• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冰封幻绝

GF  2022-09-28 11:57
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

[全年龄正常向]求帮忙把阿里云盘的资源转度盘

此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: b35fe034

冷絮花雪

链接:https://pan.baidu.com/s/1jEP56iXQ83zdA59u7OLVHg?pwd=fff3
提取码:fff3

就下了五个  敏感资源还要重新打包才能传
最佳答案奖励: (+50) SP币

智恩桢

B2F  2022-09-28 14:07
(才浅学疏)
149G    上传都要好几天了
热心助人奖励: (+1) SP币

powerchan

帮dd,这项大工程只适合有耐心的人

moutana

B4F  2022-09-28 16:56
(潜水玩手机中。。。)
哈哈 这不我在内衣那个帖子发的吗,你有tg吗,这里可以在线看16 18年的

香农定理

回 20楼(冰封幻绝) 的帖子

为啥不自己下载,阿里又不限速

20bff6f3

昏头仔

B7F  2022-09-30 16:20
(有事请私信,回复看不到)
我上传速度太慢了这得传好几天

南宫幼铭

阿里云又不限速,下个客户端,只是需要..我不明白为什么不自己下?   

冷絮花雪

我先帮你下几个上传吧

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

B13F  2022-09-28 15:14
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

回 3楼(智恩桢) 的帖子

不用那么多   随便下两三个就行了    下那么多我也看不完

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

B16F  2022-09-29 10:09

回 9楼(moutana) 的帖子

没有  不会翻墙

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝

冰封幻绝