• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

欧赔

B31F  2024-03-20 17:48
(欧赔)

回 5楼(克总发喜糖) 的帖子

和伪娘不同 假小子依然具有鲜明的女性特征。你永远见不到留着一脸络腮胡的假小子

火炎法

伪娘的牛牛也只是大一点的欢乐豆啊,而且纠结是不是男酮本就是二元性别论的产物,都认可伪娘了早就该把二元性别论拍碎了

4b73b60e

尊重但是我不理解

一行琉璃1

对啊,人家明明是女同

秋困

B35F  2024-03-20 22:50
(aya)
是变态

月儿ovo

确实哇,男娘男娘就是打扮成女孩纸的男生,我也喜欢就和扶她差不多感觉

Ft4SYmRaQAEPddl?format=jpg&name=4096x4096

vp0088

只要我看伪娘卸妆后的样子没反应,那我就还不是南通

bf602fe0

南不南通放一边,本质看脸好不好看,毕竟xp本质是好色

hhhhjjj

没那么复杂,男娘不好看你也不会去看的,B站有些男娘卸妆后,你根本没有性趣

河猫

建议不要停留在想象和文字

个人经验

和美丽伪娘,梆硬,先69再内设
和不很美丽伪娘,关灯也凑合
和男人,包括看到男人果体,毫无感觉

0977b447

回 4楼(克总发喜糖) 的帖子

你说那种假小子甚至更难得……

B42F  2024-03-29 06:15
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
主流群体根本不在乎边缘群体的内部划分

单纯贴标签,生理男性取向不是顺女的,都是男同

逼逼赖赖自己不是男同的男同,比闭嘴的男同讨厌

一个泛性恋者的社会实践体验。他们根本不想听你的表述,知道你不是主流性向就够了,你就是“男同”。

美议员追问tiktok周受资是否为中国人,很蠢对吧。“你”也会一直被主流群体追问是否是“男同”。

8222b50a

二次元里完美的女人多了去了也没见你们怎么动心,反倒是对着二次元男娘大撸特撸,老老实实承认你们就是馋那根肉棍得了

7a25239d

但问题是喜欢伪娘的都是南通

小·没声音了哟

B46F  2024-03-29 11:30
(佛系冲浪者)
我经常说的暴论:

假如你看片、始终喜欢的是“女性向的特点”,那么即使你欣赏伪娘、药娘、人妖,你也不是同,因为你的性触发点依旧是“女性向”:“这模样挺漂亮嘿,想艹”~这样

啥才是真的同,看片总是注意力被“阳刚气”“秀气”吸引,看见鸡巴有点心痒痒的,才是(针对先天同,后天的我不知道咋“修炼”,不谈)

Auunns

B47F  2024-03-29 12:08
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
死基佬嘴硬,能到线下三次元艹伪娘了,那你就毫无疑问的是个死基佬

Neko

B48F  2024-03-29 12:14
(自购贴均为原档)
大部分是叶公好龙

滴滴

无所事事

承认自己是双向插头很难吗?
不就是只要好看男女都行?

wxm159

B51F  2024-03-29 13:10
(8275)
逆天

文心雕龙

没错,男同喜欢胖的壮的,从来没听过喜欢扮成女的
喜欢男娘的鸡巴也不是男同,我觉得是因为有一种倒错的背德感,非常给力

388d08a6

大牛志

B54F  2024-03-29 15:56
(我要看涩图)

回 10楼(AGUI) 的帖子

解释的很到位

37e57daf

泰迪熊说过一句话,没有长着鸡鸡的女人,只有长着咪咪的男人

炎舞

图片:
别人真同都是这么说的
  • «