• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

おとめ

B31F  2023-03-24 00:09
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我蹲了十年 现在出来上班了,一手好牌被我打得稀烂。
花钱找的轻松工作,也做不下去 。
主要是现在社会处处看脸色
前辈后辈 勾心斗角,本人社恐。

现在找了个混时间的 浑浑噩噩,想去外国打工,远离现有环境,让自己成长,改变自己。

eb66062e

B32F  2023-03-24 00:22
(奈沙奈沙)
这不是跟我情况差不多嘛
建议躺··老老实实的躺
有兴趣的话可以多出去玩玩见识见识社会倒是真的

f7b53587

B33F  2023-03-24 00:35
(i3999)
楼主处境和我很像啊
我也不知道该怎么办

某大白菜

B34F  2023-03-24 00:43
(签名什么的太无聊了)
上海5000真的很少了,楼主还是有房子的,如果没房子自己在外环租个单间都得1500,日常吃饭开销算你1200,每个月只能攒2000+,还不算娱乐消费

瑶迷懂吗

B35F  2023-03-24 00:45
(心累了)
楼主和我很像  我是深圳郊区土著 同样有点社恐  不过我有好好上班 虽然工资不高4 5千但活起码轻松 现在的烦恼是想找工资高点的工作 但又怕辛苦 特别讨厌办公室工作 之前考过资产评估师也离职不干了   嫌累  后面去了培训班转码结果失败  不是完全听不懂 但太费脑子放弃 也怕掉头发  现在打算去干下销售  起码能到处走走  挺想努力争钱的 但一想到努力干活就多那么点钱没意思  没人脉没想法还是摆烂好了

yinzi

沪少直接找个外地女的,女的天天给你钱花,直接躺着不香么?

乌萨奇

B37F  2023-03-24 11:15
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
说实话,论坛里还有很多90后的也是啃老族   

不充钱

虚假的啃老: 家里蹲多张吃饭的嘴

真正的啃老: 独自在大城市打拼. 掏空家底,在大城市买个小房小车

负面情绪很强的望月

B39F  2023-03-24 14:56
(想做的事情太多)
上海爷么怕什么啊,咱这种普通鼠人都没觉得没救。

42f58b17

建议考个乡镇公试下

野王莉莉丝

十分推荐你每天保持适量运动,并多注意饮食和身体状况 我几乎跟你一样的生活,一样的年龄,一年不到就搞出病了,不要还没工作就先开始养病了

微凉779

浦东富哥,你反正有地方住建议找一个两千三千工资的工资但是得轻松点,留出时间来学习之类的,一直蹲在家里二币邻居们笑死你。

barista

你這個家庭條件就應該夠你躺一輩子了。
無非就是你還是需要去混個老婆孩子回來,需要一個“工作”給你點體面好混妹紙

b7253699

既然学的财务还有借口考个中级职称呗,考完还有税务师,cpa,哪个都可以折腾你2年以上。加起来就7 8年了,工作随便麦当劳或者饭店搞个服务员还包伙食,钱少点就少点,又让你可以避免跟人打交道了

方便面的做法

我过来人,去上了几个月996,就会怀念啃老在家的日子了,现在是直接躺了,那么辛苦工资那么一点,傻子才牺牲青春,给老板买房买车,不如跟着父母,去父母得店上班,起码是给父母赚钱

SGomething

散了吧,人家手上的上海房产估计都有两三处了

4a84107b

B47F  2023-03-24 16:15
(再水一个满级号出来)
富哥们就别来刷论坛了吧

一般路过肥肥

我和你情况差不多,就是有份闲职。家里也不差你这点钱,这么点工资来换你的青春,真去上班了你八成会觉得不值得(至少我是)。

Moment蝶变

B49F  2023-03-24 16:23
(= =  渣渣们 颤抖吧)
我随便发发,我是江西南昌这边的,城市虽然不行但是家庭情况尚可,也就三房两车有父母有编退休一个月10~20K左右,本人也是99年的,去年专升本上岸了现在在读,专科大三在家里闲置了一年左右,高考前也是在家闲置,就怎么说楼主的感觉真的感同身受,每天要不就是凌晨起来吃个饭玩一玩刷刷B站家里也没什么事一天就过去了,说什么锻炼身体早睡早起根本不可能哈哈哈哈哈,就真的和我情况很想,像买东西氪金1-2K以内的还好,再贵一点就想着自己也没挣钱忍忍就过去了,如果专升本失败估计也是和楼主一样天天躺在家里刷论坛看看视频打游戏了   

我爱立花宫

艦これ

千言万语化作

清风HBK

B52F  2023-03-25 11:03
(清风HBK)
同浦东,我也好像躺啊     

liu

上海5000真的不叫赚钱,上班的话 杂七杂八的开销会比蹲家里多很多,除非工作真的很轻松愉快 对身心的损耗接近零,否则真的是为了上班而上班。

Sephylon

B54F  2023-03-25 11:21
(yhynb)
去跑一个月美团,多和别的大哥聊聊天你就知道你有多幸运了

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桀骜

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go