• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

light

回 24楼(PaleRider) 的帖子

我很好奇,难道你修过逻辑学吗?现在国内好像只有中大有逻辑学这个专业,你难道是中大哲学院的学生?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

素质单男,全国空降。

偷国是这样的

hun009

B36F  2023-03-25 14:26
(蛤?)
很符合我对中国网友的想象

骑此大乳

意料之中

yoki

B38F  2023-03-25 14:42
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)
百度垃圾成什么样了 这种操作很奇怪吗

685b98e4

而且翻译水平机翻

63ff1c40

你们不会觉得AI的有多少技术含量吧。。
百度做这个都没几个月吧。微软和谷歌也短时间做出来了
达到GPT的6,7成问题不大,GPT用来大量人力手动打TAG
别的大厂要达到9成一样,那也要用大量人力

绘画这东西,有免费开源的,用就完事。
我就不相信有什么程序从来没用过第三方库的

43ccf562

B41F  2023-03-25 15:18
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
要是其他人说的我就随手信了,这位刘大可说的我就得去求证下。

zzzsirris

首先,要提一嘴鸿蒙那我就先怀疑一下成分

NothingSpecial

B43F  2023-03-25 19:46
(wubba lubba dub dub)
如果说百度不行,谷歌也是半斤八两,人家还仅支持英语呢(经典操作,早该骂了)
这么多年,谷歌也没整出什么动静,砍掉的项目倒是不少,要是搜索引擎真被ChatGPT弯道超车只能说好似

布尔希德

B44F  2023-03-25 19:52
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)

回 28楼(pupu6) 的帖子

要告诉你其实gpt核心代码其实没有开源只有论文吗?

布尔希德

B45F  2023-03-25 19:56
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
不考虑其它百度实力还是有的,搭过paddle 和其上的paddleocr,基本上是开源里最好的多语言ocr了,
这里的标签只能说明用的训练数据是英文的.....

f924cda0

白膜法师

回 47楼(anonymous052) 的帖子

按上面有些人的“自研”逻辑,那chatgpt也不是openai自研的,毕竟transfomer还是谷歌的呢

开源ptsd非要重复造轮子多少沾点那啥了

笑真

B49F  2023-03-25 22:12
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
好像百度都直接承認了就是用了別人的?
國内抄開源也不是一天兩天了,符合許可證就行。
至於ChatGPT, 我不覺得那玩意只堆數據就能解決

无始

B50F  2023-03-25 22:16
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
笑死了造个姚就信了,楠加能不能别键政了,水平臭的恶心????

d5a73ac1

不懂就问,现在训练库不都是英文标签的吗

无名闻天下

能不能把论坛里这些反华的都封了,乌烟瘴气的,回推特那里是你们的家

三刻z

就这?

rain_lov

B56F  2023-03-25 23:42
(大号登录困难才创建的小号)
无所谓啦,中国有没有AI,或者AI的先进水平如何,谁都心知肚明。
百度作为国内最大的搜索引擎,掌握了大量的数据,够他吃的了。一切只是时间问题

k君

文言一心到底什么水平大家心里都有数 还有什么时候百度这种臭鱼烂虾公司都能有人洗地了?

白膜法师

回 49楼(笑看人间道真性) 的帖子

“抄开源”指的是OpenAI“抄”谷歌的transfomer吗

还是说stable diffusion是英国公司抄德国大学?

d0d13441

回 58楼(白膜法师) 的帖子

还有经典"内核"也是抄的
也可能是概率模型这个概念比较反直觉理解不了吧

mzwa

这就尬黑了啊

xb6666

怎么想也不会是用中文关键字去画吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go