雨天

GF  2023-05-28 11:19
(主发新游)

[RPG/机翻/新作] 処女と執事と魔女の島 Ver1.0.1 [度盘/秒传][1.3G]

■发行日期:2023年05月28日 0点
分类:着衣/穿衣 女性视角 女主人公 换装 断面图 幻想 内射/中出 口交

■故事■
作为魔女的女儿出生的伊莲娜,迎来了遵从成规踏上修行之旅的时期。
但是现在是魔王筑城,岛上魔物威胁人们生活的时代——
支持即将踏上旅程的伊莲娜的,是长年守护她的管家。
在成为独当一面魔女的旅途中充满了危险和诱惑。
怎样的旅行取决于你的选择。

■游戏内容■
和大叔2人旅行,被秘密盯上的处女肉体……

·战斗中会受到来自敌人的性骚扰和衣服撕破。
·执事在战斗中和以外都能发动性骚扰技能。
·boss战有败北活动(中途开始分岔)
通常战斗结束时谁变成不能战斗也发生事件
也请注意执事的TP。如果积得太多的话……?

不管是在迷宫攻略中,还是在城镇中,和执事在一起的话当然会发生各种各样的事情。

在夜晚的城镇可以单独行动。等待女主角的是可疑的设施、商店和漂亮的衣服。
在执事看不到的间隙,可以赚到冒险资金,积累色情经验。

·在T - back休息室打工
·加入可疑的教团……?
·大家都喜欢温泉,被温泉治愈吧。
·在按摩屋为姐姐按摩
·挑战画家的模特
·在突发事件酒吧打工
·在成人用品店看店

你也可以顺路去那些全身赤裸的村落。
通关后可以在夜晚的街道上全裸徘徊。

主路的边缘场景从中途开始(有时从开头开始),根据选择分岔。
尽可能保护女主角还是玷污女主角,取决于你的选择。
h状态可以在菜单画面中随时确认。
代替女主人公的日记的魔术书记录了活动和性骚扰的经验内容。
做色情的事的话女主人公的魔力会提高。

飞猫直链:https://jmj.cc/s/l2lx5i
猫转度/秒:https://jmj.cc/s/r1qfa7
解压密码:飞雪ACG论坛@羽夜

yui

B1F  2023-05-28 11:34
(啊)
这游戏今天才发售吗,,我搜了下站里2.3月份就有个有啥区别。。

雨天

B2F  2023-05-28 11:47
(主发新游)
引用第1楼d3ad8964于2023-05-28 11:34发表的  :
这游戏今天才发售吗,,我搜了下站里2.3月份就有个有啥区别。。

那是STEAM版的,DL是今天才发售,至于游戏内容有啥区别这个我没玩过,就不太清楚了

幻月千羽

steam的不是官中了吗,官中也是机翻的?

狐美枫太

感谢分享

yui

B5F  2023-05-28 13:02
(啊)

回 2楼(雨天) 的帖子

嗷嗷

神真白

B6F  2023-05-28 23:14
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享