809cd396

9000多差评了,加油干死它丫的!

我只是路过

我当时打开玩了下就知道,这公司怕是想上岸,不过没想到这么快

huahaiyuan

B64F  2022-09-30 18:45
(hauhaiyuan)
一开始我还以为这工作室挺不错,一听原因,好家伙,我也治好了我的低血压

a40e780f

回 61楼(809cd396) 的帖子

哪里举报啊,老哥来个链接啊

路人

不是R18还有什么意思

809cd396

回 65楼(a40e780f) 的帖子

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大尾巴狐

体验版有18+内容的

高脂低钙奶

B70F  2022-09-30 18:51
(270)
不做瑟瑟?你还是个啥?

lostloss

国内工作室是这样的,大概就是被有关部门警告了,自己吓得不敢做了

809cd396

回 69楼(大尾巴狐) 的帖子

刚开始老哥扒出来的建模?

CatnotDog

回 55楼(809cd396) 的帖子

如果是真的 这行为非常恶劣 我之前的饰品被骗也差不多是让我去投票什么的

c9783834

舒服了 当初一堆人吹《国产之光》,我寻思上线那么久连个果体都没有
玩三消+色色gif 日本厂商一堆 为什么要这几把国产呢     
只能说好死

Devil

回 20楼(道满明清) 的帖子

那免费游戏应该没有差评区吧

letamoyat

这是6块钱的事吗?肯定不是,我相信大部分玩家都是信任它,以为它会做出能持平乃至超越一代的作品,结果就想上岸撒手不管了,什么意思哦,把玩家当猴耍是吧,是玩家自己擅自抱有期待幻想了是吧?恶心啊,恶心

809cd396

回 74楼(c9783834) 的帖子

有没有可能吹的是一代

youyudexiaba

回 71楼(lostloss) 的帖子

自己怂了才有可能  因为有关部门对你有意见可不会事先警告

初夏

B79F  2022-09-30 19:25
(微微拥着,轻轻地亲上)
又是名场面,“我就是要站着把钱挣了”,不过看样子马上就要被打瘸了

赞繁

DLC退了,本体还是能留着玩玩的  

809cd396

好似

网友猫顺雷

B82F  2022-09-30 19:38
(暗夜圣魂)
纯纯的诈骗行为

lzh

还是堕落玩偶好 慢就慢了 至少是纯纯搞黄色

kiu

k'ro'sa

B85F  2022-09-30 20:10
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
不会有人只能对mirror冲吧,玩游戏前建议先治治脑子,就算不做r18这一代也很优秀,几块钱的东西就把你们火气搞那么大,我不理解

豆豆熊

B86F  2022-09-30 20:14
(像花虽未红 如冰虽不冻)
没有涩涩的话 三消类还轮不到玩它

爱玩白

引用第85楼6b782209于2022-09-30 20:10发表的  :
不会有人只能对mirror冲吧,玩游戏前建议先治治脑子,就算不做r18这一代也很优秀,几块钱的东西就把你们火气搞那么大,我不理解

因为还有人买了DLC,DLC,不止6元,这代消消乐也没见得多好玩,不明不白的故事,还不如厕纸,整个小房子拍照也不好玩啊,而且质量真的还不如米忽悠的,米忽悠好歹还是免费呢

ShelterKids

B88F  2022-09-30 20:29
(今回はここまで)
要做切割了

jhin

B89F  2022-09-30 20:34
(·~·)
大陆游戏?大陆游戏就不奇怪

大陆游戏水军多

想买一律先观望1年。特别是EA

anglos

B90F  2022-09-30 20:39
(寻找爱好,锚定自己)
不是洗,就陈述几个事实

mirror1作为一个三消游戏剧本相当的物超所值,官方在疫情期间疯狂送码,很大程度上官方的举动和游戏的优秀为奠定了众筹的基础后面出的相关dlc就见仁见智吧

后面那两个企划光看预告确实不错,官方仍是一如既往的低价牌,想涩涩在技术力上并没有很难,估计也是有某方面的压力

不是为了这¥6,为了muh lsp的尊严与正义,不缺你一个给他连窝端,毕竟还有后继者。不过感觉后继者只会借鉴滴水恩的经验,,,

最后只想缅怀一波THQ

1008773.bmp

3℃冰可乐

B91F  2022-09-30 20:48
(麦加城内行人稀,常有阿訇坐论经。如今教义依旧在,不闻当年古 ..)
当初买的1代送的2,2至今没打开过,对我来说没多大影响,但这制作方的操作确实够恶心。之前上过马头社的当了,还好给退了款。以后再买非正式版的游戏我就是苟。   

riyekawai

B92F  2022-09-30 21:03
(1.2.3.4.5)
只有在期待黄色内容的兄弟们亏了 骗钱还被骗心
厂商赚麻了 不仅前期收获了流量跟金钱 现在趁机一波公告还收获了不少孝子 提纯程度上升