三十六度空间

[男娘/伪娘慎入]平板锁体验+女装照分享

因为吧,在用假叽叽欺负后面的时候,前面的一直都立不起来,就想着:啊,还不如锁起来当个装饰算了。但没想到脑子一热真的买了于是玩具库里又多了一个小东西。感觉在当男娘的路上又狂奔了一段距离,回不去了
  先说长啥样吧,本体是外套环+盖子+锁芯+钥匙。一般来说还要有辅助带和导尿管(插尿道的)。前者是因为全铁平板锁太重会让叽叽下垂,用辅助带拉住外套环往上提。后者是为了不让袅袅到处乱流。因为不敢开发尿道所以只买了辅助带
  戴的时候先上外套环,叽叽和蛋都套进去。然后等到叽叽疲软再盖上盖板,盖板和外套环的锁孔对齐,就能把锁芯放进去了,钥匙一转一拔,锁芯卡好,然后就告别你的手冲生活吧!
  开玩笑的其实没有辅助带帮忙,叽叽很容易能逃狱。而因为盖板和外套环之间的距离只有勉强一指宽,你的两个好兄弟是出不来的。
Q:锁芯是什么样的 A:可拆卸,打开状态会卡在钥匙上方便拔出,如果坏掉就得社死地去找开锁师傅用电钻钻开
Q:勃起会不会痛 A:不会,勃起会被压进皮下,小腹会隆起,你的叽叽比你想的还要能压缩
Q:怎么上厕所 A:因为我没有导尿管,所以是直接拆掉

此帖售价 0 SP币,已有 4103 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bwtwe

香草泥

三十六度空间

以往的
此帖售价 0 SP币,已有 2522 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bxnnwolf

三十六度空间

回 1楼(bwtwe) 的帖子

请务必正面上我

御风扶摇子

B5F  2024-03-21 12:09

91cf22d3

可爱香草

eswom

看不到图片

风冉迭起

AGUI

图炸了

creix

小男娘,草饲

Ruixi233

恐怖如斯

AGUI

先带锁再穿油亮裤袜,或者先穿油亮裤袜再带锁

9df0e3ba

月乌

B14F  2024-03-21 14:58
(好想被白丝萝莉草)
期待你的前后夹击

糟糕艾

B15F  2024-03-21 14:58
(兔角联盟!抵制兔锅!)
     图全裂开了

43f5acd6

开发尿道不要怕,地址爆一下会有好心的叔叔去帮助你的

三十六度空间

回 15楼(糟糕艾) 的帖子

啊? 我这边看的很正常啊

橘南枳北

B18F  2024-03-21 16:14
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
摄像机的清晰程度再高一点,你就是这个领域的大神
身材和机八已经都是完美状态了
如果还有什么不足,除了清晰程度,那就是镜子擦好
我看好你,点赞了

真の萝莉控

三十六度空间

回 18楼(橘南枳北) 的帖子

手机像素差,然后在宿舍拍的不敢开床帘

橘南枳北

B21F  2024-03-21 16:29
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 20楼(三十六度空间) 的帖子

你身材和机八已经很棒了,只需要提升照片像素和光影就好了
加油  

三十六度空间

回 9楼(AGUI) 的帖子

我改了图床,应该不会炸了

三十六度空间

回 7楼(eswom) 的帖子

改了图床了哦

三十六度空间

回 21楼(橘南枳北) 的帖子

谢谢 我下次试试用相机拍

我是一只鱼

B25F  2024-03-21 16:48
(有事就私信 回复看不见:))
一上来就能挑战平板锁

且身材确实天赋党

学学化妆自拍和穿搭

水友的性福就靠你了

三十六度空间

回 16楼(43f5acd6) 的帖子

不要!开发尿道太恐怖了

三十六度空间

回 25楼(我是一只鱼) 的帖子

单纯觉得有长度的锁不是很好看,然后在锅盖和平板里选择了平板

三十六度空间

回 12楼(AGUI) 的帖子

没有油裤袜诶 下次吧

ohhhhh

B29F  2024-03-21 17:47
(yetlake)
开始就用平板是吧,天赋异禀
建议插导尿管直接锁死

三十六度空间

回 29楼(ohhhhh) 的帖子

看到推上那些动不动锁几个月的大佬还是害怕的 话说回来第一次就用平板锁算是天赋异禀吗