红浪漫K3

B124F  2024-03-24 22:17
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
引用第120楼0d8775ff于2024-03-24 22:00发表的  :
老哥,逍遥小散仙的附件内容不对啊  

不好意思不好意思,对不起
那本我也不知道怎么回事
那本附件是《我的母亲是大帝》,不知道书名为什么是逍遥小散仙
实在抱歉,我重新传了个附件上去,这些应该没问题了

太阳没有落下

红浪漫K3

B126F  2024-03-24 22:20
30号女主【母子】【后宫】【悬疑】
题材方面我藏了一个标签,那个标签打出来太容易猜到了
这本书也太监了,太监的很可惜
【对话】
一、
妈妈还没说完,又喘了口气道:“还有,你妈妈我毕竟是大家庭里出来的,也不年轻了,受不了各种新鲜的姿势和花样,让我用嘴或者是那种跪着趴着的姿势,妈妈都接受不了,明白吗,妈妈只能接受躺着的这种体位。”

二、
妈妈气乐了,道:“非得在一个被窝才叫亲近呗?”
“也不是,主要是多少年没和妈妈一起睡了。”
妈妈似笑非笑地道:“真就想亲近亲近?没别的?”
“瞧您说的,我能有别的啊,就想和您唠唠嗑,说说心里话。”
妈妈貌似是信了的样子点了点头,犹豫一下道:“那行。”
“真的?”
我的眼睛一下子亮了起来,我本来是没打算妈妈会同意的,没想到是突如其来的惊喜。
“假的!”
妈妈的脸一下子就冷了下来,气呼呼地揪着我的耳朵,嗔怒道:“好你个(男主),连你妈的注意都打是吧,还亲近亲近,说的倒是冠冕堂皇。”
“疼疼疼,您松手,您松手,啊……疼。

三、
“您什么时候涂的指甲油,我昨天看还没有呢。”
妈妈斜了我一眼道:“你天天对我可关注了。”

四、
“行了,现在妈妈有你这么个宝贝儿子就知足了,以前的时候可没现在过的开心。”
“真的?”
妈妈摸了摸我的头发,笑眯眯地道:“真~的~”

五、
我看着妈妈,不知道是不是受了游戏的刺激,我轻轻地把嘴唇印在了妈妈的脸上,软软的,嫩嫩的,像是果冻一样有着一丝弹性。
“妈,您真美。”
妈妈似乎也没想到我会亲她,愣了一下,把头扭过去说道:“美什么美,就知道说好听的哄你妈妈是吧……”
“我可是诚实的好孩子,实话实说。”
“怎么?想拿你妈妈练手然后找个女朋友呗?”
“我真没……”
妈妈拔掉吹风机的插销,背对着我。
“行啦行啦,妈妈信了好不好……”
“真话啊……”
我还在解释,以为妈妈把我的话当成是讨好她的了,我没看见妈妈的晶莹剔透的小耳垂已经有些泛红了。

六、
妈妈努力地想要把咬嘴吐出来,在我的怀里挣扎着,我则抱紧了妈妈,用手绕过去捂住妈妈的口鼻。
“妈妈,我爱你,但是下辈子,我不想做您的儿子了……”
我带着哭腔说出这句话,妈妈的身子一抖。
渐渐的,海水没过了我们,整个海底餐厅再没有一丝空气。

七、
我光着身子,几步冲到妈妈身前,一把将妈妈拥入怀里,没空去感受胸前的柔软挺翘,哑着嗓子道:“我还以为您走了……”
妈妈身子一僵,然后慢慢地柔软下来,一只玉藕在我后背上拍打,另一只放在我脑后轻轻地捋着我的头发。
温柔的声音在我耳边响起:“妈妈啊,不会骗笑笑的……”

提示:
男主肏过鬼

坛内大佬阿库娅制作的EPUB版:https://www.spring-plus.net/read.php?tid-2034205.html

ID【7a87ea4a】最先猜出
附件: 弥留之国 1-71.txt (1045 K) 下载次数:115

B127F  2024-03-24 22:20
马克一下

vulue

马一下先

红浪漫K3

B129F  2024-03-24 23:08
31号女主【母子】【无绿】
又是我最喜欢的女主之一
这本书还在连载,但是看过这本书的人应该不少
【对话】
一、
「乖乖,娘亲半年前就没有奶水了,你又不是不知道。」
「就要吃,就要吃……」
她实在做不到拒绝他的要求,但是又知道自己已经不出奶的乳房是喂不饱他的。无奈之下只能在厨房一只手兜住他吃奶,一只手淘米煮粥。直到肉粥端上了桌,怀中宝贝儿才依依不舍的松开小嘴,坐到桌前拿起汤匙进食。

二、
「娘亲想到什么开心的事了吗?笑的这样好看!」
「娘亲想到你了呀!」

三、
「你是娘亲身上掉下的一块肉,有啥不好意思的?你身上有几根毛为娘都一清二楚,就连你的鸡鸡也是被我捻在手里长大的。你哪里没被娘亲看过?娘亲哪里没被你看过?再说了,为娘又不是稀罕你身上那百十斤肉,脱了衣服疗伤效果更好,你个小屁孩子懂什么?」

四、
(男主)边吃边说道:「以后洗漱这种小事就让孩儿自己来吧,别人家的孩子都不似我这样。」
(女主)将递到嘴边的粥碗放下,略显失落的轻声问道:「这样不好吗?莫非我的(男主)开始嫌弃娘亲了?」

五、
「为娘当真是太娇惯你了,你才这点年纪就知道反咬我了,假以时日你岂不是要造反?」

六、
「(男主),你怎么不回家?」

提示:
究极子控
醋精

ID【aee91906】最先猜出

答案:《诗雪》
坛内大佬阿库娅制作的EPUB版:https://www.spring-plus.net/read.php?tid-1922363.html

曦羽

推下,从云之巅,原版
母子,后宫,血亲
男主潜真是一个人形补药,被血亲追杀想把男主血祭了提升修为,然后男主的小姨突然死了或者说是隐藏起来了,再遇恶人上门,男主就带着师妹一路逃亡了

kk

大佬强啊,make

再看就鲨了你

这些都没看过   

小蚂蚁

B133F  2024-03-24 23:38

aee91906

引用第129楼8b734ce3于2024-03-24 23:08发表的  :
30号女主【母子】【无绿】
又是我最喜欢的女主之一
这本书还在连载,但是看过这本书的人应该不少
【对话】
一、
.......

诗雪

aee91906

Re:Re:回 36楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第107楼8b734ce3于2024-03-24 20:59发表的 Re:回 36楼(红浪漫K3) 的帖子 :

《爱脸红的岳母》完结
《窥心》付费群连载
《仙妻是恶毒女配》
《月影霜华》
.......

有个不算岳母文的岳母文,友之母

河梦洋

千之面

馋了个嘴

B138F  2024-03-24 23:55
(....)
mark

af069caa

mark,8号女主是哪部啊

一只魂淡

B140F  2024-03-25 00:22
(所谓无常,就是有些人明明没有做错任何事,却要遭受苦难)
引用第92楼8b734ce3于2024-03-24 20:03发表的  :
24号女主【母子】
这本书的女主是我最爱的母子文女主之一
人物性格塑造的活灵活现
别具一格的同时又非常迷人,但是后期不知道是金主发力还是作者整活儿
有点崩人设(不是绿)
.......

如诗如画的妈妈,应该是这个吧

红浪漫K3

B141F  2024-03-25 00:31
明天继续更,上面两位老东西都猜对了,我明天再放附件

一只魂淡

B142F  2024-03-25 00:38

回 141楼(红浪漫K3) 的帖子

等等,21号那个我看我电脑里文件名字叫花嫁来着

番外一  无处可逃
第零章  
  楼下客厅的挂钟时针已经指向了十二点,二楼的主卧门口,一男一女正隔着房门僵持着。男子站在门外一只脚卡住门缝,双手用力推着。

主卧内的女人穿着轻薄的吊带丝绸睡衣,背靠着房门用尽全身的力气顶住。

原本柔美的瓜子脸因为持续的用力已经胀成了洋红色,就像是一枚熟透的苹果。

一侧的肩带顺着白皙滑嫩的肩膀跌落到了臂弯处也顾不得整理,任由那团骄傲挺拔的乳房随着身体的动作轻轻抖动。

“你到底要干嘛?”

“我要进来!”

“你进来干嘛!”

“我要和你一起睡。”

“滚…滚回你自己房间睡去。”

“为什么!”

“因为我是你妈!”

一只魂淡

B143F  2024-03-25 00:39

回 141楼(红浪漫K3) 的帖子

还有25号那个也是在花嫁里面有看到

Reese

低调做人

B145F  2024-03-25 00:51
(低调低调)
慢慢看

MUMU

mark,发现宝了

c896f191

克莱伊5910

可怕,绿文和木子的不太爱看

普路通

引用第102楼3310b9b1于2024-03-24 20:45发表的  :
这个游戏真的好玩,我也来猜一个(个人向)最喜欢的母子文。

男主是学生,单亲。妈妈跟隔壁叔叔有比较激烈的床戏。
男主自己则把隔壁叔叔的老婆、自己的老师、还有一个小姐分别有一腿。
另外隔壁叔叔的女儿是男主青梅竹马,水到渠成的偷尝了禁果。
.......

陈皮皮的斗争?

e88f6be5

优秀

普路通

Re:回 107楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第112楼3d6bfdd7于2024-03-24 21:14发表的 回 107楼(红浪漫K3) 的帖子 :
确实,很多文的岳母都只是配角,顺手一起收入后宫的。

我主要想看以岳母为主、主打攻略岳母的那种文,这种文的数量感觉并不是很多。

可能我xp比较特殊吧

有一本《代女而嫁的蜜月风波》有点像

7a87ea4a

引用第38楼8b734ce3于2024-03-24 20:03发表的  :
24号女主【母子】
这本书的女主是我最爱的母子文女主之一
人物性格塑造的活灵活现
别具一格的同时又非常迷人,但是后期不知道是金主发力还是作者整活儿
有点崩人设(不是绿)
.......

如诗如画得妈妈

7a87ea4a

引用第40楼8b734ce3于2024-03-24 20:33发表的  :
25号女主【母子】【无绿】
母子文顶流
我心里这本书的第一卷和第三卷结尾女主的自白写的真的太顶了
我看书习惯打标签划线,当初想写这本书的扫书
所以看的非常仔细,所有我觉得需要注意的点都标记了
.......

花嫁

7a87ea4a

引用第43楼8b734ce3于2024-03-24 20:56发表的  :
26号女主【母子】【调教】
作者写黄书被老婆发现了 然后没多久就太监了
这老东西还挺会整活儿的
不过这本书男主有点猥琐
【对话】
.......

被饲育调教的性奴美母