riyekawai

B93F  2022-09-30 21:04
(1.2.3.4.5)
至于退款 我感觉不会有很多人退款
毕竟十块钱的馒头分了十次买感觉不是很花钱
这个b退款网站还不是正规STEAM退款网站就很**

天道酬勤

BUNNY

回 15楼(809cd396) 的帖子

我感觉吧对比2077  战地5  圣歌这些东西 许诺有的东西都没有来说。这不算啥吧。
而且也不是让退款了么,前面那几个可是退款都不给。
模型又不是没做删掉个衣服的事情,为啥不做呢。
仔细想想呗

BUNNY

回 76楼(letamoyat) 的帖子

树大招风,国内制作国外贩售一样入刑的,模型都做好了铁定是被拱了,怕了不想进去呗。

6a1cb98b

以后不会再买这工作室的作品了

809cd396

图片:
牛批牛批,12000+了

扣扣哒哟

乐,之前我在贴吧说的是制作组大概率把国内玩家圈完了再搞h,毕竟一旦r18就意味着国内官方不能宣传了,结果直接不搞了可还行

wwjie

操之勇者

真是忘记初心
钱当喂狗了

809cd396

图片:
之前捧得有多高现在摔得就有多狠,好似好似

809cd396

回 101楼(ミノリス) 的帖子

别侮辱狗,狗还有良心

无用之然

如果作者人在国内的话可以理解 我一直以为是弯弯做的游戏呢

5fa97057

B105F  2022-09-30 21:40
(快升天了)
我们不涩涩了

麻痹,你必须涩涩

809cd396

好啊!好啊!好啊!

做到一半

B107F  2022-09-30 22:24
(。)(。)
好得很,当初我就说等它黄色部分出来了再支持也不迟,一堆孝子还说什么“会锁区、现在买便宜、就6块无所谓、哪怕只有消消乐也很值”之类的屁话

2285sun

看来确实是上岸了

windy

B109F  2022-09-30 22:33
(汉化本2023-5-1游戏资源2023-9-16动画2024-2-28)
我寻思一代不就是得靠补丁吗

汉堡

这猴耍的,过分了啊

809cd396

回 109楼(windy) 的帖子

一代那时去码补丁,他现在连码都不要

hollow

但凡这游戏不叫mirror我都不会去骂它,挂着mirror的名字结果大伙都买了你说是个16+游戏,不骂你骂谁

因地渴死

这游戏第一作各方面也不是很完整,续作转3D我就不是很看好,你们是在期待什么

作者当时说2D转3D对他们来说是一个巨大的挑战,资金也不足,因此开过一次众筹,当时我看到众筹离目标不到四分之一就不对续作抱有什么期待了,之后在价格不变的情况下出续作我也能想到会是什么结果。
所以你们为什么会抱那么大期待,你们真那么期待不如在2处于众筹阶段时出点钱,这样结果可能还有所不同。

现在连黄油火了都有圈子,不知道说什么了

named

其实从一开始官方就没正面回应过r18内容,当时就感觉大概率不会出了,毕竟一直在回避,

二十七

B115F  2022-09-30 23:10
(No.27)
现在大伙都懂什么叫被NTR的感觉了罢.

三x月x空

差评有用,三国杀早死了,反正没几块钱,也懒得骂和退款了,加个一结束

a40e780f

我现在改了steam和邮箱的密码,个人信息应该没有办法了,大概会接到不少骚扰电话吧,以后再也不买国产游戏,太失望了

809cd396

图片:
愿称之为绝活,等明早再看!

809cd396

回 113楼(因地渴死) 的帖子

我记得它当时没开大陆的众筹通道,有人建议它开,但它怂了。每人平均100它也能收4,5百万

不够钱你就再开啊,想办法在国内搞个众筹方式不就解决了?
非要来恶心人

陶洛斯

昨天还推送给我,玩了一代根本没关注二代信息,差点闭眼买了,还好

暴君之心

才屁点大就想着做3a了    ,这**公司真的没点B数,他那美术水准日系二次元游戏哪个不吊打

仙尊

B122F  2022-10-01 02:00
(kemono 批量下载器 https://saber.love/?p=9038)
引用第85楼6b782209于2022-09-30 20:10发表的  :
不会有人只能对mirror冲吧,玩游戏前建议先治治脑子,就算不做r18这一代也很优秀,几块钱的东西就把你们火气搞那么大,我不理解

我支持你,不过在这里说也就算了,在贴吧我只是说6块钱现在这样是值得的,就被几个人喷了
都是发泄情绪的

ssddr

Mirror 2这玩意没和谐内容 根本就不想碰 还不如国产一堆独立游戏有意思