小飞鸽鸽

GF  2022-11-30 00:54
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[欧美HTML真人动态浏览器翻译中文]大学生活 Life at University [v1.10][电脑1.23G/FM/百度/SHA1]

[欧美HTML真人动态浏览器翻译中文]大学生活 Life at University [v1.10][电脑1.23G/FM/百度/SHA1]

概述:
你是一个 18 岁女孩的角色,刚搬到特鲁拉戈市开始大学一年级的学习。你在安静的阿兰布拉村的一个农场长大,这里距离特鲁拉戈以北 3 小时车程。你从未离开过家,很高兴终于搬到大城市独自生活。被迫在农场干脏活和牲畜,这让你厌倦了。你唯一接触过的人是你的父母、几个朋友和附近一些愚蠢的农场男孩。
你迫不及待地想离开这个你长大的无聊地方。当你父亲带来消息并告诉你可以搬走并上大学时,那是你生命中最快乐的一天(到目前为止)。他给你带来消息时,你正在田里喂猪。你最大的梦想是成为模特和电影明星。就算长得再好看,也总梦想着把自己的身材修好,摇身一变成为魅力四射的明星。你的父母在对面,希望你接受大学教育并成为一名律师,这就是你来这里的原因。他们也为此付出了很多钱,并且不会容忍你失败。
你可以两者都做吗?变身明星完成学业?

下载地址
https://jmj.cc/s/j73om9nk

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

修伊

好耶 HTML游戏 大佬能多搬运些么 谢谢啦

小飞鸽鸽

B2F  2022-11-30 01:04
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

回 1楼(修伊) 的帖子

咋说呢  外网一个星期 就更新那么多

然后  还有几个游戏的 版本 更新太快呢 不想弄  想养一下  

在有就是  大部分 1G都不到  也不想弄

4740a42e

谢谢大佬,我也觉得HTML游戏玩起来有意思一些,就是现在谷歌浏览器不知道为什么不能自动汉化网页了。你们都是用什么浏览器玩啊?

小飞鸽鸽

B4F  2022-11-30 03:38

回 3楼(4740a42e) 的帖子

我没玩这个呢  没时间玩

无法翻译解决方法 无非就那么几个

1 浏览器自带翻译
2 浏览器扩展插件翻译
3 浏览器脚本翻译

当然 还有其他方法 就不扯呢

具体不要问我 自行百度吧   方向我已经给呢

百度会说的比我更清楚

节操换零食

win11自带edge 非常好用

节操换零食

谷歌不能翻译是因为谷歌翻译退出中国了  

死灵启示录

B7F  2022-11-30 10:02
(吾日三省吾身,高否?富否?帅否?否!滚去学习!)

谷歌服务退出中国了,所以现在谷歌浏览器和360极速浏览器都用不了了,QQ浏览器翻页翻译失效,但现在Microsoft Edge还能用

神真白

B8F  2022-11-30 12:42
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

修伊

回 2楼(小飞鸽鸽) 的帖子

4740a42e

回 4楼(小飞鸽鸽) 的帖子

好的谢谢啦     

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡