HT-yzllx

看蓝猫学蓝猫

真的该死,热度有了想洗白

发生什么事了

809cd396

Mirror 2  贴吧现在换小丑头像了,乐!

HKhga

B35F  2022-09-30 16:38
(最帅的我)
不做r18就去死吧

809cd396

回 35楼(HKhga) 的帖子

没错,让它下架

B37F  2022-09-30 16:42
(灭哈哈哈哈哈哈哈)
真是人穷屁事多,笑死

今朝有酒今朝醉

B38F  2022-09-30 16:43
(割裂的世界)
不过就是宋江罢了

0d320147

六块钱当喂狗呗,还好没买DLC

凉粉

B40F  2022-09-30 16:46
(竜神の剣を喰らえ)
就6块钱,还能退款

809cd396

回 39楼(0d320147) 的帖子

别侮辱狗,狗比它有良心

a40e780f

我退了,主要是失望

a40e780f

感觉就像女主播说好了出福利结果又鸽子的感觉

a999

HP: -9点

B45F  2022-09-30 17:07
(さきが、みえない)
估计人在国内害怕出事吧
我倒没什么所谓

xesiya

类似这种消消乐瑟瑟游戏有日本中文版的呀,人家还出了两作,我宁愿玩那个

nikvo

人家火了想上岸无可厚非 我记得这游戏也就6块吧 要我说我预购的2077和战地2042 这才是死了吗的欺诈

猫无忧

B48F  2022-09-30 17:22
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
啊 那我还买了三个dlc服装

啊梓喵

B49F  2022-09-30 17:35
(可可爱爱没有脑袋)
根本不是钱不钱的问题。我情愿60块钱喂狗。都不把6块钱给他

秋月雨夜

已经触发steam的差评保护了

REXVXER

难绷,为啥不开发两种版本

Makoto

买这游戏的不都奔着抽奖去的吗

xiiaxia

真的畜牲,这波操作明摆着就是把玩家当猴耍,你要是出游戏第一时间说16+我鸡毛意见没有,也会看在青春面子上支持一下,现在这不就是明摆着欺骗消费者,6块钱真不贵,但是这种花钱喂狗还踩了狗屎的感觉真的恶心

CatnotDog

1代玩家路过,当时2出的时候一堆人吹 我就觉得不对劲,不应该这么火,也没说什么

到现在搞半天吊人胃口啊

楼上几位,这不是钱的事情,这是口碑得事情,这是砸口碑

809cd396

该游戏以“全额退款”为借口,引导用户使用开发组自己的第三方网站进行退款,该第三方网站要求玩家提供相关收据,同时需要玩家填写steam账户密码与支付宝账户——填写其理由是“通过steam接口获取玩家的购买信息”
通过收据已经可以证明玩家是真的购买了相关游戏,检查游戏是否存在于玩家的库中也并不需要提供密码,只需要玩家提供账户并不隐藏自己的库信息就可。同时,该开发组完全可以和steam官方进行沟通,要求steam官方为玩家提供退款服务(就好像之前的战地2042与赛博朋克2077 m m一样)。因此,可以认定该游戏开发组存在借机收集玩家敏感信息的嫌疑。
而且该网站在中国大陆无法访问,开发组引诱玩家违反当地相关法律法规进行访问,行为极其恶劣。

狠狠的举报,新出的z也别再傻乎乎的去买了,任它说的天花乱坠也不再买这司马东西的作品
上面的举报理由是转自贴吧

809cd396

让司马东西知道,我们能把它捧上去,也能把它拉下来!!!

让这狗东西滚出游戏行业

BlurSlutX

你说得对,但是《Mirror 2》是由KAGAMI Ⅱ WORKs自主研发的一款基于UE4引擎打造的卡通渲染风格剧情×三消游戏。你将跟随着角色们前往一个个「平行宇宙」,在这里被开发商选中的人将被授予「冤大头」,引导软色情之力,你将扮演一名为「小丑」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的第一性器官缺失的朋友们,和它们一起击败强敌,找回不存在的色色的同时,逐步发掘「16+」的真相。

多哆洛

B58F  2022-09-30 18:18
(何来英雄,何必英雄)
不到十块钱的东西
退款我都懒得退

heise

白花花的模型不做R18,作孽

a40e780f

我退完款才发现这不是steam官方的页面,太可怕了这个制作组

809cd396

回 60楼(a40e780f) 的帖子

去举报,最好下架。6块给它送终