绯色肥鲱鱼

GF  2023-03-23 09:19
(交换或出售DNF补丁请联系私聊)

[二次元R18相关]求dnf四姨三觉和变身补丁

RT,补丁应该是阿尔贝dalao做的,然而他已经失联很久了
顺便求下四姨的变身补丁,之前站里有dalao分享过但是过期了
有dalao想交货或分享补丁的话也请与我联系,阿里嘎多!
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

墨雨玄雨

B1F  2023-03-27 15:03
(懒~)
你有啥补丁呢 。
热心助人奖励: (+1) SP币

三角系人

B2F  2023-03-28 20:13
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
帮顶,这种补丁是不止要会画,还要写程序的吗
热心助人奖励: (+1) SP币

绯色肥鲱鱼

B3F  2023-03-23 09:20
打错字了 最后一句是有dalao想交换或分享补丁也请与我联系
早上没睡醒糊里糊涂的

Chess

我实在没想到在这里也能看到创新世纪,马住

Cain

蹲一下

绯色肥鲱鱼

B6F  2023-03-23 14:11
捞一下

绯色肥鲱鱼

B7F  2023-03-24 08:31
捞一下

绯色肥鲱鱼

七雨

cy宝宝巴士

绯色肥鲱鱼

绯色肥鲱鱼

绯色肥鲱鱼

绯色肥鲱鱼

绯色肥鲱鱼

B14F  2023-03-28 09:02

回 12楼(墨雨玄雨) 的帖子

付费补丁的话目前是有(均为自购):
残渣大佬的女鬼、女法、守护者、女圣职5buff和三觉包(看了一下和站里之前共享的r18补丁包有些职业是不一样的)和四姨五妹巫女魔灵奶萝魔道的一二觉包,还有新春三觉装扮女鬼女圣职的去衣
羊夫大佬的女鬼4.0、分解机、装备仓绑机械妲可儿
可可大佬的全套补丁(龙骑小龙、魔灵亚丁、守护者四套模型改站啪、赛利亚改女仆、魔界人模型改站啪、女同分解机、守护者buff改、魔界人buff改)
KING大佬的全套补丁(格斗家、女枪、女圣职、暗夜女鬼、守护者巨汝补丁,这些补丁是这个月才发布的看了一下和站里的补丁不一样)
自己搜集的补丁包括言不及大佬、奥格拉拉大佬之前上传的补丁(度盘基本炸干净了),羊夫大佬交流群内分享的补丁(一些群友自制和免费补丁),各种渠道搜集到的界面和npc补丁(站里前两天有大佬共享了,有挺多重合的),r18一二三觉buff补丁(站里有),如果有我没有的补丁请多多分享(特别是四姨的),我的qq在简介里,谢谢各位大佬  

S

我萬萬沒想到還有這種補丁

85ca19a6

B16F  2023-03-29 07:33
(天朗气清)
大介意我加你qq分享一下残渣大佬的MOD吗?

绯色肥鲱鱼

B17F  2023-03-29 08:36

Re:回 12楼(墨雨玄雨) 的帖子

引用第14楼8dfc6aad于2023-03-28 09:02发表的 回 12楼(墨雨玄雨) 的帖子 :
付费补丁的话目前是有(均为自购):
残渣大佬的女鬼、女法、守护者、女圣职5buff和三觉包(看了一下和站里之前共享的r18补丁包有些职业是不一样的)和四姨五妹巫女魔灵奶萝魔道的一二觉包,还有新春三觉装扮女鬼女圣职的去衣
羊夫大佬的女鬼4.0、分解机、装备仓绑机械妲可儿
可可大佬的全套补丁(龙骑小龙、魔灵亚丁、守护者四套模型改站啪、赛利亚改女仆、魔界人模型改站啪、女同分解机、守护者buff改、魔界人buff改)
KING大佬的全套补丁(格斗家、女枪、女圣职、暗夜女鬼、守护者巨汝补丁,这些补丁是这个月才发布的看了一下和站里的补丁不一样)
.......

目前已经交换到四姨的变身补丁了 有其他我列表里没有的补丁的大佬也欢迎与我交换

绯色肥鲱鱼

85ca19a6

B19F  2023-03-30 12:59
(天朗气清)

尘世细雨润梧桐

B20F  2023-04-03 23:19
(dustrain7)

回 14楼(绯色肥鲱鱼) 的帖子

出售的话是什么价格呢

绯色肥鲱鱼

B21F  2023-04-04 08:39

回 20楼(尘世细雨润梧桐) 的帖子

我不出售补丁的 不过如果想卖给我的话我也欢迎就是了
可以和我交换补丁 我也不挑 只要是我没有的补丁就行