9852355f

GF  2023-03-22 11:30

有大佬懂得idm吗

有没有懂idm的大佬能帮我远程安装一下idm,有偿求助,QQ 2213222830

久已

B1F  2023-03-22 11:33
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 楼主(9852355f) 的帖子

加你了

久已

B2F  2023-03-24 21:03
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 楼主(9852355f) 的帖子

哥们qq无了吗,看你一天都不在线,网名也变成了一串字母

久已

B3F  2023-03-24 21:03

久已

B4F  2023-03-25 10:41

回 7楼(あああ?) 的帖子

他电脑有点问题,C盘D盘几乎都满了,桌面放满了文件夹,谷歌浏览器同时打开了一两千个页面(一点也不夸张)

久已

B5F  2023-03-25 13:17

回 17楼(sakuzero) 的帖子

我问他为什么不关,他说他这些页面都要用,我说收藏不就行了,他说他有强迫症,没这一两千页面没安全感

久已

B6F  2023-03-26 10:09

回 13楼(yama_) 的帖子

老哥一开始还说有偿安装,他的电脑有问题,我给他整了一天,还给他搭了一个我自己用的机场,结果老哥跑路了

久已

B7F  2023-03-27 20:12

回 25楼(e4967c19) 的帖子

我看他一直用那种刷半天还显示连接失败的辣鸡VPN,我把我自己的给他用了,但是他跑路了,站里也不说话,QQ也不说话,网名变成了一串字母