)
真不错,就好这口,我老母系熟女控了

低调做人

红浪漫K3

B567F  2024-04-10 22:56
过段时间再更,最近不想冲,纯扫黄书不冲又鸡儿梆硬
所以回去看几本正经书

otkg

小鸟

aki

白色魔人

poi

我草这么多,还是分组的,牛逼,谢谢大佬

颜落

请问大佬 性与情到底还更不更了? 他也算是知名作家了
但是最近各种传出说他把收费读者群解散了,但是也没谁核实过
所以想请问下有关性与情的近况,他到底还更不更那个九尾天狐了

吃土

B575F  2024-04-11 09:17

6cd816e5

mark一下

罗罗可爱多

码一个

不想解释

mark一下

miki

好好好,你做的好啊

68df63bf

B580F  2024-04-11 17:09
(还得是NTR)

回 104楼(红浪漫K3) 的帖子

要绿的 莫多莫多

ly

楼主兄弟,你是英雄。
给你推一本远古时期的古风NTR开山之作,《娇妻的江湖》作者雪狼。可惜最后TJ了。
不知道有没有大神愿意续写上。

神梦相依

支持盘点,不过李文还是接受不了

小狼堡失乡骑士

mark

010c595c

回 539楼(红浪漫K3) 的帖子

楼主看来比我小啊 ,说小黄书基本都是台湾那边作者写的,台湾那边真的喜欢母子文,我小时候看的10本有7本都是母子
其实我最可惜的是有一本巨厚的黄书小时候没有看完,好可惜。看了几天,我就找不到了 ,我特意看了结尾,整本都应该是一个人的
印象里也说台湾那边写的,故事里男主可以结婚好几个。故事开头上了一对母女,结婚。后面跟好朋友的三老婆玩,大结局玩了自己的学生

010c595c

回 539楼(红浪漫K3) 的帖子

不过知道作者是站立的大佬就好使了,当初看了我都有按照他小说内容做个黄油的冲动,不过后面被画师的价格给劝退了

1ff2de45

ac3b65d7

LZ辛苦,造福大众。

绫波丽噢