• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

AD

回 17楼(kou-ki) 的帖子

你就放弃在这里说这话题吧,说再多也是多余。
时间终将证明一切,在这里所谓的讨论,只有引发骂战,尽管趋势已经那么明显。
你这里说这个,在我看来和那些建政贴没分别。

軍師ここみ

O的建模在二游也算不上好,大头一直遭人诟病
和写实比更比不上
不过反正能破解,想怎么改就怎么改
https://gamebanana.com/mods/games/8552

d1143346

回 15楼(kou-ki) 的帖子

原批和垃圾剧情烂梗真是毒瘤

kou-ki

回 25楼(灼眼的淫贼) 的帖子

所以说某些人反原已经反到魔怔的程度了 这和他们口中的原批有区别吗

d1143346

回 34楼(kou-ki) 的帖子

原批就喜欢披着纯良原友的皮到处引战捏

勇于开拓

B36F  2022-10-01 15:36
(何宵不宜死)
我是不懂元神玩家那么多随便丢一个石头都能砸到几十个怎么还那么孜孜不倦地各处找牌面,已经拥有了互联网上最好的抱团取暖环境了不是么,去NGA和阿B好不好,你想要的一切答案那里都有

江泷星

你说的对,但是《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。

21b6c758

茶馆怎么屏蔽人

colleet

B39F  2022-10-01 15:57
(atelier series is excellent)
既然是yuanshen我肯定得说说自己的心路了。
这游戏定位比较特殊,我曾经很着迷,充了不少,如果和二游抽卡养成向的比,确实甩某些游戏几条大街,没错,我说的和抽卡二次元手游比。
后来因为一直长草,我试试玩了本地版+mod原神(你懂的mod),没有抽卡内容后,感觉不过是正常的单机游戏,然后我戒掉了,玩了精5满命全身极品装备还能光溜溜的甘雨之后,我终于知道,我追求的啥也不是,这游戏里面甚至不能h,你说有意思么。
那之后再也没回去过,不能理解以前自己为什么会这样氪 。想想看自己到底有什么执念吧,对这游戏本身的执念,还是对游戏数据的执念,4月份推完汉化的候鸟之梦,你让我看须弥主线剧情 。建模扒光了也就这样,合着没有3d定制女仆的好用,steam上的稍微玩玩都不会对这环境建模多发情,音乐没得说确实不错的,抽卡和养成系统屎一样的体验

黄桃乌龙茶

回 25楼(灼眼的淫贼) 的帖子

粉和黑都是饭圈的一部分~

kou-ki

回 39楼(colleet) 的帖子

嘛我觉得不和抽卡养成类手游相比也足够比某些日厂的单机漫改/三渲二游戏好了   特别是漫改啊!!说起来就火 比较精良的作品也就那几个了 大多数都是情怀粉丝向
还有比起定制女仆我觉得恋活更合我胃口

kou-ki

回 40楼(黄桃乌龙茶) 的帖子

可不是吗 有句话说得好 无论是猴批还是原批一律当傻批处理

kiojuzzz

op收收味

礼堂盯针

美好的一天从看见原结束,你去知乎或者哔哩哔哩难道不能得到你想要的答案吗?     

呼呼~~

B45F  2022-10-01 16:21
(头像出处 774  奉乳祭)
艺术圈里古典艺术看不起现代艺术,现代艺术看不起行为艺术。。。。。所以建模圈里有鄙视链很正常,顺便原批的建模我认为是真的不行

黑桃老J

果然吵起来了,拔旗

kou-ki

回 46楼(黑桃老J) 的帖子

毕竟某些人看到原就急得跳脚

POVBIN

B48F  2022-10-01 16:39
(12961981919)
原神的二次元建模确实全世界无人能敌

但是你要说欧美厂商能不能做得出来,那是肯定随便做,而且特效做的比你米好得多得多。

但是问题的关键点在于欧美白皮猪不懂东亚媚宅这一套,做得出形,做不出魂,所以G。

二游这一块,日本已经衰落了,未来米哈游一家独大的时代将会永远持续下去的

9fbe8b08

猴u见到原就忍不住原地脱粪,能不能夹紧屁股收收味

c82662b57a

B50F  2022-10-01 16:48
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
不懂为什么不能比,不都是建模嘛,难道二次元建模比写实建模高贵?

kou-ki

回 48楼(中国人必须学CS考公) 的帖子

二次元内无人能敌还真不至于 原神主要胜在角色设计上 但画面表现力上我个人觉得还是比不过罪恶装备、绯红结系等等之类的游戏

礼堂盯针

回 51楼(kou-ki) 的帖子

绯红纯低能游戏,一坨答辩

kou-ki

回 50楼(c82662b57a) 的帖子

别别别 没人说二次元建模比三次元建模高贵 可别给我扣这种帽子 倒不如说在部分人眼里写实系比二游更高贵吧 我只是觉得不同风格的东西没法互相比较 就像你不可能拿好莱坞电影和废萌系比较然后说动画的画面表现力不如好莱坞电影所以他是个垃圾对吧?

kou-ki

回 52楼(礼堂盯针) 的帖子

绯红剧情是坨翔没人否定 但是画面在一众二游里还是能打的   一个游戏不可能只有缺点没有优点 不要非黑即白

欧米娜

B55F  2022-10-01 17:03
(まだするの?)
2d风格精品也很多啊,原神真的要比?

论设计前卫有P5S
还原手绘动画,二之国
媚宅先锋炼金工房,异度之刃
ARC那些炫技作品更不必说
论风格设计的优秀程度也碰不过亲爹塞尔达

原神模型不至于看不下去,但放到三渲二赛道里也称不上第一

kou-ki

回 50楼(c82662b57a) 的帖子

两者游戏风格不同先不说 面向的玩家群体也截然不同 既然如此有什么可比性呢 况且原神也没有和那些游戏相比的资格吧 我觉得把原神一个氪金手游拉到和那些3A游戏同等级较量的时间点开始某些人的观点就已经输了

POVBIN

B57F  2022-10-01 17:08
(12961981919)
反正我觉得自己在原神里的消费挺值得的,购买到了不错的体验。

我基本就是每个月一个648+大小月卡这种程度的氪金玩家,想要的色逼原神女人我基本都抽到了,男角色我就抽了个钟离用来上盾(太好用了实在离不开),其他男角色再强我都不会去碰卡池的。深渊随便打打,烦了就不打,活动拿完石头了事。

说了这么多,回到美术人设之类的方面上,我觉得没啥能特别吸引我的。除了穿骚皮衣服的女角色们能让我眼前一亮,其他真的无感。
也不说玩过多少游戏了,你就是只玩过刺客信条系列,也不至于会去对原神的美术疯了一样赞赏吧哈哈。

更别说这游戏的什么动作要素技能特效了,都挺蠢的。

其实我觉得就连SNK系的格斗游戏游戏,比如侍魂 拳皇 恶狼传说的角色人设更好更帅,比原不知道高到哪里去了。
会不会被打成猴U啊哈哈哈

Arwent

回 56楼(kou-ki) 的帖子

你都不骂原神了 还说你不是原批?你说了什么我不关心 只要我说你是原批你就是原批 我还能喊兄弟们一起来骂你呢

kou-ki

回 55楼(欧米娜) 的帖子

关键是我也没说第一啊 可别给我扣帽子了 我一开始说的就是“大部分”  而且原神在有手机端这一个限制下能够和一众单机二游相比已经可以了 无论是建模还是容量在制作之初都得优先考虑手机端能不能运行得了 这不是原神有多平台的问题 而是上限被定死了 就像官方发布的某个视频里也提起过在设计之初BOSS若陀龙王无论是模型面数还是技能数量都是远超现在的 但就是因为有手机端这一限制存在只能削减

go around

kou-ki

回 58楼(Arwent) 的帖子

骂还不够 这不得直接开盒 敢玩原神?玩原神就直接开除其他游戏的玩家籍
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go