Neko

B155F  2023-08-15 20:51
(自购贴均为原档)
动态接口还是铺开了,只能先用分享链接了

语语

B156F  2023-08-15 20:55
(我永远信仰神奈子様!!)
百度这是自毁长城啊!!资源都爆了谁还开你的会员?

5128a13a

引用第135楼766349da于2023-08-15 17:04发表的  :
对啊,我也好奇为什么百度要搞秒传呢...现在开会员的也不少吧......单纯自己平时看别人分享也都是vip分享的

秒传毕竟是双刃剑,重点应该还是安全问题上面,色情只是顺带的

Shiroha_Naruse_

我都已经失效了。虽然看不懂,但是依然感谢这些大佬们

神爱

秒传不能用了,然后最近回夸克一看以前的资源全被封了

37e65422

艳红太狠了

华胥的饿鬼

B161F  2023-08-15 22:03
(非暴力,不合作)
真是噩耗啊,一点办法都没有

Lzxcvbnm97

已经没办法用了

cotton08

同样,svip7的大号被封了
但手头上的俩小号都能用

油豆腐

B164F  2023-08-15 22:46
(loli鹿岛真是太棒了)
站内分享资源的话,希望能多个走od或者谷歌吧

98abwt

回 156楼(语语) 的帖子

百度就喜欢干自毁长城的事儿,贴吧从曾经的第一大中文社区都被搞成啥了。

阿哥135

回 146楼(1304e5d7) 的帖子

不行,我之前下一个10g的文件,idm下载5次,浏览器下载一次,迅雷下载一次,全部卡在7GB-8GB这一段就完全没资源了。

usois

B167F  2023-08-16 00:06
(usois)
之前升级后能用,都是最近突然又不能用了

阿哥135

引用第157楼5128a13a于2023-08-15 21:04发表的  :

秒传毕竟是双刃剑,重点应该还是安全问题上面,色情只是顺带的

不懂就问,秒传能涉及什么安全问题?不是更安全了吗?

極彩花夢

B169F  2023-08-16 00:29
(字幕とか儲からないし、翻訳とか適当でもいいよ)

回 168楼(阿哥135) 的帖子

按照最“不安全”的时候,秒传只需要一个md5和文件大小就可以转存。
这样其他用户可能可以通过碰撞撞出别人的隐私文件。
之前强制长链,也就是要求参数必须有一个slice-md5,就是一个防止碰撞的有效手段。
当然,变成现在这样复杂也无从得知其中有几分安问题的考量,有几分公众的各种揣测。
但至少秒传不太能成为堂堂正正攻击百度的一个点,秒传本身并不是百度允许的分享文件的方式。

JUJU

遇见

就在刚才试了一下,我的还能用,使用频率大概一周3-4次,一次转好几个。

不过看情况应该也只是时间问题   

又挂了,百度真作死

Ridiculer

B173F  2023-08-16 01:23
(啊啊啊...又是一年了)
好像一些国外的网盘对国内能直接访问,而且速度也还行,比如megaup、uptobox啥的,具体不是很了解,只是以前也是从早期的迅雷分享到360分享到百度的分享,恐怕如今大部分人还是会选择国内的替代品

星光回路遮断器

B174F  2023-08-16 02:07
(下载趁早 没有补档)
要说高频使用被限制 泥潭还能有几个人比我使用秒传的频率高呢……
vip都没事 反而一个测试用的小号被干掉了
上哪儿说理去啊
反正百度我能坚持用到强制实名……

8260365e

B175F  2023-08-16 02:17
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 169楼(極彩花夢) 的帖子

确实,很多人不懂这个,当初百度用md5做哈希就是个错误

robin

啊这,我才买的百度年度会员啊,这样子我不血亏

Zero_syb

B177F  2023-08-16 03:51
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)

Re:回 169楼(極彩花夢) 的帖子

引用第175楼8260365e于2023-08-16 02:17发表的 回 169楼(極彩花夢) 的帖子 :
确实,很多人不懂这个,当初百度用md5做哈希就是个错误

md5计算快,加密快,无法逆转,不需要密钥。百度会说我为啥不用?

izaya

B178F  2023-08-16 05:03
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
先make一下  生成不了  保存目前还行  1.5的老网页端生成的可以保存下载,但很多人反应转存不了,目前也在等大佬解决

izaya

B179F  2023-08-16 05:20
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)

回 125楼(5128a13a) 的帖子

其实主要还是太贵了  逛了一圈主流的基本都500左右 度娘我基本都是卡178 198 续的  甚至比很多小众网盘都便宜  不能用真的太难受了

00b4db6e

B180F  2023-08-16 08:02
(海的味道)
我也建议使用国外的网盘

三天前超坏

B181F  2023-08-16 08:13
(~~~~~)
先make一下

54db19c3

转存成功但是下载失败的路过

FG长

B183F  2023-08-16 09:23
(能不能搞快点!!!)
以后收藏音声资源更加麻烦了,搞不好还有一些资源就此绝版了

7eff2553

回 91楼(黑水晶) 的帖子

跟举报没什么关系吧,封端口是百度自己做的决定啊,倒卖狗又不是百度内部做决策的人。
我想是应该上面下达的指示,进一步加强对民间资源的管控,毕竟除了色色的资源,还有各种版权电影电视。

否则不可能自断经脉,秒传对百度明明是百利而无一害的。

e78b8388

蚌埠住了简直,多少年了百度还在这儿MD5呢……
引用第177楼fa3e5c5a于2023-08-16 03:51发表的 Re:回 169楼(極彩花夢) 的帖子 :

md5计算快,加密快,无法逆转,不需要密钥。百度会说我为啥不用?

一眼外行
百度网盘还没出的时候MD5都已经是肉便器了,最低最低也要SHA-1,正常人会选SHA-256。
从服务器端限速那么多年都没做出来可以判断百度网盘整个服务是找了点边角料来做的,根本没人好好设计过,后来就算有那也是屎山不敢动了。