星之守心春

B124F  2022-10-01 02:16
(XXXX XXXX)
没玩过是不是不能打差评,我买了就丢库里没动过

crawl

B125F  2022-10-01 02:19
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
根本不是6块钱钱多钱少的事,而是挂羊头卖狗肉搞欺诈。我记得游戏刚出官方还在暗示因为开发进度的关系没R18后面该有的内容都会有的。鬼谷八荒、太吾绘卷、mirror2这几个国产游戏都是初期口碑销量不错结果后面烂了,以后还是少碰国产EA游戏要买就等正式版。国外EA游戏烂尾的不少可还真没几个销量不错的这么明目张胆摆烂

f4b15ef4

B126F  2022-10-01 02:23
(????)
不出R18我倒是觉得可惜,6块也倒是无所谓。

UCHI

B127F  2022-10-01 02:30
(╯▂╰)
不看内容还以为诈骗你了几万块钱呢,这么义愤填膺。。
1代你都自爆玩盗版,2代补了个6块钱的票看把你能的。你就缺这个游戏撸了?

Adxoes

关键是他还搞个第三方网站退款,还要收集一大堆信息 我tm直接举报

809cd396

回 122楼(仙尊) 的帖子

根本不是钱的事,你觉得会有人为了6块钱那么起劲骂?

809cd396

回 127楼(UCHI) 的帖子

你还真以为是钱的事

a1835201

真的离谱,作者离谱,LZ这类人也离谱,如果mirror吸引的大部分是这一种玩家,倒了也真是活该。
波兰蠢驴真应该庆幸真喜欢玩儿游戏的玩家比已经被下半身支配的家伙理智100倍。

Ebod

回 130楼(809cd396) 的帖子

人家可是公告里说了的4点半下班的想做3A的追梦人,和我们这些想支持他搞涩涩的义演顶针不是一路人!

Ebod

回 131楼(a1835201) 的帖子

他自己拿梦想糊弄人搞无息贷款还不让人说两句?
那好我也喜欢CDPR2077和巫师系列,我steam里面也早就全买了,老板V我50我过早,呸我追梦吧

撸破天12345号

回 132楼(Ebod) 的帖子

只能说 巫师3是个好游戏 是人是鬼都拿巫师3当拐 问就是我们的目标是巫师三

809cd396

转自贴吧,建议把它们旗下的都举报差评一遍,把魔镜2当圈钱工具和弃子了,加上第三方退款收集个人信息,用意险恶!
mirror2目前显示的开发商是kagami II works,但这只是一个套壳,
他们已经把核心产品以及代理产品都转移到了Paradise Project这个代理商牌子底下,
他们在steam上存在的马甲包括但不限于SakuraGame(旧)、Paradise Project(新)、NIJICO(最新)
kagami II works这个壳估计很快就会被弃用,以后不能只盯着kagami II works看。

b2179493

B136F  2022-10-01 10:18
(Fight against the dictator)
第三方退款 摆明了想收集个人信息再卖 跑路前还想坑人一把 不退款了 给个差评

809cd396

回 136楼(b2179493) 的帖子

举报理由是欺诈,详细内容为:
该游戏以“全额退款”为借口,引导用户使用开发组自己的第三方网站进行退款,该第三方网站要求玩家提供相关收据,同时需要玩家填写steam账户密码与支付宝账户——填写其理由是“通过steam接口获取玩家的购买信息”
通过收据已经可以证明玩家是真的购买了相关游戏,检查游戏是否存在于玩家的库中也并不需要提供密码,只需要玩家提供账户并不隐藏自己的库信息就可。同时,该开发组完全可以和steam官方进行沟通,要求steam官方为玩家提供退款服务(就好像之前的战地2042与赛博朋克2077 m m一样)。因此,可以认定该游戏开发组存在借机收集玩家敏感信息的嫌疑。
而且该网站在中国大陆无法访问,开发组引诱玩家违反当地相关法律法规进行访问,行为极其恶劣。

Ebod

回 134楼(撸破天12345号) 的帖子

那咋办?人家追梦都是加班加点提升自己,他们倒好公告里4点半下班接孩子的,看番看V谈恋爱的。然后要我一个4点半还没下班拿着锤子,扳手,套筒车间里修机械的花钱体谅他要追梦??? 我去他妈的

Devil

回 131楼(a1835201) 的帖子

你真以为买mirror的是冲着去玩消消乐的啊?

橘猫

国产游戏你期待什么?胆子大一点做出来最后还是死。人家还有老小要养,到时候人被抓你也只能替他们默哀!

Devil

回 140楼(橘猫) 的帖子

那mirror1为什么卖得好好的呀

809cd396

回 140楼(橘猫) 的帖子

跟1代一样锁国区呗

少年游

B143F  2022-10-01 10:53
(我只会爬)
可你始终是白嫖了1代   

B144F  2022-10-01 10:55
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
黑粉的诞生过程   

203dd222

clonmoe

B146F  2022-10-01 11:00
(clonmoe)
哈哈,黄游也翻车了

雅达利200

忘恩负义
一起杀,我要看血流成河

diana

笑死,6块买了二代,当时活动送一代的key,挂交易平台反手卖了12
不管怎么说这游戏在我这里都是好评

魔神狂

才6元。。。。为了这破大事我还以为是什么。。。无语

809cd396

转自贴吧

因为喜欢mirror1所以mirror2刚出的时候就买了。
然而得到的仅是欺骗。
说好听点叫“开发者对产品定位不明确”,说不好听点就是“欺骗消费者”。
就好像你买电影票去看《复仇者联盟2》结果里面没有钢铁侠,没有雷神,没有浩克,没有漫威宇宙任何人物,讲的是超人与蝙蝠侠的故事。
开发者难道不明白mirror为什么大卖么?如果开发组真心从良“mirror2”自始也不该叫这个名字。
mirror2游戏发售之初不明确游戏定位,等到9.30才“恍然大悟”“好心”“提醒”购买者,不要因为mirror1导致误导mirror2的定位。说实话倘若你承认因不可抗因素改变mirror2定位我都理解,现在好像是说我们从没说mirror2是18+,是你们玩家自己误会了,我们目标3a剑指《巫师3》。
我只能说真心失望,明白装糊涂,游戏发售的时候不表明定位,“后知后觉”然后“甩锅”玩家。
很多人说6元无所谓,其实根本和钱没关系,官方一封信的态度赤果果的没把玩家当回事。
说实话就是制作组漂了。
有了mirror1的成功和mirror2的“成功”可能是有了足够辉煌的履历,得到了资本注入了吧?可以名正言顺“洗白”去坐3a了。
我本以为mirror1的成功是制作组对玩家理解与热爱的必然成功,谁知道只是一个“偶然”的产物。
他们有更高的目标与追求,18只是工具,他们目标是3a。
只能说道不同不相为谋。
其实我觉得挣钱不寒碜,18也是人类正常需求。
不清楚自己几斤几两总是要摔跟头的。

809cd396

回 149楼(魔神狂) 的帖子

你被人忽悠8个月估计你就不会这么说了。还有要我说几遍你们才懂?不是  6块  的事。

不了解前因后果没有切身经历就别来做理中客BB了,说实话你这样很恶心。我们心痛的不是钱,是制作组把我们当猴耍,辜负了玩家对1代的信任

魔神狂

Re:回 149楼(魔神狂) 的帖子

引用第151楼809cd396于2022-10-01 11:48发表的 回 149楼(魔神狂) 的帖子 :
你被人忽悠8个月估计你就不会这么说了。还有要我说几遍你们才懂?不是  6块  的事。

不了解前因后果没有切身经历就别来做理中客BB了,我们心痛的不是钱,是制作组把我们当猴耍,辜负了玩家对1代的信任

国产我都不关心。。。根本不知道它是什么。

听说你们会大吹说什么国产之神。。然后被骗坑了。
但是关我什么事。。。。我是吃瓜围观

809cd396

从昨天官方发表声明我们黄油第二部从来不是r-18,你们自作多情。的公告发布一天左右,收获20000+条差评。评价一跌再跌!

809cd396

回 152楼(魔神狂) 的帖子

那你就别来做理中客