c98e5510

GF  2023-12-01 13:19
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)

我giao,我连夜把菌烨的图给删了(已升级为大型锤坦克帖)

(本帖已升级为大型锤坦克帖,欢迎提供资讯)(主要是coser和cos类福利姬)
我giao啊,昨儿b站刷到了这货的直播

然后看这篇,5楼图https://www.spring-plus.net/read.php?tid=2018551#28294917

快跑啊!!!

还有什么巨大坦克雷,兄弟们快来互相排一下!

(我指的是大坦克

(我个人并不介意整容的,好看就行,比如:Shika小鹿鹿,介意的兄弟戳此排雷https://www.zhihu.com/question/407680274

(我也不介意适度p的)(PS:一点儿不修也不太可能)

2023-12-25 新活儿:长隆二次元水上狂欢节的视频,我截了很多缩略图,我认出来一些人,你们也可以来认认,都在447楼,这些都是无修生图,原形毕露

四大标杆(神)(尤其是叉子宝宝和肃雨雨雨,她俩跟好多coser同镜过,可以作为标杆参考,大概就知道别人身高、胖瘦了):
  • rioko凉凉子(应该有数据是1米65)(有一个雷可以说:有的cos是戴假奶子出的,但大部分不是,本体大概C左右吧,比C大的cos就是穿义乳了,具体是哪套不知道,不过看多了其实是很容易区别的,知道这事有个心理准备就行了,奶子假的可以看脸、腰、腿、脚,海伦礼服那套阴唇挺有质感的)(吐槽:明明有C呢,直接用就得了,戴个屁啊,他妈的,cos大凤就非得真整大凤那么大啊,奶子上的淡蓝色静脉血丝、皮肤纹理、质感是母人身上最好看的东西了)
  • 露兒大魔王(应该有数据是1米72、100斤)(线下视频:车展-他妈逼这垃圾运镜让我脑袋疼-b站
  • 叉子宝宝(没数据,大概1米6~1米63?)(线下视频:车展-b站
  • 肃雨雨雨(没数据,大概1米5?)(线下视频:小日本的漫展-油管

我(或其他兄弟)能确定没有坦克问题的(按拼音排序):
  • Kitaro_绮太郎(飞机场,基本都是正经图,偶尔有一点情调的浅擦,其实这人挺会的,主打纯净少女感)(提到相关内容的楼层:15楼415楼474楼
  • Shika小鹿鹿(飞机场)(这母人当时调脸就应该顺便隆胸,现在出名了反而没法隆了)
  • w百合欧皇子w227楼提起)(237楼:被yj官方线下请去过当cos,大概没问题)(306楼提了个视频,我找来了,还有一张场照,我都放在309楼了,你们感兴趣的也瞧瞧吧,我看不太真切,目测是多少有点富态的,但应该不是坦克吧)(314楼补充:线下见过,瘦)
  • yui金鱼
  • 啊板的猫(板医生)531楼提起)(这位得是不卖图包,还是说有其他马甲,除了微博没啥信息)(557楼贴了2个b站视频,其中第一个有一定参考价值,依据这个基本排除)
  • 阿包也是兔娘(飞机场,但是骚的很出圈)(573楼贴了个他拍视频b站
  • 白烨烨217楼提起:不胖但矮)
  • 坂坂白679楼提起。去b站看了几个视频,这人应该确实没啥问题,脸蛋上瘪俩坑了都快)
  • 抱走莫子230楼232楼提起:健身潜水滑雪)
  • 沧霁桔梗(1米77)(158楼排除:直播不坦克,是瘦的)(290楼补充:线下见过,大个儿好身材)
  • 蠢沫沫(不看也罢,近期一堆瓜,幼态整容脸难受,主要是涩)
  • 抖个姬灵(不看也罢,没什么图,网上有张漏B的)
  • 发条少女(迷之呆梨)165楼提起)(我把她的图包看了,基本可以排除了,有P前和P后的对比图,我放在510楼了)
  • 封疆疆v(飞机场,腿脚向)(我在新流出的图包“妃咲 泳装”里发现了P前P后的图,放在604楼了,可以排除了)
  • 宮本桜(宫本樱)458楼线下见过)
  • 花兮_honoka
  • 九九八吖217楼排除:1米5,6头身,有肉但是不胖)(447楼靠后一些的位置有生图)
  • 流一_喵喵喵喵喵喵100楼锤:是男人)(151楼补充:电报开盒是女)
  • 猫君君MaoJun(由7楼排除)
  • 孟程程(飞机场,但是思路不错,拍的都是脚)(貌似是新人,没啥粉丝,也没有图包,有一些生图放在629楼了,颜值还挺在线的)
  • 南宫(小南宫zzZ)(1米68)(243楼补充:跟叉子宝宝漫展出过镜)(我翻了下,大概参考b站1b站2,对比叉子宝宝和肃雨雨雨,是富态很多的,所以我又翻了这个视频b站3,也是他人拍摄,而且没有形变,基本可以看出来非坦克了,但是跟图包,可不太一样啊,肉乎乎的很危险,珍惜吧,说不准哪天就去另一个阵营了)
  • 南桃momoko158楼提起:瘦削型)
  • 拼音音460楼提起)(我发现一张漫展生图,放在538楼了,根据这个排除)
  • 七七娜娜子(以前微胖,现在瘦了点,最好再减点儿,可别回去,随时离队)
  • 千夜未来(勤奋老阿姨,35了还在干)(由456楼排除:8月见过)
  • 青青子Js(看到过很多人说这是腿皇,比如76楼,然后我看了她的图包,确实腿长,甚至长的不太真实,具体情况暂不清楚)(207楼补充:半夜发过素颜,高P)(304楼补充:线下见过,瘦)
  • 水淼(在312楼指导下,我翻了下早期作品和一篇上古帖子,我放在324楼了,如果这些属实,那就不是坦克,不过假奶子假B的事儿你们看着办吧,咱这帖还是主锤坦克,兼微锤其他)
  • 铁板烧鬼舞239楼有生图,看起来不美好,但不坦克)(589楼兄弟fes线下见过脸型和身材还不错,死亡照片可能是光线和角度问题)
  • 瓦斯塔亚小龙虾
  • 小仓千代(被锤丑逼了40楼,但不坦克,本帖主锤坦克,其他暂不重点锤,微锤
  • 晓美嫣234楼提起:健身,底子不错)
  • 屑度子(好像不卖图包?我看见几个比较生的图,放在580楼了)
  • 腥味猫罐(飞机场,都是正经图)(吐槽:这破名起的太恶心了)(542楼我放了一点生图)
  • 星之迟迟(您可别再增肥了姐,再胖该掉出第一梯队了)
  • 轩萧学姐(1米72,脚王)
  • 阳炎型小菠萝
  • 桜井宁宁(这糊涂蛋图包里有一堆P前P后的图,我挑了2个做对比放在645楼了)
  • 桜桃喵158楼排除:人矮胸平,瘦削型)
  • 雨波_HaneAme184楼提起)(495楼排除:不到1米6,可能是义臀义乳,多图可参考)(我刷到1个生视频,好像是小日本拍的油管
  • 在下萝莉控ii(不看也罢,科技大户,最重要的是脸调的有点崩了)(103楼补充:见过实体,脸铁整,但是奶子很自然像水波晃动,女同学贴了表示很软)(407楼补充:15年见过,长腿平胸,颜值好看,后面全动过)
  • 紫氯氯(比小南宫1米68高一大截,那肯定有1米7多)

我看过图包,但是不知道的(有信息的兄弟可以补充)(按拼音排序):
  • Luisa_零纱
  • 卜呦
  • 瓜希酱
  • 河豚抚子
  • 凛子酱
  • 焖焖碳
  • 蜜蜜子Kimmie
  • 陌九ya(飞机场,都是正经图)
  • 奶狮不咬人
  • 七海抹茶酱
  • 清颜真德秀
  • 三度_69
  • 是花花(就1套作品,故事向的,还不错,这1套作品被广为讹传为蠢沫沫,因为叫兽拍的图都一种风格,我也脸盲,但是这脚丫子我一眼就知道不是蠢沫沫)
  • 未小寻(飞机场,都是正经图)
  • 许岚LAN(飞机场,腿脚向)
  • 羽生三未(飞机场,腿向)(新的那套“逸仙”里,大腿看着可挺雄壮啊,别又是个坦克改装吧)

由其他兄弟提供的不确定的(兄弟们可以提人,我会列在这儿,有知道信息的热心兄弟可以鉴赏)(按提到的先后排序):
  • 念念_D169楼提起)
  • 起司块wii262楼提起:明确承认戴假奶子,那或许不坦吧,毕竟坦克全身大肥油,奶子也不例外,但是谁知道有没有贫乳坦克呢,暂时不清楚)
  • 疯猫ss295楼提起:以前好看,现在大腿粗的一比)
  • 前羽_rr301楼提起)(438楼提了点信息:超级女拳,整容原貌不敢恭维)
  • 米饼misanay303楼提起)(秽土转生虚拟人,在b站叫米饼Misa,跟“蜜汁工坊”一块卖东西)
  • 风色夭夭444楼提起)
  • 洛洛子445楼提起)
  • 无颜小天使465楼提起)(我看了下,巨的不科学,我表示怀疑)
  • 麻花麻花酱535楼提起)
  • 墨玉-M
  • 鲨鱼SAME579楼提起)(好像又一个不卖图包的?b站和微博有号)
  • 黎菲儿582楼提起:奶子是真的)(站内就有图包,太大了我还没看呢)

确凿的、严重怀疑的、轻度怀疑的,通通在这层(无序,有一个添一个):
  • 菌烨tako(废话,本帖初代主角,真令人难以置信啊,b站有300多个舰长了,关键是还包括提督什么的,每个月喂猪的伙食费得多少啊)(477楼有最新2023-12-30日本c103漫展图)
  • 枣糕下野病弃疗(枣糕-吃谷人黛博魂)(来自众多网友齐锤,基本没跑了)(108楼以后出现了争议)(戳此查看124楼有大粗腿图)(224楼:最近跟黄鸡联动,可能还好)(335楼有兄弟线下实拍,感兴趣的去看看吧)(384楼贴了小蓝鸟视频,我还截了张图放在385楼了)(争议比较大了,反正有生图,就看自己怎么看了,有人觉得这种OK,有人觉得这就算坦克)(512楼515楼兄弟补充了2023-10上海WF手办展拍摄的视频)(588楼兄弟说巅峰夏天,冬天就胖了,612楼补了2024-01的生图,确实重型大装甲车啊613楼是夏天的图,614楼是10年前的图,那时候真瘦啊,这不又是一个摆烂大户)
  • 夏鸽鸽72楼提起:说coser本人自锤自己是高P坦克,坦荡承认)(80楼锤实:看过现场视频锤实)(128楼补充:大概比菌烨还坦2-3个level)
  • 阿半今天很开心(危险边缘,也有可能已经是了)(提到她的:43楼)(190楼补充:有腹肌)(408楼补充:线下见过,感觉还行)
  • G44不会受伤84楼补充:见过真人,小小只的很可爱)(134楼有生图)(200楼补充:可能有坦的嫌疑)(重大转折-修改阵营:说上次漫展有坦克照,提供信息的兄弟后来删了,能理解,但是我看见了,那就改呗,所以并不是一成不变的,随着时间轴,是可以变的)
  • 洛璃 LoLiSAMA(洛璃不是萝莉)497楼提起并锤:亲眼看着她从实战利器变重型坦克,现靠高P)
  • 过期米线线喵(看图吧,这张取自图包“蓝白女仆”,一言难尽,反正我是劝退了。。。)

• 蜜汁猫裘(看图吧,这张取自图包“学姐内衣”,又名“霞之丘诗羽内衣”,一言难尽)

草,咋,后来又减肥了?(长隆二次元水上狂欢节,萤火虫8周年特别活动,2018广州,有人拍的视频,这帖(他写错了,应该是广州)有兄弟分享,这个出自“047 (3).mp4”)

奶子让人掐青了

darlingXXX

B1F  2023-12-01 13:24
(海胆鸵鸟)
你居然才知道

寄居屑

体型都快赶上我马了....

给我看看你女友老婆

B3F  2023-12-01 13:26
(Rakukoo资源来一份)
都要流油了你才发现

麦香鸡这吨位是越来越大了

c98e5510

B5F  2023-12-01 13:29
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第4楼e77ec542于2023-12-01 13:28发表的  :
麦香鸡这吨位是越来越大了

麦香鸡是啥

柳子裕

我去

72dc32cd

猫君我看着她长大的
没有问题的

拔罐王仙洁

c98e5510

B9F  2023-12-01 13:32
引用第7楼72dc32cd于2023-12-01 13:31发表的  :
猫君我看着她长大的
没有问题的

OK,我去修改

坂本大魔王

以前CD10左右吧,摆展间歇出去透风,看到了咬人猫在那录舞,那个差距啊,是挺震撼的,再想到她每次发个宅舞下面评论里prpr的死忠粉   

Acxil_XD

引用第5楼c98e5510于2023-12-01 13:29发表的  :

麦香鸡是啥

她爱吃麦香鸡,也经常吧麦香鸡挂在直播标题

乔治布莱克

给我来,我就爱开坦克

Acxil_XD

我挺想知道水淼是不是坦克的。图包挺得我心。万一是坦克这事,不要啊

c98e5510

B14F  2023-12-01 13:37
引用第12楼24329a49于2023-12-01 13:33发表的  :
给我来,我就爱开坦克

好样的兄弟,开走它!

人鱼室见

B15F  2023-12-01 13:40
(人鱼室见)
Kitaro_绮太郎我朋友线下参展的时候有幸接触过,严格禁止拍照,他偷拍了一张,那妆容+无修也是和照片上的天仙差距巨大,只能算比普通人好看一点的水平。

我最喜欢的G44不会受伤    当然我也只看过图,没看过真人,那套水城雪风的我she过无数次    ,还是幻想着她cos成这样和叔叔做的时候she的   

c98e5510

B16F  2023-12-01 13:42
引用第10楼b20a5e21于2023-12-01 13:32发表的  :
     以前CD10左右吧,摆展间歇出去透风,看到了咬人猫在那录舞,那个差距啊,是挺震撼的,再想到她每次发个宅舞下面评论里prpr的死忠粉   

兄弟意思是咬人猫有大雷

我倒是知道她,但是我不喜欢幼态向的,一直也不看她

舞子我喜欢兔总裁

c98e5510

B17F  2023-12-01 13:44
引用第15楼8a8f4356于2023-12-01 13:40发表的  :
Kitaro_绮太郎我朋友线下参展的时候有幸接触过,严格禁止拍照,他偷拍了一张,那妆容+无修也是和照片上的天仙差距巨大,只能算比普通人好看一点的水平。

我最喜欢的G44不会受伤    当然我也只看过图,没看过真人,那套水城雪风的我she过无数次    ,还是幻想着她cos成这样和叔叔做的时候she的   

OK,我码起来,都码到1楼里,等人鉴定

鹦鹉

我只能说巨乳和细腰并不能兼得,天然巨乳为了承托腰是必定粗得,腰粗腿也不会细。那些既巨乳又细腰得全是隆,腿型好看人必然瘦,人瘦脂肪少,胸自然不会太大。所以只有2次元才能满足绅士需求。

小洁寄寄

坦度这么高

c98e5510

B20F  2023-12-01 14:12
引用第18楼a7ab8684于2023-12-01 14:05发表的  :
我只能说巨乳和细腰并不能兼得,天然巨乳为了承托腰是必定粗得,腰粗腿也不会细。那些既巨乳又细腰得全是隆,腿型好看人必然瘦,人瘦脂肪少,胸自然不会太大。所以只有2次元才能满足绅士需求。

我个人倒是不介意隆的,反正也不是我来捏,好看就行了

但是坦克我是绝逼介意的

c0fe80da

vic111

抖个姬灵 不是小蓝鸟上有人锤是福利姬以前空降吗

c98e5510

B23F  2023-12-01 14:16
引用第22楼6ea8e171于2023-12-01 14:13发表的  :
抖个姬灵 不是小蓝鸟上有人锤是福利姬以前空降吗

对,我就是指那张,基本是确凿的

尤其是手机屏保那个,太细节了,这要是造假的,那可真够用心

0fa78333

B24F  2023-12-01 14:20
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
NGA COS区 只要有她,下面必有那一张图,你看得太少了哈哈哈

告别

难道只有我觉得这种肥美类的也不是不行吗

c98e5510

B26F  2023-12-01 14:25
引用第24楼0fa78333于2023-12-01 14:20发表的  :
NGA COS区 只要有她,下面必有那一张图,你看得太少了哈哈哈

并不知道NGA

搜了下,艾泽拉斯国家地理啊,我并不玩游戏,不知道

c98e5510

B27F  2023-12-01 14:27
引用第25楼5fdf92e2于2023-12-01 14:24发表的  :
难道只有我觉得这种肥美类的也不是不行吗

肥美那你看“阿半今天很开心”和“七七娜娜子”啊

也不能这么肥啊,这么肥就没美了啊

绅士绅士121388

想到狐姨

c98e5510

B29F  2023-12-01 14:32
引用第28楼27fb986c于2023-12-01 14:29发表的  :
想到狐姨

不认识。。。

我只是路过

有点意思,那帖子5楼第二张P的有点感觉