男主角

真心困扰想寻求建议,那就去看19L说的

暗搓搓希望茶馆人帮你加深女友可能存在“NTR你or差劲的一面”的你个人认知,从而获取情绪共鸣的话,可以看其他楼层

我觉得海星

那你为什么还不滚?别怪兄弟们说的难听,女人这种生物就是这样的,就是幕强的,你又改变不了什么又不想当龟男那就分手阿,哦你不想分手那你就等以后甚至现在就痛苦着呗,或者干脆当绿奴当atm推领导屁股得了。

iiu

建议分手

安全顾问

B65F  2023-03-25 14:15
(末日危途,绝地求生)
引用第62楼ceccce11于2023-03-25 14:00发表的  :
真心困扰想寻求建议,那就去看19L说的

暗搓搓希望茶馆人帮你加深女友可能存在“NTR你or差劲的一面”的你个人认知,从而获取情绪共鸣的话,可以看其他楼层

“没事往家里带小礼物,什么香水,衣服,挎包啥的”,这点太不寻常了,谁没点想法送什么香水,衣服,挎包啥的小礼物;什么公司送什么香水,衣服,挎包啥的小礼物。香奈儿么!!

一眼顶针

不结婚就无所谓

节操救援

B67F  2023-03-25 14:17
(喔啦)
这就是成年人的生活啊,为了事业不喜欢也要做。礼义廉耻属于复古pua,她失业了你会养她吗,就算会,你的承诺还要加上结婚证才有说服力

泉水酱

B68F  2023-03-25 14:28
(子树司寇)

回 19楼(lunarstar) 的帖子

终于看见一个正常人的评论了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4f8733d0

B70F  2023-03-25 14:30
(举报当道,为爱已死)

回 67楼(节操救援) 的帖子

结婚证?你以为小P孩呀?这么简单?
房子,车子,存款,股票,公司股份,保险受益人,不用写上她的名字?

e4b142e0

分手,下一题
你俩分后,她的领导很快就可以得手

千帆

B72F  2023-03-25 14:43
(太阳当空照)
人家都自愿了还说个锤子

43ccf562

B73F  2023-03-25 14:48
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)

下次记得亲自送女朋友上领导的车

q615747186

你也知道是女朋友啊  女朋友 又不是老婆 自己看着办吧 人生如戏 全靠演技

节操救援

B75F  2023-03-25 14:56
(喔啦)

回 70楼(4f8733d0) 的帖子

离婚不像情侣分手这么容易,三姑六婆会劝,还有个结婚冷静期,再婚也不容易,有些好面子更是受不了“离异人士”这个标签,如果要允许别人对自己的事业横加干涉至少会先保证那人不会轻易离开自己啊

zqschm2

B76F  2023-03-25 14:58
(喜欢喝汤)
还不是怪你没用没办法包养她

c315a195

B77F  2023-03-25 14:59
(...)
你完全和你npy不是一个地位的,看你描述你女朋友又有公关能力,又好看,又受领导赏识,那你算个jb,说句不好听的,你再这么追究下去直接把你甩了换新的,你不会觉得按照你npy的水平换新的很难吧

4a267ad6

要不开放点,跟领导共享女友吧,但别结婚别养娃

薯条

想开点,吃好睡好,有些事拦也拦不住

上苍之手

快离开她,

Nokstella

B81F  2023-03-25 15:07
(Touch the darkness inside me.)
你还不分手是因为自己喜欢草别人刚用完还热乎的b吗

998d7c66

已经变成领导的形状了  要坚强

YEMA

B83F  2023-03-25 15:54
(yema)
人是会变的  就算她现在不从 等领导多让她体会几次虚荣你就被绿了  早点分

善于交际没啥问题,收礼物不合适,如果是公司送给员工的东西比如什么卡什么卷什么日常用品的还好,男性送给女性的什么香水包包就很有问题了

lunarstar

回 51楼(994362713) 的帖子

好奇去看了眼,这个是真不行,比楼主老哥的情况糟糕多了
“基本不出钱,拎包入住,做饭也不做,都是叫外卖。”
看到这句我就想直接劝分了,留着过年啊

伤心的李白

B86F  2023-03-25 16:18
(sxdlb)
不想以后关系搞僵生活一团糟的话分了吧,价值观和观念不一致,和平分手最好,让她找个能接受她的

蒂奈

B87F  2023-03-25 16:20
(爱好是看loli本)
要坚强

Me

B88F  2023-03-28 08:47
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 56楼(8433ae20) 的帖子

你是不是没给人家礼物

sureHH

綠帽奴狂喜啊,羨慕樓主有這麼好的女朋友

比克大魔王

B90F  2023-03-28 08:51
(喜欢的话就坚持吧)
香水,衣服,挎包 这都已经很亲密了 不分手就帽子带好 好好刷锅

妻中蜜2077

B91F  2023-03-28 09:37
(拒绝白嫖)
   领导爽玩 还不用负责

殇无语

快进到出差不接电话