• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

自由操逼的世界哪里找

GF  2022-10-01 15:25
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)

做了一个梦,一个关于操逼自由的梦

2022年的某一天,世界爆发核战争,全世界毁灭了,人类死了一大半

而我由于某些原因已经提前准备了一个超级地堡基地,这个地堡大小相当于一个小型城市,有充足的的食物,水源,还有各种娱乐设施,最重要的还有各种超级武器和未来道具(电磁炮,超级铠甲,任意传送的传送门,总之就是各种无敌),而这些都是属于我一个人的

此时地面的所有辐射消散了,一些幸存的人类开始重回地面,可惜人类失去了大量水和食物,于是地面上的人开始组成小团体争斗,仅仅为了一块面包就能挣得头破血流

殊不知,即使是牛肉这奢侈品在我这里都是可以用来擦屁股的垃圾,而我的武器也足以帮我毁灭世界,可是我就是TM的没逼操,于是我带上超级武器和数不清的食物开始到地面上展开一场猎妹行动

那些女人,平时开起来高高在上 ,可是现在却为了一个发霉的馒头愿意出卖身体

于是我专门找到那种有尊严不愿意卖身,但为了一点食物努力打拼的良家妹子,在她快要撑不住选择出卖身体的时候,我就设施给她们一些奢侈的食物,但却不操她们,让他们发自内心的感激我,沉沦于我,然后我在用各种在末世稀有的玩意来俘获她们,让他们心甘情愿让我操,

然后开始调教这些妹子,把这些良家妹子调教成下贱的,三洞齐开的母狗,当然是只属于我一个人的母狗,我还会指派给她们工作,去管理我在地面上征服的地区,让她们在外人看起来是高高在上的女神,救世主,可背地里,确是我这个幕后之主操腻了的母狗,就这样,我养了一群可以随便操的淫贱母狗,实现了操逼自由

可惜还没做完就被闹钟吵醒了

Slbbc丶

B1F  2022-10-01 15:28

jiejin

38d6552e

写书吧

38d6552e

楼主的故事好吸引人,有没有类似的小说介绍?

萝莉之友

然后这些妹子假装恶堕,然后把你背刺了

自由操逼的世界哪里找

B6F  2022-10-01 15:35

回 5楼(饭马勇次郎) 的帖子

在培养成母狗之后已经给她们大脑植入了之听从于我的母狗芯片,这样这些母狗就会一心一意忠于我

哥哥试

然后社会分成了三个阶层,第一阶层就是靠近操逼哥的女人,第二阶层就是长得不那么漂亮的女人,第三阶层就是长得丑的女人
女人为了掌握权力,给那些已经怀孕的女人下药,甚至掐死那些生下来就长得漂亮的女人

undefined

mark 茶馆追书,指日可待

自由操逼的世界哪里找

B9F  2022-10-01 15:43

回 7楼(哥哥试) 的帖子

我强大的科技可以随便培养出极品女孩

hzw654

害怕  艹屁眼吗哥

ce0bdfb3

艾斯酱

B12F  2022-10-01 15:46
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
快快快,再写50SP的

powerchan

屌丝意淫实属了

我去年买了个表

38d6552e

“那些女人,平时开起来高高在上 ,可是现在却为了一个发霉的馒头愿意出卖身体”平时指的是末世之前吧,末世了没一定资源和能力还高高在上是不想活了

橘琴梨

词纹娥尔

B17F  2022-10-01 16:38
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)
见贴名识楼主

xiaobai

ruffak47

想caobi想疯了   

aec09eff

nb

Zerokiller

魔怔了~

笑尾巴猪

B22F  2022-10-02 09:17
(。)
现在是     幻想时间

terry

又再发癫是吧。。

之乎者也

B24F  2022-10-02 09:35
(努力努力)
厉害了能记得这么清楚

无关风月

Outcast

小黄瓜wyl

4c9c2ceb

假设这个梦是真的

那么我只能说艹哥果然还是不够纯粹

等级太低了

kkkkkkj

现在是幻想时间   

3c4afe65

都开发三洞了为什么还自己用?你就一个屌 建议下次多梦几个兄弟一起
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go