6bcf7433

怎么让 Telegram 电报 发验证码到我的手机号上?

我登录电报,电报发验证码说发到我别的客户端了,可我没登录别的客户端,收不到验证码,有没有办法让电报别发验证码到我别的客户端,让它直接发我登录的手机号上?

n21i3uyrf2

B1F  2023-03-11 20:20
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)

Re:怎么让电报发验证码到我的手机号上?

你是+86的号还是?
如果是的话说明手机号已经被检验过了
所以有客户端记录(批量登录检查  --  运营商拦截验证码)

asskun

B2F  2023-03-11 20:29
(00123)

回 1楼(n21i3uyrf2l) 的帖子

什么意思 是哪方拦截的呀

power145

我注册的时候用电脑客户端注册收不到验证码,手机注册可以收到

asskun

B4F  2023-03-11 20:35
(00123)

回 3楼(power145) 的帖子

好像是欸 登录的时候也一样 电脑客户端收不到验证码

laowu

我以前能接到啊?现在估计也能接到。电信的卡

tokisaka

B6F  2023-03-11 20:36
(个签不能为空)
前两天我安卓砖了重刷系统,结果也是收不到短信,然后我换另一台iOS登这个号收到短信了,然后用iOS收到的电报验证码登的

6bcf7433

+86的号,啥意思?电报拦截的还是国内运营商拦截的?

青冥

我能接收到

键政之人

B9F  2023-03-25 11:38
(Just for fun.)

兄弟细说

梦影阑珊

B10F  2023-03-25 12:07
(无法看到回复,有事私信)
应该有个「通过短信发送验证码」的选项,点那个试试。
如果点了之后还收不到短信,要不就是短信被运营商拦截了,要不就是你没开通接收国际短信业务

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大屁股天下第一

B12F  2023-03-25 12:11
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
+86别加空格加手机号能收到,或者你看看你手机有没有开通境外短信接收

a243271010

切换vpn到香港会有国内的公司转发短信给你

銀河在歌唱

B14F  2023-03-26 09:02
(有死之榮無生之辱)
+86现在收不到验证码

捕食植物兰螳花

B15F  2023-04-05 02:59
(00)
感觉楼中已经说的很清楚了啊

xb6666

切vpn到香港,开漫游