落雪了

为什么会有男的喜欢唐泽雪穗类型的女的?

这个男的自身很聪明,不是那种会被绿茶牵着鼻子走的老实人。他也很精明,应该和很多男的一样,不喜欢那种很物质的想算计男方钱财资源的女的。可这个男的却说就是喜欢绿茶,是什么心理

唐泽雪穗

B1F  2023-03-20 12:30

落雪了

回 1楼(唐泽雪穗) 的帖子

你的id

莫夜

白夜行吗,不知道,可能这就是爱情吧

278b6cbc

xp是自由的

落雪了

回 3楼(莫夜) 的帖子

有可能,还有一种可能就是,喜欢找刺激?2个段位很高的互相过招,人与人斗其乐无穷?撩不够有心机的妹妹就算成功了,也没有成就感?

落雪了

回 4楼(278b6cbc) 的帖子

接受不了,那个女的真的很讨厌

落雪了

还是这个男的本质上和绿茶女是一个类型的人,所以觉得同类更容易理解自己?可大多数情况下,不都是不会喜欢和自己一个类型的人的吗

音速起子

你为什么要去揣测一个男的心理

落雪了

回 8楼(音速起子) 的帖子

反常识,有点好奇

落雪了

还是得不到的就是最好的?

yuuki

B11F  2023-03-20 13:22
(ぐへへのへ)
是因为喜欢吗,我当时看的电视剧,记得不是因为怀孕想分分不了财结婚的?

寄居屑

因为作者让他喜欢的

落雪了

回 11楼(yuuki) 的帖子

没看过电视剧版,很久以前看的剧情记不太清了otz

落雪了

回 12楼(寄居屑) 的帖子

是现实中的真人真事,那个女的不是普通的绿茶,挺恶毒的,很有心机手段

微凉779

他段位比较高,能在生活的全方面压制住绿茶,绿茶被他手拿把转。

落雪了

回 15楼(微凉779) 的帖子

懂了,但是为啥不绿茶的女的吸引力比不过绿茶,假设颜值都在线

落雪了

还是因为,他不可能真心喜欢上一个人,撩妹都是按照心机套路,不带感情?

落雪了

还是说,只要长得好看,哪怕恶毒到骨子里,都没有问题,又或者是,物以类聚?

d5948118

男性的征服欲、征服成功带来的成就感、成就感带来的自我价值实现的满足感

落雪了

回 19楼(d5948118) 的帖子

从来不付出真心的段位很高的心机女,栽在自己手里很有成就感吗?

落雪了

可是,这种女的本质上都很自私,最爱的只有她们自己呀,爽文情节不可能出现的。

打麻将开心

B22F  2023-03-23 20:38
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     你想太多了,纯粹就是因为她美
     她坏就坏呗,男的也只是为了射精而已
     高级援交就是这样啊,真不是每个人都是柏拉图

落雪了

回 22楼(打麻将开心) 的帖子

不怕遇到翟欣欣、查某丽、劳荣枝之类的女的,而导致自己被坑吗

打麻将开心

B24F  2023-03-24 20:26
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)

回 23楼(雪声) 的帖子

说得好,不过这些女的不正是有龟男喜欢人们才知道这些婊子的吗   

落雪了

回 24楼(打麻将开心) 的帖子

这种龟男挺一言难尽的。
不过主楼提到的男的,是个海王,很受欢迎,他现在喜欢的女的,是那种,恶毒有心机的绿茶,不是普通的绿茶。完全无法理解。

杯置鱼

B26F  2023-03-25 01:34
(万事如意,一帆风顺)
头一次看见在魂有人聊白夜行,点进来好像并不是……

d5948118

回 20楼(雪声) 的帖子

人人不同,为什么不会有呢?
还有楼主你是不是有点“我无法理解的事情是不该存在的”思想?