• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

“银趴”一下子成了网络流行语了,大学生不分男女都在玩梗

也不知道这么逆天的词怎么会在全年龄向网络空间流行开的。

26d17489

B1F  2022-10-01 02:34
(听风画雨)
这个梗是什么意思...

不二咲千寻

回 1楼(26d17489) 的帖子

淫  party

法外狂徒共产党员

回 1楼(26d17489) 的帖子

有好事不叫我吧!大概。

蒼穹縹緲

B4F  2022-10-01 02:45
(被人拥抱是那么温暖。为了牢记与之别离是多么寒冷。)
这词早就有了,最近流行起来可能是六月黑袍纠察队第三季的那个herogasm吧,后来有个“开淫趴不喊我”的表情包
不太清楚

702jj

主要是银趴那几个表情包都挺搞笑的,特别喜欢哆啦A梦那个

dangk

B6F  2022-10-01 02:58
(堕落的牛头人战士)
  你  不准参加银趴

多哆洛

B7F  2022-10-01 02:59
(何来英雄,何必英雄)
雷神4:爱与雷霆 里面的,宙斯对托尔说,你再这样,下次淫趴你不许参加

chirico

ab19d2f7

确实

废人

B10F  2022-10-01 03:14
(实姊控)
淫趴老词了

youyudexiaba

pxj们再用起来    很快就成烂梗了    

社保就行

老子

挺好的 说明土鳖大学生正在逐步步入西方正轨

小小小小阔爱

现在都玩这么花

是卡了多久了呢

只能说玩梗玩得越来越不知廉耻了

桐上北归凰

B16F  2022-10-01 09:21
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
这种烂梗能疯传还趋向于低龄化,有一说一挺可怕的。虽然词是老词,可是问题就在传播力度上,你在南+这种天然带颜色的论坛里开开腔也就罢了,跑到公网上刷这个梗是在表达什么?标榜自己“性自由”的“个性”?

大学生都算好的了,以后要是这种烂梗出现在中学甚至小学学生群体里,那才是目不忍视的惨象。
不说别的,有些游戏群或者同好群里,总会有初高中生存在的罢?那时候大学毕业了的和上了大学的弄出这种段子病毒式传播,真的不会让一些人有样学样么?

CCHH000

我感觉挺搞笑的

Kulama

B18F  2022-10-01 10:17
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)
这种梗都拿出来玩  

uu

Rosarita Cisneros

B20F  2022-10-01 10:21
(生者,生者,路化冰河)
确实挺逆天 我们这种老色鬼就算了,以后把小孩带坏怎么办

黑桃老J

现在小学生都是三观形成前就接触网络了 ,就像我小时候和同学们之间喜欢喊亚麻跌一样,P意思不知道就在那乱喊。只能说网络时代真的是有利有弊。

谏山

B22F  2022-10-01 10:32
(7877777)
开银趴不叫我是吧 哆啦A梦.jpg

PaQi

烂梗不适合破圈。能懂意思的其实不会不分场合乱用,不懂的倒是喜欢凑这个热闹。

SSSKIA

不过在玩梗的角度上来讲 用词都比以前开放多了

ae4a616b

回 4楼(蒼穹縹緲) 的帖子

herogasm那集的确看到喷饭     

生瓜蛋子搬运工

B26F  2022-10-01 11:53
(键政使者会吸引可可萝)
装什么正人君子,淫趴都开起来

逐鹿星河先辈子弟

B27F  2022-10-01 12:07
(国家一级保护大废物)
这词我印象中挺早就见过人用了,只是最近不知道为啥传开了而已

何以歌

B28F  2022-10-01 12:09
(流离之人追逐幻影)

回 21楼(黑桃老J) 的帖子

确实,看着这些三观不成熟的未成年人说着用着他们自己都不太理解的网络流行语,深感学习果然是从最拙劣的模仿开始

XSICKLOLITA

B29F  2022-10-01 12:10
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
上个黄网还装道德卫士了……

变异团子

之前说银趴还是海天盛筵的时候,现在只要很多漂亮女的中间混入一个男人=银趴不叫我是吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go