• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有110人参与本次投票 发起于:2022-10-01 15:33 至 2022-10-31 15:33 结束
我太喜欢了,再多发点色图 81 票
感觉一般般 20 票
不怎么喜欢 14 票
(本次投票已结束)

调教水城不知火妈妈

GF  2022-10-01 15:33
(萌新刚来,请各位多多指教)

❤️异种奸有什么爽点,绅士们能解释一下吗?最近有点迷上这类型了❤️(附106张色图,非重口,可放心食用)❤️

小编最近有点迷上异种奸(不包括触手和昆虫还有一些重口),绅士们能解释下异种奸有什么爽点吗。

欣赏完后,绅士们记得解释下为什么哦:

0P-12P(2P-3P为动图)13P-24P(15P-23P为动图)25P-35P36P-47P(45P为动图)48P-58P(48P为动图)59P-68P69P-78P79P-89P90P-97P98P-105P

调教水城不知火妈妈

B1F  2022-10-01 15:36

jiejin

我比较喜欢触手和昆虫的那类

月下凌乃

B3F  2022-10-01 15:37
(月下凌乃)
图片:
[attachment=211190]

无法理解,算了随便换张图

易星夜

B4F  2022-10-01 15:41
(谦虚为人,平凡一生)

回 楼主(黑丝兔女郎赛高) 的帖子

大佬,图4和图100是什么游戏啊?

c3c19ef3

为啥不能是奸异种?

Lotus

B6F  2022-10-01 15:44
(战法天下第一!)
大概就是,完美的女神你连碰都碰不到,但是什么垃圾虫子都能随便上吧?

调教水城不知火妈妈

B7F  2022-10-01 15:46

回 3楼(月下凌乃) 的帖子

老哥,能把这图删了吗,不喜欢这种恶心重口的

就是我

B8F  2022-10-01 15:48
(大笨蛋是我)
calei

Rosarita Cisneros

B9F  2022-10-01 15:56
(生者,生者,路化冰河)
爽点就是极致的亵渎!

武皇霸踢

禁断的刺激感吧

调教水城不知火妈妈

B11F  2022-10-01 17:25

回 6楼(Jibrilzzz) 的帖子

哈哈

风间仁

B12F  2022-10-01 17:36
(风间流古武术!)

我好歹也算很喜欢这类的,我来解释解释
首先最主要就是大家应该都比较喜欢那种“背德感”,突破人伦和禁忌的那种“爽感”
野兽,兽人这类异种,基本都是有奇形怪状的鸡巴,然后嘛,基本带来的都是或多或少感官上的刺激。你要知道二次元的想象是没有边界的,毕竟三次元这类东西或多或少会引起不适,但是二次元就不会,经过人类的美化基本可以得出那种“平时人伦道德里不可以,在幻想二次元世界里达到极致又不至于R18g”的爽感
不过好多画师创作者画这类东西容易失控,毕竟往前一部基本就是R18g,什么截肢,冰恋就是进一步的程度   

丨神丶铭

我觉得是因为作为人类自有的优越,却被异种干的那种反差(

E59LqB_VUAI0vU-?format=jpg&name=medium

吊睛白额肥橘

B14F  2022-10-01 17:41
(闷声撸大橘)
想知道楼主头像出处,hso   

调教水城不知火妈妈

B15F  2022-10-01 18:18

回 14楼(吊睛白额肥橘) 的帖子

+1

E59LqB_VUAI0vU-?format=jpg&name=medium

吊睛白额肥橘

B16F  2022-10-01 18:42
(闷声撸大橘)

回 15楼(黑丝兔女郎赛高) 的帖子

找到了,Wanna. ~SpartanSex Spermax!!!~中出し、媚薬、男の娘(こ)、ゲシュタルト崩壊 編

卡米希亚

体格和形态上的巨大差异

六合

B18F  2022-10-01 18:59
(真是久违了 至今10余年的Lsp了回归南+ 请各位多多指教)

Re:❤️有什么爽点,绅士们能解释一下吗?最近有点迷上这类型了❤️(附105张色图,非重口,可放心食用)❤️

我就知道会更新的了老哥!!异种奸       ①选项 后半句我赞同再多发点色图!!
 想支持大佬  再多发点色图!!   
这种play我真不感冒  不过刷下来看(105张图)二次元纸片美人被强上、被虐,我竟莫名释放感
本想选③不怎么喜欢姑且折中选了感觉一般般吧!

橘琴梨

个人倒是更喜欢昆虫类

调教水城不知火妈妈

B20F  2022-10-01 19:53

回 18楼(六合) 的帖子

老哥,你有准时来签到了啊

小碗不要节操

B21F  2022-10-01 20:37
(www.javbus.info)
感觉兽人类都欠点意思,毕竟算是智慧生物了。
异种的爽点我看来是包含玷污感的,被低级生物玷污,女性的身份认知变成兽性本能的繁殖工具的那种堕落感是精髓。

调教水城不知火妈妈

B22F  2022-10-01 23:35

回 21楼(小碗不要节操) 的帖子

嗯,收藏你的观点了

蛋疼的注册

中间有一些不知道出处,干脆把所有的作品名字都列一下吧

德玛之力

B24F  2022-10-01 23:45
(RUA RUA RUA)
各种各样的触手PL

56676fbb