• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天空之灵

我也感兴趣

可莉摔倒

B3F  2023-03-24 11:21
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
余华

ぺろぺろ

B4F  2023-03-24 11:23
(pekopeko)
如果是揭示现代的话有也不会给你发行。

键政之人

B6F  2023-03-24 11:24
(Just for fun.)
可以看看温老的,他最后的药方虽然不一定认同,但是脉把得还可以

anonymous052

cfee4c90

方方 严歌苓

单推竹子社

B10F  2023-03-24 11:50
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
莫言不就是吗,还有方方

人类一枚

有一个 慕容雪村的小说
《多数人死于贪婪》这本书还不错

辽吉黑蒙东承德共同体

B12F  2023-03-24 12:39
(辽宁吉林黑龙江呼伦贝尔通辽赤峰兴安盟承德一家亲,海东青保佑)
双雪涛,推荐《平原上的摩西》,讲东北大下岗后,东三省工人的悲惨故事

ismygem

方方何德何能敢和鲁迅相提并论

289554be

B15F  2023-03-24 12:44
(11kk22ii)
鲁迅很多文章都是直球辱骂的,放今天你敢写也没人敢出版
也不看看如今的朝廷当年是怎么成事的,他会不防着底层造反?

barista

活著的?能讓你寫這些?還能讓你出名?

ojbk

坛里随便找个政帖,里面个个都是

无名闻天下

那都是黑暗的旧社会,现在人民当家作主了,也就不需要了。

tiantianccll

没有。活着的不够资格。我是说老舍,我非常讨厌鲁迅

我也想焯b

少看点,看到了又不能改变是最难受的

学习使我快乐

莫言不是舔日本么

44df08d6

推荐一本苏联的《耳 语者》,跟我们现在所处环境太像了哇擦,啥也不能说啥也不能发

雪啤花酒

不好说,很少有人能达到鲁迅这样的高度。另外看一个人不能离开他的时代。只是鲁迅的文章太深刻不过时罢了

c092cca8

回 9楼(cfee4c90) 的帖子

这类世代为官喝老百姓的血的特权阶级 揭到最后都是中国人就该给洋人当狗逆向种族种族主义

小鸟游六花

鲁迅,老舍就是五十万,汉奸,恨国党,天天写不利于团结,写社会的阴暗面,不爱国的东西,早该封杀了。

anonymous052

故作深沉呵

首先得搞清楚什么的才是社会现实,这个时代有什么是可以相信的?这么大个”因特内特”,掺杂着资本和实权,还有境外势力试图渗透。能在你我这等大众里获得广泛传播的内容,想必也算是小有热度,但这究竟是炒作被资本或者实权推上台面愚弄众生革洗思想?还是揭露了现实,共情者遍布被捧上浪头?一、写书有出版社,视频有广电局,就是真能存有几分真,毕竟除了权还有流量影响;二、作家也是个人,是一个人、普通的人也是一个平凡的个体,时空受限精力经济受限,阅历、见识受限,还有主观偏差和传播误差;所以我觉得找这样一个人不容易,要是真有兴趣,不如看广一点,多方对比查证,毕竟历史由胜利者书写,野史究竟是否靠谱还得深究。而哲学比写史写实更抽象一点,不那么容易上升到意识形态,被影响的深度应该会低一些。论点有点偏,因为我看有人说方方,因为我不知道方方说的是真是假,不觉得她是个好人所以不打算看她的书,也不想站队,所以才有写了这么一番

moonlit45

推荐韩国导演李沧东的电影

ddddddddd

活着的没几个看上眼的,我比较喜欢马克吐温。境界不一样。一个是喷,一个是安安静静把故事讲了让你自己喷。

a5fa9f39

B30F  2023-03-24 16:25
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
这几个放现在也是50w
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go