苦丁茶

GF  2024-03-29 06:59
(我真的是纯爱战士!)

说喜欢男娘不是男同的根本就是诡辩!

总有人说,喜欢男娘是因为现实中女人不符合完美女人的形象,只有男人才懂男人,所以喜欢男娘伪娘。
那么,问题来了,请问整个男+,到底有多少人真正的和一个男娘交往过呢?注意!是交往!不是约炮或者嫖!  

我敢说,所谓的“喜欢男娘”的群体,99%都没有和男娘交往过,只是喜欢看相关tag的片子、本子、色图小说等等。
辣么,一个问题摆在你们身前:就是因为只有男人才懂男人

所以在以男性创作者为主导的媚男色情作品市场里,塑造出了一大堆各式各样的女性角色,萝莉幼女御姐人妻傲娇温柔三无毒舌痴女病娇…………只有你想不到,没有你找不到。     

也就是说,如果只是停留在观看虚拟色情作品来撸管的话、你完全可以在二三次元如海量般的女性虚拟角色当中,找到属于自己的完美老婆                         

既然都是看虚拟作品,辣么为什么不选完美老婆,而要选男娘呢?
承认吧!你就是喜欢那根!!没有那根雄性器官,长得再好看,属性再怎么对你的胃口,你都会觉得索然无味,这,就是男同。

YOU!
ARE!!
GAY!!!

苦丁茶

B1F  2024-03-29 07:03
(我真的是纯爱战士!)
在Gay圈,一般把这种喜欢女装挨肏的统归于母0    而你们这些就是喜欢母0群体的GAY

正视自己的欲望与取向,现在当个Gay没什么好丢人的    

Neko

B2F  2024-03-29 07:26
(自购贴均为原档)
月经贴,又是看了那个段子吧,你说啥就是啥吧,无法理解你们这种只有一个XP的人

唐老鸭

B3F  2024-03-29 07:30
(快来米奇妙妙屋吧)
我喜欢扶她

多功能诈骗者

B4F  2024-03-29 07:34
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
捅男人菊花的是男同
网上口嗨想捅菊花的是赛博男同

林北

有道理

IsaacDean

B6F  2024-03-29 08:04
(这人一点都不懒,什么都写了)
说实话我只是好色。。。

IsaacDean

B7F  2024-03-29 08:05
(这人一点都不懒,什么都写了)
对菊花实在是感觉恶心 长得好看才是真理

滚动的石头

B8F  2024-03-29 08:12
(不补档)
等灵魂被国家公开

你就知道同性恋的能量是不平衡的n

男娘这种更不用说

e676e104

回 2楼(Neko) 的帖子

好家伙,合着搁你这纯爱牛头人足控丝袜控等等都不算xp了是吧?全世界的xp只有两种,一种是喜欢草逼 一种是喜欢草菊

好色批

哼,涩涩也分类型!男娘的和基佬怎可一概而论口牙!

964efb9a

不和男娘交往是理性的选择,大多数人都知道生儿育女,真和伪娘交往的属于超越世俗.
男的喜欢伪娘因为对方有女性特质,能满足生理需求,而且还是主动满足,并且让自己觉得自己很厉害.
伪娘肯定也不会真的和男的交往,因为要生儿育女,
除非有谁发明出可以让人生育的变性手术,这样就都可以交往了.
结论:喜欢伪娘不一定是男同.
伪娘喜欢男人,伪娘不一定是男童

Neko

B12F  2024-03-29 12:02
(自购贴均为原档)

Re:回 2楼(Neko) 的帖子

引用第9楼e676e104于2024-03-29 11:13发表的 回 2楼(Neko) 的帖子 :
好家伙,合着搁你这纯爱牛头人足控丝袜控等等都不算xp了是吧?全世界的xp只有两种,一种是喜欢草逼 一种是喜欢草菊

啊?你在怼什么?你怎么理解出这种意思的?你完全理解反了啊!
我就是说一个人可以有多个XP,可以既喜欢伪娘又喜欢tomboy没必要党同伐异啊
怎么在网上老是遇到这种莫名其妙理解能力低下的人

周丝绮

B13F  2024-03-29 12:05
(如果你夸夸我,我就会很高兴。X:@zhousiqi002)
   我觉得男娘只是模仿女性,说到底你喜欢男娘还是喜欢女人的。

温柔的小野

好看的男娘本质上还是喜欢女人,但人都有猎奇心理,所以喜欢好看的小男娘不算gay

c847aa20

ccccccyee

那我承认就是gay,又怎么样呢,无聊的争论

Fusilier

那喜欢扶她呢

nan666

只要你喜欢的人有根大鸟

那你就是男同

psychopath

B19F  2024-03-29 13:46
(1203456)
你怎能假定我的性取向

咸鱼

喜欢男娘的群体太惨了,一会被人说其实是喜欢女人,一会被人说其实是真gay,太荒谬了,话都被你们说了,爱咋滴咋滴吧

8172061e

回 18楼(nan666) 的帖子

那我不是,我喜欢小鸟

5c152fd2

不咋样

酒拾94

B23F  2024-03-29 17:17
(如无必要,勿增实体)
如果参考简单按LGBT分类的话,男娘就是自我认知为女性的跨性别者呗,这样来看男娘本身不应该是gay,他觉得自己是女人喜欢男性。但是如果一个男人偏好男娘尤其还有着牛子的,本质他就是享受艹一个男人,很难说这样的人不是gay

英灵殿

你搁这儿跟口嗨的网友虚空打靶也确实是失了智

52a7cd12

B25F  2024-03-29 19:01
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
谁要是约过李智贤,问她割了以后生意还好不好就能得出结论了

c406c84b

B26F  2024-03-29 19:02
(追学美学)
博爱的我男人女人都喜欢呢

帧舔王

我爱扶她