• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

人艰不拆

[全年龄正常向]5000sp求可用的kemono插件

求到了会另开结算贴  可私信
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

人艰不拆

会一小时刷新一次帖子的 半夜后就要等明天中午 不要急

speespeeee

马克

燃烧了你的梦

你看着给吧
此帖售价 5 SP币,已有 93 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

遠坂凛

B4F  2022-09-30 21:29
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

人艰不拆

回 3楼(燃烧了你的梦) 的帖子

收到了 我先试试

遠坂凛

B6F  2022-09-30 21:32
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
有什么问题?奇怪我发在坛里还有效的

人艰不拆

回 3楼(燃烧了你的梦) 的帖子

密码我没试出来阿

人艰不拆

回 6楼(遠坂凛) 的帖子

插件已经不行了 下载的大部分都是download error

遠坂凛

B9F  2022-09-30 21:35

回 6楼(遠坂凛) 的帖子

原来是这样 一会不用就废了

燃烧了你的梦

回 8楼(人艰不拆) 的帖子

忘说了,压缩包密码:321

燃烧了你的梦

原作者因为个人原因(怕惹事 不维护了,看kemono能撑多久吧

人艰不拆

人艰不拆

人艰不拆

回 11楼(燃烧了你的梦) 的帖子

大佬你试过吗

燃烧了你的梦

回 13楼(人艰不拆) 的帖子

哪个画师?我检查一下网页代码

人艰不拆

人艰不拆

回 15楼(燃烧了你的梦) 的帖子

蛭魔

B18F  2022-09-30 21:46
(一切尽在不言中。)

几个月前自己写的简陋获取下载链接
再配合IDM批量下载

人艰不拆

回 18楼(蛭魔) 的帖子

强啊 但idm我批量下载文件名没有排序  

人艰不拆

真的还是怀念插件的懒人一键批量页面下载 image downloader要一个一个抓

蛭魔

B21F  2022-09-30 21:51
(一切尽在不言中。)

回 19楼(人艰不拆) 的帖子

你要批量的话可以给你文件加个日期
不过我懒得从我工具箱源代码拆出来了
你要的话我可以帮你把下载链接扒下来

蛭魔

B22F  2022-09-30 21:53
(一切尽在不言中。)

大概像这样。

人艰不拆

回 22楼(蛭魔) 的帖子

这就很好啊 怎么做到的  

燃烧了你的梦

回 17楼(人艰不拆) 的帖子

好家伙,js自带的图片加载失效我看看能不能换个方案

遠坂凛

B25F  2022-09-30 22:09
nb了还没看出是什么保护 可能是onomek结点

人艰不拆

回 26楼(蛭魔) 的帖子

好哥哥这些我都已经扒完了呀 给你添麻烦了

蛭魔

B27F  2022-09-30 22:12
(一切尽在不言中。)

Sirono给ban了 懒得折腾了。

人艰不拆

回 28楼(蛭魔) 的帖子

这些我都扒完了 只是测试下插件

蛭魔

B29F  2022-09-30 22:15
(一切尽在不言中。)

回 29楼(人艰不拆) 的帖子

可以直接扒网页源代码。
里面就有下载链接。再简单处理一下文本就完事。

人艰不拆

回 30楼(蛭魔) 的帖子

我只会右键批量选择添加到idm下载地址 然后fanbox基本都是乱乱的文件名patreon的还好 基本都自带名字
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go