红溯

南+们觉得竹子社新作怎么样

我感觉辣妹姐姐怪怪的,特别是那3人的声优,真心听不惯,全程skip。还是喜欢老师线,养眼又耐听,可惜是配角
哎,希望下次竹子社新作能出熟女的吧

月下凌乃

B1F  2022-10-01 15:50
(月下凌乃)
个人问题,咸菜萝卜各有所爱

jiejin

你给个资源让大家瞧瞧

月光大剑

日语苦手。我推过全英文的galgame,就那个《认真和我谈恋爱S》的美版,剧情对话只能懂个大概。

colleet

B4F  2022-10-01 16:01
(atelier series is excellent)
让我看看——阿杰

innritu

B5F  2022-10-01 16:06
(大姐姐最棒了)
就喜欢金发的,和老师。感觉低配版蓝衣姐。

9fd5fe6b

一开始看人物介绍,我还以为是性格恶劣经常欺负弟弟的坏姐姐人设,脑补出了因为占有欲而害怕弟弟被夺走,渐渐用身体勾引弟弟的故事,结果么。。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B7F  2022-10-01 18:15
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我玩了个开头,挺好的
辣妹姐姐怪可爱的,特别是看到两个朋友对弟弟下手然后着急的时候。是个纯情辣妹,别说性经验了,连性知识都没有
姐姐的两个朋友确实差点意思
老师肯定好啊,有包容力的角色谁不爱呢

这作的亲妈我看也有点东西,因为主角太懂事了,太独立,想让他多跟自己撒撒娇,配音给人的感觉也不像是个大妈,对主角的疼爱也有点过
说不定啊,这作卖得好的话,下一部就有她了

enedazer

不好说,我本来很喜欢辣妹黑皮的设定的,而且还是姐姐,因为我是抖M喜欢雌小鬼,但是玩着发现辣妹姐姐更像带点傲娇的青梅竹马,不是说青梅不好,而是不太符合我抖M+姐控的xp ,女二更不好说了,形象很清纯但是是强欲流,感觉不太配。老师还是一如既往的好,就喜欢成年女性的包容感 ,总的来说辣妹姐姐最合口味的CG就是第一个足控CG,还有就是喜欢能出个可推的妈妈

ametalienlu

还行

ffyuufyifuigg

B10F  2022-10-02 13:18
(。。。。。。。。)
什么游戏

红溯

资源的话本站就有。只能说各有各的xp吧

Ayachi Nene

B12F  2022-10-08 22:14
(绫地宁宁天下第一!)
竹子社yyds