• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

luanmalm

自己剪辑了一个施法后用的中出小视频

有一次深夜施法,然后因为结尾收尾的问题没有找到好的材料,而没了兴致。

于是第二天我突发奇想,只要把所有符合XP的全部剪辑到一起不就OK了么。

然后就诞生了这个视频。

本视频时长1分钟整,因为这不是为了施法而制作的,是为了施法成功时的喜悦用的。

所有材料均来自Sex Syndrome,所有画面均为“流精”的场景整合而成,同屏画面为7,背景声音只有女,口申,口今,声(以及流精声),没有男声,所有画面均进行过剪辑,只有特写,没有男主角的任何部位以及其他道具登场,女性有正脸的话,经过了美化,但剪影说实话有点拉,具体后续优化下个视频再说。

使用方法:提前用播放器打开,然后开启自动循环,然后一键静音。在自行施法后,快捷切屏加一键恢复声音(用空格开关播放也行,但画面就不随机了),配合施法成功的瞬间使用。

再次重申,这是为了配合施法成功的余韵使用的,请正确使用(毕竟只有一分钟)

PS:无密码,链接在二楼,视情况在我休班时补档。
PS2:请使用者留下评价,谢谢,第二作正在创作中,需要你们的意见。

luanmalm

链接:https://pan.baidu.com/s/1CTAGS8Ng1LAfVUZFDX7s2g
提取码:2222
--来自百度网盘超级会员V6的分享

8583e923

B2F  2022-09-30 11:55
(您还没有设置个性签名)
真的6

8583e923

B3F  2022-09-30 11:56
(您还没有设置个性签名)
你是真的6

de264e81

技术宅拯救施法?

Y先生

B5F  2022-09-30 11:57
(https://www.wnacg.com/)
我还以为会有射前高潮或者痉挛的动作

麻棠柳

B6F  2022-09-30 12:00
(虽然人的性癖有很多种,但是我还是建议你去看心理医生)
牛批     

fsldy

B7F  2022-09-30 12:02
(fsldy)
牛逼啊老哥

superman

genebrionac

5ec42f86

厉害了,讲究人啊

luanmalm

回 5楼(Y先生) 的帖子

当然没有啊,那已经可以算是施法中的素材了,不属于余韵素材,自然是没有的。

大炮阿伦

B12F  2022-09-30 12:18
(1234)
好色

眠爱

4014569c

要是补兵就好了,然后资源速速拿来

JGDH465465

ce0bdfb3

Saziry

有过类似的想法,不过因为太懒没有执行

702jj

oyes

太精致了,还有施法后的配套

蜡笔小雷

老6

702jj

看了一下,个人觉得画面太杂,而且有马,不太适合我。

66ad963d

牛人

DNAI

1b8ea5ed

B24F  2022-09-30 17:20
(闻名不如见面,见面还不如闻名)
劲!!有生活情趣的人        

Szz123123

真是淫才

司见才不会被永久

B26F  2022-09-30 17:22
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

momuc

好评

轩辕宸

水儿

B29F  2022-09-30 19:42
(真水)
视频一开始左下角的玛丽罗斯资源有吗

BXJDMD

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go